![]() |
zfatima,
А я, вот, с ходу, ответил - смородина. Каждому своё? |
Лично у меня было так: когда начала пробегать глазами вопрос на экране, слова "чёрная"/"красная" в верх списка версий вынесли слово "икра" ("витамины" не заметились, да и в икре они тоже есть). Потом эти же глаза наткнулись на слово "мясо". Мозг встрепенулся: "Рыба с мясом??? На мыло!!! Бжжжжжить по списку красного с чёрным: ага, кислая красная смородина - это маринад, и чёрная тоже бывает!!! Лупим кнопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Смородина не относится к числу моих любимых ягод и рецепт мяса по-австрийски я не знаю. Видимо, Богословский шёл примерно тем же путём, но подвела слишком быстрая реакция. Получается: каждому своё. |
ПРизнаться, у меня версия "икра" почему-то даже не возникла. Сразу была уверена, что это смородина. И переживала, что Богословский меня обжал.
|
Вообще вопросы типа "это вкуснее, чем то" вызывают некие сомнения.
В данном же случае вопрос составлен так, что вызывает не претензии, а аплодисменты: хорошая простая ловушка + отличная познавательная часть (мясо по-австрийски). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Лариса права. Было время, когда, едва протерев глаза, включали приёмник, одна интересная передача перетекала в другую не менее увлекательную, и так до вечера все выходные. Лично меня муж начал ревновать к радио;) Отрывались только на СИ и какие-то уж из ряда вон выходящие ТV передачи. А затем начал активизироваться "человек из-под стола" (так я называю Алексея Венедиктова, т.к. он по своему собственному признанию, был взят на ЭМ сначала для сидения под столом и снимания телефонной трубки в старой студии на Никольской) и как-то потихоньку продвинулся, потеснил Сергея Корзуна. Начали увольняться любимые ведущие, в конце-концов редакционная политика ЭМ поменялась настолько, что всё обрыдло:mad: ... |
-jit-
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение - омерзительное. А вот Корзун производил всегда очень приятное впечатление. Умный и тонкий человек. Потом мы делали игру на 88.7, где он одно время командовал. Очень хорошие воспоминания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вослед за С. Корзуном переместилась на радио "Новости on-linе", так что Ваши игры часто вспоминаю; пылесос и др. бытовая техника работает исправно;) Да и голосок Ларисы там возникал нередко, по-моему... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co