Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А как видят вас? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=84)

Nikolaev N. 23.06.2006 12:57

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от mika
Все Ваши ЦУ по улучшению СИ сводятся к банальному - чтобы на призовом подиуме был не призок какой-то, а ПРИЗИЩЕ, дабы и Вы соизволили почтить присутствием...
;)

... а гроссы многознающие чтобы под ногами не путались.:)

Цитата:

Сообщение от mika
Однако, судя по всему, число желающих не снижается;)

ПМСМ, даже если призовые деньги вообще отменить, желающих играть будет - хоть отбавляй.

Анка 23.06.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от konst
Да я не русский и не еврей.

Оффтопик: Прошу прощенья, если мое замечание Вас обидело. А при чем здесь евреи-то?

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 14:57

Maria
Возможно, Вы и правы. То есть скорее всего правы. Но если посчитать, сколько потенциальных игроков отпугивает отсутствие суперприза, я думаю мы получим цифру немалую. Согласитесь, чтобы играть себе в убыток, нужно быть прежде всего фанатом теле-СИ. Такие есть, но не в миллионном количестве :(

mika
Я уже объяснял, почему при нынешнем теле-СИ я не буду отбираться. Объяснял раз десять точно. Могу лично Вам объяснить одиннадцатый. И это совсем не из-за суперприза. У меня достаточно средств, чтобы не думать о выигрыше, если, конечно, это не автомобиль или 3 лимона деревянных. И деньги, выигранные в теле-СИ, меня волнуют сильно мало. Хотя и фаном теле-СИ я не являюсь.

Maria 23.06.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Maria
Возможно, Вы и правы. То есть скорее всего правы. Но если посчитать, сколько потенциальных игроков отпугивает отсутствие суперприза, я думаю мы получим цифру немалую. Согласитесь, чтобы играть себе в убыток, нужно быть прежде всего фанатом теле-СИ. Такие есть, но не в миллионном количестве :(

Сколько? Посчитайте. Я не уверена, что выборка будет сколь-либо репрезентативной.
К тому встаёт другой вопрос - а нужны теле-СИ игроки, которые пришли исключительно за деньгами?

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Maria
К тому встаёт другой вопрос - а нужны теле-СИ игроки, которые пришли исключительно за деньгами?

А что тут плохого? Если человек умный и хочет заработать (заметьте- не стырить или получить на халяву, а именно заработать) денег собственным умом, и желательно побольше. Это ИМХО совершенно нормальное желание. Почему-то когда ААД выиграл более 100 тысяч за одну игру, никому и в голову не пришло обвинить его в том, что он "пришел за деньгами". И это правильно :)

Maria 23.06.2006 15:46

Не передёргивайте.
И читайте внимательно посты, на которые отвечаете.
Я говорила о людях, которые приходят в СИ исключительно за деньгами.
Всё-таки первоочередными должны быть иные мотивы.

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 15:51

Мария
Я не буду с Вами спорить. Просто не буду.

Господин Гарнак, если в Ваши планы не входит спор о чем бы то ни было, то и НЕ СПОРЬТЕ. Писать же об этом, ЛИШЬ продолжение спора.
Предупреждение коммулятивное. Molotov(с)

Maria 23.06.2006 16:10

Я и не собиралась с Вами спорить.
Я лишь указала на неверную Вашу трактовку моего высказывания.

konst 23.06.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Анка
Оффтопик: Прошу прощенья, если мое замечание Вас обидело.

все нормально меня трудно обидеть

ape 23.06.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ
...я не буду отбираться... У меня достаточно средств... ...деньги, выигранные в теле-СИ, меня волнуют сильно мало...фаном теле-СИ я не являюсь....

Тогда во имя чего базар? -shut-

Strel 30.06.2006 18:22

Оффтопик: ape, про "троллей" помните?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co