![]() |
добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: Прошу прощенья, если мое замечание Вас обидело. А при чем здесь евреи-то? |
Maria
Возможно, Вы и правы. То есть скорее всего правы. Но если посчитать, сколько потенциальных игроков отпугивает отсутствие суперприза, я думаю мы получим цифру немалую. Согласитесь, чтобы играть себе в убыток, нужно быть прежде всего фанатом теле-СИ. Такие есть, но не в миллионном количестве :( mika Я уже объяснял, почему при нынешнем теле-СИ я не буду отбираться. Объяснял раз десять точно. Могу лично Вам объяснить одиннадцатый. И это совсем не из-за суперприза. У меня достаточно средств, чтобы не думать о выигрыше, если, конечно, это не автомобиль или 3 лимона деревянных. И деньги, выигранные в теле-СИ, меня волнуют сильно мало. Хотя и фаном теле-СИ я не являюсь. |
Цитата:
К тому встаёт другой вопрос - а нужны теле-СИ игроки, которые пришли исключительно за деньгами? |
Цитата:
|
Не передёргивайте.
И читайте внимательно посты, на которые отвечаете. Я говорила о людях, которые приходят в СИ исключительно за деньгами. Всё-таки первоочередными должны быть иные мотивы. |
Мария
Я не буду с Вами спорить. Просто не буду. Господин Гарнак, если в Ваши планы не входит спор о чем бы то ни было, то и НЕ СПОРЬТЕ. Писать же об этом, ЛИШЬ продолжение спора. Предупреждение коммулятивное. Molotov(с) |
Я и не собиралась с Вами спорить.
Я лишь указала на неверную Вашу трактовку моего высказывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопик: ape, про "троллей" помните? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co