Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Эдди_Д 21.11.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20178)
Глядишь, и Онотоле одумается....

Но ведь он же поклялся! :)

Михаил Гончаров 21.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20179)
Но ведь он же поклялся! :)

У такого человека должен быть наследник....Хотя понятно, что 2 Онотоле не будет

JIPPER 21.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20180)
У такого человека должен быть наследник....Хотя понятно, что 2 Онотоле не будет

Клонируем Вассермана:):):)

Nikolaev N. 21.11.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 20166)
Может быть, и здесь у игроков проснётся совесть и они уступят места в третьфиналах своим поигравшим соперникам???

Ваше предложение недостаточно радикально. :(
Уже было предложено без всяких игр отдать первые три места Вассерману, чтобы все было "честно". :)

petr8 21.11.2009 23:54

Бесконечно обидно за Александра Либера. Болел за него.. Эх..

iekaizer 22.11.2009 05:57

Цитата от Эдди_Д:Это почему же??? А так разве можно?

Мария ненравится мне из-за победы над Хашимовым в АК-2008

Raykoffff 22.11.2009 09:17

Сегодня буду безоговорочно болеть за Калюкова!!!! Увы, это последний из четвёрки моих любимых игроков, кто продолжаетучастие в розыгрыше... Хоть бы Евгению улыбнулась удача...

Михаил Гончаров 22.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 20186)

А пусть не гусарствует! Мне "ненравится " Хашимов в своей последней игре.Он был объективно там слабее,но финальный вопрос решил всё...

swa 22.11.2009 10:57

У нас в Омске начинается....
Маша,вперёд!!!!!!!!!!!!

Эдди_Д 22.11.2009 11:54

Цитата:

А меня недавно учили, что нехорошо открыто демонстрировать свою неприязнь тому или иному игроку, потому что ему это может быть очень обидно прочитать (а Мария, кстати, здесь часто бывает).

Undertaker 22.11.2009 12:57

Цитата:

А мне еще больше Мария стала нравиться, когда обыграла Хашимова и в дальнейших играх Мария подтвердила, что не случайно обыграла Юрия, показав в дальнейших играх классную и краСИвую игру;)

Raykoffff 22.11.2009 14:49

-ole- Ну наконец-то и на нашей улице праздник!!! Верил в Евгения и оно того стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не смотрел так "Свою игру" - над вопросами почти не думал - только держал кулаки и апплодировал!
Концовка третьего раунда сложилась не в пользу Калюкова, и он не удержал сначала лидерство, а затем "зону двух третей", однако финальный вопрос расставил всё по своим местам!!! Мария, конечно, игрок очень высокого класса, но Евгений был больше достоин играть в третьфиналах! В неудаче Богловского можно, конечно, винить падение на аукционе, но по-моему, на этот раз он объективно не должен был на что-то претендовать: первую половину игры Кирилл отвечал на удивление редко (возможно, из-за кнопочного фактора) и перед тем ва-банком имел чуть не вдвое меньше соперников. Если бы ответил правильно, соответственно стал бы лидером и т.д. - был бы достоин самых лестных слов - "Не бросил вёсла и смог переломить ход игры...", но раз не ответил - значит третье место закономерно...

iekaizer 22.11.2009 14:51

Я тоже сегодня болел и переживал за Евгения и рад его победе!

Эдди_Д 22.11.2009 14:53

Я тоже рад за Евгения и поздравляю его болельщиков! Редко ему так удача улыбается! Почти ведь проиграл уже!
Мария - упустила почти одержанную победу. Евгений даже извинился перед ней после финала.
Кирилл - странно, довольно скромно сыграл; я ожидал от него борьбы за победу.

Ну что же, пока Евгений - самый опытный из тех, кто вышел в 1/3! Видимо, в 1-й игре встретятся как раз победители этих игр; не сомневаюсь, что будет очень интересно!

sindelar 22.11.2009 14:58

Понравилась фраза ведущего: "Ну, по "Елизавете Бам" сориентируйтесь." А вообще вопросы показались сложноватыми.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co