![]() |
Почему такая честь ЭТОМУ? Есть тема "дни рождения форумчан", там бы и поздравляли! Я от этого воздержусь!!!
|
Цитата:
Что же до темы "Дни рождения форумчан", то она опозорилась чуть не сразу же после открытия, когда бедный Белозеров доверчиво указал в ней свой день рождения, но никаких поздравлений не получил. Это как-то отбило охоту в ней писать. |
Отнюдь я не бедный...
|
Сегодня исполняется 49 лет нашему форумчанину Якову Зайдельману (ЯНЗ)!
Яков Наумович, от всей души поздравляем Вас с днём рождения и желаем Вам вновь появиться в следующем году в телевизионной "Своей игре" и показать не менее яркую игру, чем раньше!!! -ole- |
Спасибо за поздравление!
Как раз вчера (в день рождения!) пришел email из редакции: меня поставили в очередь на участие, так что вполне возможно, что первая часть вашего пожелания исполнится. Ну а вторую постараюсь по мере сил обеспечить. |
С Днём Рождения, Яков Наумович!!! Всего Вам наилучшего-cake- Жду Вас на экране, так как Вы один из любимых мною игроков СИ:o;)
|
Поздравляю!
|
"Хотьт я с Вами пока не знаком...", но всё же - искренние поздравления с ...-летием!!!
|
Всего самого-самого хорошего!!!
|
С Днём рождения!
Удачи во всём! |
Цитата:
Искренние поздравления, Яков Наумович! |
Ольгу Владимировну Успанову с днём рождения!-cake-
|
Ольга, от всей души поздравляю!
Родиться в Рождество - это и удача, и везение, и судьба. Всё, что нужно и для Своей Игры, и для семейной жизни! |
От души поздравляю Ольгу Владимировну и Якова Наумовича!!!
Удач в игре и в жизни!!! |
Поздравляю! Ура!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co