Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Этот "подлый" Гэллап (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=255)

Эдди_Д 23.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25656)
Понятно, значит я крупный нарушитель!:mad: Предупреждений не боюсь-уже есть!:( Так что если мне надо, по-вашему, выдать предупреждение заодно и Raykoffff, Ларисе, aLLa и шАмАну. Можете считать что я тявкаю сколь угодно!!!:p

Да я не имел в виду именно Вас, я просто так повспоминал старый форум - понастольгировал! :(
Насколько я помню, там всякие ссоры быстро прекращались, вплоть до "звёздочек".

Raykoffff 23.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 25656)
Понятно, значит я крупный нарушитель!:mad: Предупреждений не боюсь-уже есть!:( Если бы Raykoffff не стал придираться ко мне по мелочам, я бы не стал ему отвечать. Уверен если бы, вдруг, aLLa или шаман (а может узбекский чегэкэшник) не поставили бы там где надо запятую, Raykoffff бы даже внимания на это не обратил. Так что если мне надо, по-вашему, выдать предупреждение заодно и Raykoffff, Ларисе, aLLa и шАмАну. Можете считать что я тявкаю сколь угодно!!!:p

"Он первый, первый начал, его в угол!". поклонник, я говорил Вам, что вы ведёте себя как эгоистичный подросток - оказывается, был слишком хорошего мнения... Такое вообще говорят в детском саду, максимум - в начальной школе.

Raykoffff 23.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 25681)
Да я не имел в виду именно Вас, я просто так повспоминал старый форум - понастольгировал! :(
Насколько я помню, там всякие ссоры быстро прекращались, вплоть до "звёздочек".

А поощрения там тоже были?

Эдди_Д 23.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 25683)
А поощрения там тоже были?

Нет, к сожалению! Что-то не припоминаю каких-то заметных поощрений...
"Спасибы" только на новом уже появились; причём, далеко не сразу начался их учёт для каждого форумчанина (в его профиле).

alter_ego 07.04.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 28405)
... А Гэллап вовсе не "мой", и тут многие очень недовольны, когда я о нём поминаю, но скажу уж, раз спрашиваете. По России результаты плохие. Зрителей сначала новая форма заинтересовала, но потом им это быстро надоело и в итоговый топ 100 передача уже давно попадать перестала. По Москве результаты хорошие были пока...
... Вот, с выходом последних данных можно добавить приятные новости.
И по России игра снова в топ 100 попала, а по Москве так и вовсе результат отличный - 4,9% - такого результата уже несколько лет не было.

Отсюда легко видеть, что из пресловутого Гэллапа никаких практических выводов сделать нельзя: сегодня он говорит одно, а завтра другое, и это может зависеть от чего угодно - от погоды, от других телепередач, от политических событий - и уж ни в коем случае не связано напрямую с именами выступающих игроков.

Сергей Ильвовский 08.04.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от alter_ego (Сообщение 28423)
Отсюда легко видеть, что из пресловутого Гэллапа никаких практических выводов сделать нельзя: сегодня он говорит одно, а завтра другое, и это может зависеть от чего угодно - от погоды, от других телепередач, от политических событий - и уж ни в коем случае не связано напрямую с именами выступающих игроков.

Результаты 2007 года говорят сами за себя - к ним и добавить-то нечего.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co