![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мусульманские и буддийские службы транслируются по местным телеканалам в местах компактного проживания мусульман и буддистов - в Татарстане, например или в Калмыкии. А вот русские (к числу которых и относятся православные в основном) живут по всей территории России и составляют 88% её населения |
Про каналы - известная демагогия. В ряде регионов в глубинке есть только первые два-три канала. Ну и куда вы там переключитесь? А?
И вы намеренно не видите разницы между ГОСУДАРСТВЕННЫМИ и РЕГИОНАЛЬНЫМИ каналами, или просто вам возразить важно? Я ведь речь веду именно о государственных каналах. Т.е. принцип равноправия религий не соблюдается. Если уж хочется РПЦ, пусть создаст свой канал и по нему вещает куда и как хочет - финансово она вполне его потянет. И напомните мне, пжалста, по какому каналу транслировалась католическая Пасха? Католики у нас ведь тоже есть, причём практически все из славян. А уж третий пункт вашей демагогии - вообще песня. Во-первых далеко не все русские являются православными (даже по весьма нестрогим критериям - Пасху и Рождество и то не все отмечают, а уж пост держат ещё меньше), во-вторых, не все православные - русские, в третьих, по всей территории России живут не только русские, а ещё многие другие национальности (те же татары, к примеру) - так почему они лишены возможности смотреть свои службы по центральным каналам? Речь прежде всего именно о нарушении принципа равноправия религиозных убеждений. |
Цитата:
|
Цитата:
Только речь-то вовсе не об РПЦ идёт а именно о православии, что великолепно и выразил совсем недавно господин Познер. А насчёт атеизма и антиклерикализма... Не хотите ли полюбоваться на одного из наиболее воинственных атеистов? http://pics.qip.ru/201mEV4.jpg Вам рассказать, кто именно изображён на этом снимке, или сами догадаетесь? |
Господин Ильвовский, все разговоры с вами теряют смысл. Продолжайте драть глотку.
|
Цитата:
|
Сергей Ильвовский, можете ответить на один вопрос?
Разрушение храмов – это хорошо или плохо? |
Цитата:
А распинать людей - это хорошо или плохо? Так что Путин со свечой ничем не отличается от Гинзбурга со свечой. Только Путин не лезет в дела других религий. |
Сергей, значит, Вы признаёте, что необходимо деканонизировать всю ту сволочь, разрушавшую Языческие храмы и жегшую Капища?
«ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.» |
Цитата:
|
Цитата:
И Вы тоже тявкаете - пытаясь приписать мне слова, которых я никогда не писал. |
|
Цитата:
Это относится ко всем религиям без исключения, если они не нарушают других законов государства - например Уголовный кодекс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co