![]() |
Цитата:
И не любим нахальных выскочек с хвастливыми претензиями! |
Цитата:
|
Да уж...я бы на месте Маков в себе разобрался...они походу боятся разбирательств в межсезонья..а то может вообще команде настать конец...
А касаемо Алонсо...я ему симпатизирую в этой ситуации..а ЛюХэма не жалко ни разу. Звездочка, не резонерствуй!!! Забаню!!!))))))))))) |
К недавним событиям:
http://data2.gallery.ru/albums/galle...4-m500x600.jpghttp://data2.gallery.ru/albums/galle...4-m500x600.jpg Цитата:
Такую славную фотографию Кими нашла, не удержалась... http://www.sports.ru/images/object_1...93013401.94885 добавлено через 11 минут Кстати, Анатолий, Дима и другие сочувствующие, за ралли следите? Кто получится в итоге - трёх- или четырёхкратный? Между С. Лоэбом и М. Гронхольмом за три этапа разница в 4 очка, Сэб догоняет... |
Цитата:
А слышали, С.Бурдэ в 4-й раз подряд стал чемпионом ЧэмпКара!:o А на следующий сезон выступит в Ф-1 за Торо Россо какое-то... Это ж надо так променять... |
Цитата:
Ну, а Вам, Дима, теперь самое то болеть за Себастьена;), земляк... как-никак:D http://ww2.tagheuer.com/_img/Ambassa...en-Burdet4.jpg http://www.carclub.ru/UserFiles/Seba...Cups_88789.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А "земляк", потому что живёт сейчас в Санкт-Петербурге, только в шт. Флорида;) Когда ещё сподобимся хоть какого-нибудь питерца увидеть на трассах Ф-1:eek: |
Цитата:
Цитата:
Ну, не в Санкт-Петербурге, конечно, а в Сэнт-ПИтэрсбёрге.:D Ну, думаю, если он в Ф-1 будет выступать, то, наверно, опять во Францию вернется? Чё ему в Америке-то жить? |
Цитата:
Кроме того, Гронхольм всё-таки не совсем финн. Может. это генетическая память о Полтаве? |
Цитата:
Но вон Анатолий даже Полтаву припомнил, что ж мы забудем то, что было пару лет назад;) А вообще я после гибели любимого пилота Грега Мура (кстати 31.10 будет уже восемь лет) охладела к ChampCar'у http://www.softlandings.com/canada/f...Greg-Moore.jpg Цитата:
Вот тут-то я и принялась болеть за Ситроен;) И вскоре уже КК был в руках, а ещё через год и чемпионство Лоэба. А в этом году хочется достойного завершения карьеры Маркуса, который последние годы постоянно наступал на пятки Сэбу. Так что пусть победит сильнейший:) |
Цитата:
|
Интересно, что никто не откликнулся на эпохальное событие - последнюю прямую линию обожаемого народом Президента.
Я по этому поводу даже стал набрасывать заметки по условной теме "Реализация в России китайского пути строительства капитализма" (пока для себя, а может, и вообще для себя). |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ралли, Гран-При Японии
Ну вот, лидеры чемпионата Маркус Гронхольм и Себастьян Лоеб синхронно сошли с дистанции японского ралли в субботу... Маркус, кстати, впервые за сезон.
Борьба чувствуется будет до последнего. |
Цитата:
Ну, значит, Хирьвонен в этот раз выиграть должен. У него, кстати, ещё есть возможность и за ЧМ побороться. А Вы, Елена, кстати, откуда подробности узнаёте? С официального сайта? Ведь у нас, кажется, РЧМ не показывают. |
Цитата:
http://www.wrc.com/page/Overview/0,,10111,00.html |
Странно, Вы пишете, что Лёэб сошёл в субботу, а на сайте ЧМР написано, что он выиграл со своей Еленой 23-й - 25-й спецучастки из 27.:confused: Что-то не стыкуется.
А Хирвонен, действительно, выиграл. Молодец. Но, жаль, отставание уже слишком велико, не достанет. Вообще, в этот раз много лидеров не доехали.:eek: |
Цитата:
Сошедшие пилоты (если машина в порядке) имеют право на следующий день вернуться в гонку по системе «Суперралли», что и сделал Себастьян Лоэб, начавший с 38 места. Сэб при этом сумел выиграть в воскресенье три этапа, сошел с дистанции на 26 ДОПе. Питер Сольберг, сошедший еще в пятницу, и в субботу утром вернувшийся по системе «Суперралли», таки закончил гонку на 17 месте... Вот так… |
Ах, вот оно что! Теперь понятно.
А что вообще означает система Суперралли? И каким бы мог быть Лоэб, если бы не сошёл и в воскресенье? |
Цитата:
Система довольно хитрая, пока она не влияет на расстановку сил в первом т. сказать эшелоне, у первых восьми начисляется всё по-старому (хотя хотели ввести в полном объёме ещё в 2005 г.). Всё это естественно делается для увеличения зрительского интереса А сами пилоты, по-моему, восприняли её без особого энтузиазма... Максимальное количество очков за гонку – 30. Но там предусмотрены какие-то штрафные санкции; честно, пока ещё сильно не вникала, поэтому не знаю про Сэба точно… Но то, что есть шанс продолжить всё-таки участие в гоночном уикенде, ИМХО, неплохо:) Опять забыла поздравить Зенит с победой. Очень хочется, чтобы стал чемпионом:) |
Цитата:
Не хочется, чтобы его вновь обошла "народная команда", созданная в новейшее время недоумком Бурбулисом и алкоголиком Романцевым на бюджетные (т.е. действительно народные) деньги. Болельщиков "народной команды" прошу не обижаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, что творится с календарем, начиная с ответной игры 1-го круга УЕФА и послушайте, что говорится-пишется. Шавло заявил, что "Рубин" матч в Казани умышленно слил "Зениту"; говорится, что "Нальчик" против "Зенита не пытался играть; Севидов заявил, что чемпионом должен стать "Спартак" потому, что "Зенит" - молодая команда, у него все впереди и он еще успеет навыигрываться; Слуцкий слезно обратился к футбольной общественности, чтобы она обеспечила честное судейство в матче "Зенит" - "Москва" и т.д. При этом по поводу гола, забитого в ворота "Зенита" рукой в матче со "Спартаком", вся футбольная общественность дружно утверждала, что мяч, забитый рукой ну никак не мог повлиять на исход матча (до конца оставалось минут 10 и счет был 2:1, и все знают на какие игровые отрезки по 10-15 мин способен "Зенит"). Хотелось бы победы "Зенита", но неспокойно на душе. |
aristarch, не обращайте вы на них внимания - у них всегда кто-то все купил, если не "спартак" стал чемпионом.
|
Мне кажется, Зенит в оставшихся матчах наберёт 4 очка, а Спартак - 6 - и станет чемпионом по дополнительным показателям. Либо, пожалуй, ещё более вероятно, Зенит наберёт 2 очка и уступит уже по очкам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только потом он (Романцев) вместе с великим политиком Бурбулисом стали из футбола ту же политику делать, "пиарить" народную команду... Поэтому я и добавил - "в новейшее время". |
Цитата:
Цитата:
«Зенит» - «Москва»: А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), О. Целовальников (Астрахань), делегат – Э. Лакомов (Азов) |
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
25 сентября "Зенит" играл с первой командой Бельгии, которая дала "Зениту" бой, а "Спартак" играл с командой из 2-лиги Швеции, "Локомотив" играл дома. И "Спартаку" вдруг перенесли матч с Нальчиком на понедельник, дав ему по сравнению с "Зенитом" лишних 28-29 часов отдыха (Спартак играл вечером, Зенит в 14.00). И при том Спартак едва добыл очки в Нальчике, сутками раньше мог и не добыть. В это воскресенье Спартак играл дома (поездка в Раменское - не поездка) и через неделю с Ростовом дома, Зенит летал в воскресенье в Нальчик, сегодня Зенит играет с Томью, а в субботу с Москвой (у Зенита за неделю лишний переезд и лишняя игра). 8-го Зенит летит в Грецию к Лариссе и 11-го в Раменское, Спартак 8-го играет дома и 11-го дома. Силы человеческие не беспредельны. Перед матчем с Локо Тимощук сказал:"Мы не успели отдохнуть". Между матчами со Стандартом и Локо прошло чуть более 60 часов, в которые вошли два переезда. |
Ну в прошлогоднем матче вся бригада накосячила здорово - боковые в пользу ЦСКА два оффсайда дали, а Петтай в пользу Зенита несколько горчичиников зажал. Но игру в итоге испортили
|
Так, ну что же, один из трёх турниров Зенит уже сам себе проиграл (да уж, хорошо сэкономили :rolleyes: ).
Эх, а Вы, Елена, говорите, "оптимизьма" я полон! Между прочем, в этом-то противостоянии я как раз процентов на 90 был уверен в успехе Зенита (в отличие от ЧР). Похоже, ЦСКА можно уже поздравлять с победой в Кубке?:o Посмотрим, что будет дальше...:rolleyes: |
Да, aristarch, Вы здорово проанализировали ситуацию, Ваши опасения небеспочвенны, но всё же хотелось бы очень надеяться, что все "злокозненные силы" отступят перед мощным натиском Зенита...;)
Цитата:
|
Эдди_Д, mika, надо просто играть, а не считать, кому что куда перенесли и сколько у кого чего. А если заранее начать извечное "ну все уже ясно, нас засудят, а у соперника календарь проще", можно вообще не играть. Помните, как ЦСКА в 2005 году играл?
|
Цитата:
Роман, а Вы по жизни за какой клуб болеете, если не секрет (правильно ли я догадалась:confused::)) |
Правильно.
|
А - я - за ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!
ЧЕРНОМОРЕЦ - КАРПАТЫ 4-0. 3 пенальти в ворота КАРПАТ. (2 забили) двух Львовян удалили... Ну что... ТАК у вас в России судить умеют???? (Самое смешное, что ВСЕ удаления и пенальти были чистые :-)) |
Самый лучший коллектив
Наш родной "Локомотив"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co