![]() |
Цитата:
|
Игра честная. Никто не фальсифицирует результаты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не считаю, что были такие уж громкие сенсации. Неожиданностей, да, было много. Сенсация для меня - это если бы Осипова обыграла, к примеру, Либера. А во втором раунде вообще для меня только победа Мадатова стала неожиданностью. Просто в СИ много игроков, таких как Борок, Маркин, которые еще не снискали себе большой славы, не отыграли под 50 игр, но играют не хуже супербизонов.
|
К сожалению, как написал выше кто-то из форумчан, моя игра именно так и сложилась. Довольно успешный первый раунд, когда даже смог отсечь на аукционе соперников, к сожалению неответ, потом снятие суммы в начале второго раунда и все... Всего несколько ответов за 2 и 3 раунды, как результат, заслуженный минус. Зато я ОЧЕНЬ рад именно победе Васильева, когда перед игрой в приватном разговоре мы с ним беседовали, сказали, что будет очень забавно или симптоматично, если он или я обыграем "супербизона" Жданов, так в итоге и вышло! В любом случае, мне было приятно участвовать и тем более пройти 1-й этап Кубка 15-летия, фактически оказавшись в числе 27 лучших игроков в СИ. Спасибо редакции, спасибо соперникам и зрителям, спасибо всем любителям "Своей игры". И хочу похвастаться, что совсем недавно, на прошлой неделе, мой сын Рубен (ему 11 лет, но он учится в 7 классе), стал чемпионом по "Своей игре" в нашей республике (Северная Осетия-Алания) среди школьников!
|
Цитата:
|
Откровенная ерунда.Половину вопросов-исторические....Тут грех Мереминскому не выиграть!
|
... и тут пришёл Терминатор Станислав, и уверенно расставил всё по своим местам! :) :)
Наконец-то звездопад прекратился, и хоть 1 член Клуба 50 Игр выходит в Топ-9! :) Очень было приятно! :) Владислав же на самом финише с преимуществом в 1 балл (1-0) вырывает 2-е место и приз от Перих Штраузе! :) :) |
Мереминский и выиграл! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
Эдди_Д, сегодня Владислав не играл
|
Цитата:
А в следующие выходные у нас заключительные 2 игры 1/9 финала: Ю.Черушев - В.Данько - Т.Левандовская и В.Фёдоров - А.А.Друзь - П.Шевченко! |
Станислава с уверенной победой! У Андрея и особенно у Валерия игра не шла совсем:( только в 1 раунде Валерий лидировал, ну а потом проиграл аукцион, потом еще 1 проиграл, на дорогих вопросах проигрывал тоже, в общем очень обидно за Валерия:( Болел за него, но увы:( Рекорд 2 места получился помойму с 1 рублем?
|
С таким успехом Мереминский выиграет и весь турнир.ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co