Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

petr8 06.12.2009 18:52

Сначала за Черушева, а на следующий день за Друзя.

petr8 06.12.2009 19:05

А может ли быть такая игра: Черушев-Друзь-Мереминский?

sindelar 06.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20555)
А вот зато против Друзя практически все единогласно....

Я за Друзя. Жду впечатляющего разгрома.

petr8 06.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 20563)

Будем надеяться, что Друзь начнёт играть, как в былые времена.

поклонник 06.12.2009 19:26

Станислав победил заслуженно, а Юрий вчера всё же был достоин победы! Господин Raykofff чем вам не нравится Александр Абрамович? А также другие форумчане, что он вам сделал плохого?

JIPPER 06.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 20563)

Я тоже жду разгрома:rolleyes: Разгрома Друзя:D:D:D

Михаил Гончаров 06.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 20565)
Станислав победил заслуженно, а Юрий вчера всё же был достоин победы! Господин Raykofff чем вам не нравится Александр Абрамович? А также другие форумчане, что он вам сделал плохого?

Вот и я понять не могу что он им сделал? Или из вредности,что он в 2003 году уже выиграл почти 2 лимона...а?Уж кто настоящий СУПЕРГРОСС и ЛЕГЕНДА СИ-так это ДРУЗЬ!!!

swa 06.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 20565)

Ярких Личностей нигде не любят...
Особенно если они не строят из себя добреньких,светленьких,божьих человечков.Не "удивляются" своим победам.
Он делает плохо своим присутствием.
Порой создаётся впечатление,что у кого-то просто комплексы...........

JIPPER 06.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20567)
Вот и я понять не могу что он им сделал? Или из вредности,что он в 2003 году уже выиграл почти 2 лимона...а?Уж кто настоящий СУПЕРГРОСС и ЛЕГЕНДА СИ-так это ДРУЗЬ!!!

Друзь все таки легенда ЧГК:rolleyes: И , сугубо ИМХО, его место там:rolleyes: Ваша "легенда СИ" сам признавался , что ЧГК это его удел, в отличии от ТелеСИ:rolleyes:

swa 06.12.2009 19:49

JIPPER, ну Вы пожалуйста простите Александра Абрамовича,что он у Вас разрешения не спросил,прежде чем за игровой стол становиться.
Он больше так не будет.

JIPPER 06.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20571)
JIPPER, ну Вы пожалуйста простите Александра Абрамовича,что он у Вас разрешения не спросил,прежде чем за игровой стол становиться.
Он больше так не будет.

Я не против того, чтобы он играл:rolleyes: Я против его обожествления в рамках ТелеСИ:rolleyes: Если, например, он продует в следующей игре???? Что тогда будут говорить те люди, которые его здесь восхваляют??? Что это заговор????

Александр Зрячкин 06.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 20572)
Я не против того, чтобы он играл:rolleyes: Я против его обожествления в рамках ТелеСИ:rolleyes: Если, например, он продует в следующей игре???? Что тогда будут говорить те люди, которые его здесь восхваляют??? Что это заговор????

Во-первых, не восхваляют, а признают заслуги. Об обожествлении Друзя речи нет. Во-вторых, помимо Друзя у многих форумчан есть знатоки, которые вызывают СИмпатию. Кому-то вообще импонируют анти-рекордсмены, способные к концу третьего раунда набрать -8400. По аналогии образно можно сказать, что один субъект любит кушать рыбу в кляре, а второй танцевать на столе в пьяном угаре (на том же, где кушается рыба). Жёстко, но правда. И консенсус по поводу той или иной персоны - это всего лишь следствие некоторого совпадения СИмпатий. Такое бывает. И, пожалуй, тем, кому дорог как знаток Друзь, не стоит пинать приверженцев Клейна, и наоборот. Давайте помнить о том, что по поводу игр любой форумчанин высказывает лишь своё мнение, которое априори не может быть Истиной в последней инстанции. Главное - независимо от статуса и стажа на Форуме относиться с уважением друг к другу. Даже когда некоторых игроков поругиваем за не слишком удачные ходы. Ибо всё субъективно.

Эдди_Д 06.12.2009 20:46

Ух, какие дискусСИи! :) :)
Тем интереснее будет посмотреть на игру Друзя в ближайшее воскресенье! :)

Raykoffff 06.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 20569)
Ярких Личностей нигде не любят...
Особенно если они не строят из себя добреньких,светленьких,божьих человечков.Не "удивляются" своим победам.
Он делает плохо своим присутствием.
Порой создаётся впечатление,что у кого-то просто комплексы...........

И вовсе не за это я так отношусь к Друзю! Мой любимый шахматист - Роберт Джеймс Фишер, а футболист - в прошлом Криштиану Роналду, а ныне Златан Ибрагимович... Согласитесь, на паинек эти велкие люди явно непохожи!!!
P.S. А насчёт комплексов - ноу комментс

vkarl 06.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 20579)
И вовсе не за это я так отношусь к Друзю! Мой любимый шахматист - Роберт Джеймс Фишер, а футболист - в прошлом Криштиану Роналду, а ныне Златан Ибрагимович... Согласитесь, на паинек эти велкие люди явно непохожи!!!
P.S. А насчёт комплексов - ноу комментс

Давно хочу спросить: а как Вам игралось с Друзем в 1 команде?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co