Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2011 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=463)

JIPPER 14.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 30540)
Такова специфика "праздничных" игр! :) Ну, новые лица всё же бывают, но как в последние годы - Чернявский, Маркин, Борок, Мартынов, Грановская, Беляев, Машеров, - но и опытных не забывают.

Дим, но новыми лицами год почему то давно не заканчивался!:rolleyes:

Люди не могут привыкнуть ни к чему новому!:rolleyes: Тот же Евгений Машеров, сыгравший очень хорошо в этом сезоне, имел бы большие шансы в финалах , если бы они собственно и были финалами года!:rolleyes:

Свою точку зрения я оставляю при себе и никому ее не навязываю!:rolleyes:

Raykoffff 15.12.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 30542)
Дим, но новыми лицами год почему то давно не заканчивался!:rolleyes:

Люди не могут привыкнуть ни к чему новому!:rolleyes: Тот же Евгений Машеров, сыгравший очень хорошо в этом сезоне, имел бы большие шансы в финалах , если бы они собственно и были финалами года!:rolleyes:

Свою точку зрения я оставляю при себе и никому ее не навязываю!:rolleyes:

Как? Тот же Андрей Чернявский стал в 2008 г. чемпионом. Инна Грановская вошла в состав финальной тройки Кубка поколений.

поклонник 15.12.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 30543)
Как? Тот же Андрей Чернявский стал в 2008 г. чемпионом. Инна Грановская вошла в состав финальной тройки Кубка поколений.

Чернявского новичком назвать уже тогда было нельзя. В 2005-м даже выиграл одну игру. Да и в проигранных смотрелся неплохо.

Баранов А. В. 15.12.2011 13:20

А что плохого в том, что помимо новых игроков участвуют те, кто играл в прошлые годы? На мой взгляд, они это заслужили.

120001 15.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Баранов А. В. (Сообщение 30545)
А что плохого в том, что помимо новых игроков участвуют те, кто играл в прошлые годы? На мой взгляд, они это заслужили.

Интересно, как это телезрителям объяснят

zfatima 15.12.2011 16:43

А я вот, как телезритель, очень соскучилась по ветеранам.
И найти объяснение можно.

120001 15.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 30551)
А я вот, как телезритель, очень соскучилась по ветеранам.
И найти объяснение можно.

Мне приходит в голову только Суперфинал 2010-11. Но тогда причём здесь Белкин и Мереминский?

Эдди_Д 15.12.2011 16:57

Мереминский - чемпион-2009, да и вообще завсегдатай новогодних игр!
Белкин - кстати, на сумму гляньте у меня в таблице: за 3 игры набрал больше, чем некоторые за 6-7 игр. Ненамного меньше Арцыбашева, который 8 игр сыграл. Да и вообще он очень яркий и титулованный игрок, почему не взять?

120001 15.12.2011 18:38

Цитата:

Мереминский - чемпион-2009, да и вообще завсегдатай новогодних игр!
Тогда это уже Суперфинал 2009-11 получается:)

Цитата:

Белкин - кстати, на сумму гляньте у меня в таблице: за 3 игры набрал больше, чем некоторые за 6-7 игр. Ненамного меньше Арцыбашева, который 8 игр сыграл. Да и вообще он очень яркий и титулованный игрок, почему не взять?

Не думаю, что А.Орлик, Е.Калюков, А.Глубоцкий, В.Овчинников, П.Сморщков, А.Тугарев, М.Анфинагенов, А.Монвиж-Монтвид, А.Филимонов, В.Костягина, И.Соболевская так просто согласились с такой трактовкой.

Баранов А. В. 15.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от 120001 (Сообщение 30555)

Не думаю, что А.Орлик, Е.Калюков, А.Глубоцкий, В.Овчинников, П.Сморщков, А.Тугарев, М.Анфинагенов, А.Монвиж-Монтвид, А.Филимонов, В.Костягина, И.Соболевская так просто согласились с такой трактовкой.

Так финале в люом случае участвует 9 человек.
Из этих игроков взять могли бы только Калюкова, и возможно, Сморщкова.

JIPPER 15.12.2011 21:28

Можно было позвать кого то из участников КНП!!!:rolleyes: Как альтернатива!

Александр Зрячкин 15.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 30538)
Впервые с начала года будут игры (я лично отвык уже от таких немножко), в которых 2-е место занимать уже нельзя; - нужна только победа! :)

А вообще к такой схеме пора бы вернуться. Она гораздо объективнее и чётче нынешней: занял 1 место - остаёшься, не занял - вылетаешь. А вот все эти брелочки-ключики настолько условны, что с ними лучше было вовсе не начинать.

Raykoffff 16.12.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 30544)
Чернявского новичком назвать уже тогда было нельзя. В 2005-м даже выиграл одну игру. Да и в проигранных смотрелся неплохо.

Поклонник, прежде чем возражать на овырванную из контекста реплику, неплохо бы ознакомиться со смысловой структурой диалога:

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 30540)
Ну, новые лица всё же бывают, но как в последние годы - Чернявский, Маркин, Борок, Мартынов, Грановская, Беляев, Машеров, - но и опытных не забывают.

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 30542)
Дим, но [B]новыми лицами год почему то давно не заканчивался[B]!

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 30543)

Если иходить из списка успешных новичков, перечисленных Эдди_Д, то год ими закакнчивался, как минимум, дважды. Если Вы не согласны, что эти лица - новые, то Дмитрию и возражайте.

Raykoffff 16.12.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 30558)
А вообще к такой схеме пора бы вернуться. Она гораздо объективнее и чётче нынешней: занял 1 место - остаёшься, не занял - вылетаешь. А вот все эти брелочки-ключики настолько условны, что с ними лучше было вовсе не начинать.

Мне кажется, элемент фарта очень важен и нужен для массовго зрителя. Если неправ, пусть Сергей меня поправит.

120001 16.12.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 30558)

Автокубок по этой схеме надо обязательно закончить, чтобы Глубоцкий и Соболевская не остались в подвешенном состоянии.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co