Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Эдди_Д 06.12.2009 21:00

Почему не может кто-то кому-то нравиться, а кто-то кому-то нет?! :( Откуда столько споров?! :( :(

Владислав 06.12.2009 21:20

Да и скучно это было бы, если бы все болели за Друзя и/или против Клейна. В конце концов это форум, обсуждение... Рад за Стаса, хоть один игрок клуба 50-ти остался. В следующих играх болею за Черушева и Друзя.

Сергей Ильвовский 06.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20582)
Почему не может кто-то кому-то нравиться, а кто-то кому-то нет?! :( Откуда столько споров?! :( :(

Когда нет споров - это намного хуже.

Эдди_Д 06.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 20585)
Когда нет споров - это намного хуже.

Но ведь это же - дело вкуса! :)
Кому-то не нравится А.И.Клейн, а кому-то не угодил и А.А.Друзь... :)

petr8 06.12.2009 22:00

А может ли быть такая игра: Черушев-Друзь-Мереминский?

Эдди_Д 06.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 20587)
А может ли быть такая игра: Черушев-Друзь-Мереминский?

А что мешает ей быть, если и Черушев, и Друзь выиграют?!?! И если принцип формирования троек не изменится?

Баранов А. В. 06.12.2009 22:24

В субботу - за Черушева, в воскресенье - за Друзя.

JIPPER 06.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20588)
И если принцип формирования троек не изменится?

"Зачем все эти пертрубации ещё раз устраивать. Раз уж переставили, то переставили..." - так мне ответил один сведущий человек:rolleyes: Напрямую это касалось моего вопроса по поводу переброски победителя игры Борок - Кузьмина - Либер на прежнее место:rolleyes:

Сергей Ильвовский 06.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20586)
Но ведь это же - дело вкуса! :)
Кому-то не нравится А.И.Клейн, а кому-то не угодил и А.А.Друзь... :)

Вот именно - у разных людей бывают разные вкусы.

/в сторону/ Как бы странно это не показалось. :D

swa 07.12.2009 07:06

Особо приятно меня вчера удивил и порадовал вопрос о моей любимой музыкальной группе "Телевизор" и их песне "Ты на пути в Чикаго", с лёгкостью взятый Стасом. Учитывая,что сегодня эта группа находится в глубоком андеграунде (благодаря своей активной политической позиции и участии в "Маршах Несогласных") и любое упоминание о ней сродни крамоле,этот момент игры кажется довольно смелым и заслуживающим всяческого уважения.

iekaizer 07.12.2009 09:41

Я тоже буду в субботу за Черушева! В воскресенье за Друзя!

Undertaker 07.12.2009 11:38

В субботу всей душой за Тамару Владимировну:)-flow- В воскресенье болеть буду за Павла Шевченко, считаю его сильным игроком и думаю Павлу по силам обыграть самого Александра Друзя;)

Avtor 07.12.2009 15:09

Я под впечатлением личной игры против Мереминского и его реакции на кнопке ожидал именно такого результата. В первом раунде, правда, показалось было, что Овчинников сможет бороться на равных, тем более что прошло несколько месяцев после майских съемок, состояние и форма игроков могли измениться. Но не сложилось, может быть, проигранный им (Овчинниковым) аукцион повлиял. Но вот что парадоксально: вопросы были хуже, чем в моей майской игре, и знал я меньше. Но, если в майской игре я, безнадежно проигрывая на кнопке, знал именно то, что знал Мереминский, то в прошедшей воскресной игре я знал почти все неотвеченные вопросы, ну и процентов 30 того, на что ответили. Если бы эти пакеты поменять местами - ведь мог бы, наверное, сыграть более успешно. Но локоть не укусишь.

zfatima 07.12.2009 18:04

Уважаемые форумчане!
Давид Вартанян любезно прислал комментарии к игре со своим участием.
Предлагаю ознакомиться:
http://www.forumsi.org/showpost.php?...postcount=1950

Nikolaev N. 07.12.2009 20:27

Просто так. :)

Оффтопик: Что-то вспомнилось по поводу "достойности-недостойности" Стаса побеждать. Хотя достойны победы были все участники этих игр.

Так вот. В апреле всех участников Игр 15-летия попросили заполнить небольшую анкету, маленькую цитату из ответов на которую я привожу.

>Кто из соперников для вас самый неудобный? Назовите минимум две фамилии.
[Долго думал :)] Даже не знаю, может быть, Мереминский и **************
(не буду приводить здесь вторую фамилию, которую указал, поскольку она не имеет отношения к обсуждаемому вопросу).

"Неудобство" Мереминского для меня, например, в том, что обладая обширными познаниями во многих областях, он, к тому же, имеет стальные нервы и феноменальную реакцию, то есть, нет ни одного компонента игры, в котором у него не было бы неоспоримого преимущества передо мной. Если с некоторыми другими "супербизонами" есть некий минимальный шанс на приличный результат за счет их менее резвой реакции или за счет того, что "гросс" может занервничать при неудачном стечении игры, то со Стасом такого шанса нет, победить его можно только за счет знаний. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co