Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2011 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=463)

Undertaker 17.12.2011 14:06

Давненько уже не видел, чтобы такой суммой игрок рисковал в 3-м раунде! Браво Дмитрий Лурье-appl- Поздравляю с победой и неплохой набранной суммой 46000. Вот что только огорчило сегодня, так это незасчитанный ответ Анатолия Рафаиловича Белкина:( В общем правильно Анатолий Рафаилович ответил, даже потом объяснял и Петр Борисович мог бы засчитать ответ, как правильный! Конечно после такого расстроишься:(

Эдди_Д 17.12.2011 14:07

Анонс дам через час; сегодня пораньше (вечером буду на концерте в БКЗ-Октябрьский).

Эдди_Д 17.12.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 30580)
Давненько уже не видел, чтобы такой суммой игрок рисковал в 3-м раунде!(

За 600, недорого; рискнул! А вот Станислав не пожелал чего-то! :(

Undertaker 17.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 30579)

Пётр Борисович - постройнел! :)

Ага:) Моя мама так и сказала:)

Malinin 17.12.2011 14:18

Игра получилась отличной. Давно не было таких сильных соперников в одной игре. Огорчили две вещи - незасчитанный ответ Анатолия и многовато было простых вопросов, учитывая какого уровня игроки сегодня выступали.

Svetlana_S 17.12.2011 14:23

http://www.info-islam.ru/novosti/?ID=11373&forprint
Информационное агентство "Инфо-Ислам."

Паранджа — это не вуаль и не накидка на лицо, как некоторые люди считают, путая с никабом. Это широкое одеяние с длинными рукавами, которое накидывается на голову и закрывает всю фигуру от макушки до пят.

«Фаранджи» — термин арабского происхождения, что в переводе означает платье.

Terrapin 17.12.2011 14:25

Цитата:

крики о том, что можно было бы, коли так, и дать уточнить ответ
Вот это ключевой момент. Когда Анатолий сказал про женское платье, я был уверен, что ПБК ответит что-нибудь типа: "в таком виде принять не могу, уточните, раз, два, три...". Полагаю, что Белкину не составило бы труда вдогонку предложить более точный вариант.

Но с ходу давать минус в таких ситуациях - это никуда не годится, поскольку ответ игрока формально был правильным, разве что недостаточно конкретизированным. Очень жаль, что эта ситуация впрямую повлияла на ход игры - Анатолий, очевидно, долго приходил в себя, и хотя в третьем раунде вновь смотрелся очень сильно, слишком многое уже было упущено. В итоге мы увидели захватывающую борьбу двух сильных игроков, а не трёх, как могло (и должно было) быть.

Тем не менее, всё это, конечно, не умаляет победы Дмитрия Лурье, который, хоть и отставал почти всю партию, но держался недалеко от лидера, играл цепко и в нужный момент рискнул. Также не могу не отметить, что как минимум два аукционных вопроса были разжёваны просто-таки до неприличия - а именно, аукцион Мереминского про девушку, которая ценила в своей машине вместительный багажник (тут даже сам Станислав усмехнулся, мол, ни фига себе вопрос!) и первый аукцион Лурье про кофе с молоком. Ни в одном, ни в другом случае просто нельзя придумать ответ альтернативный авторскому, как мне кажется.

JIPPER 17.12.2011 14:31

Дмитрия Борисовича с победой!:) Рискнул 2 раза в нужный момент и обеспечил себе досрочку!:) Удачи в финале!:rolleyes:

Станислав лидировал почти всю игру, но не решился перебить ва-банк Дмитрия! Все равно молодец! Надеюсь, будет появляться почаще!:)

Анатолия соперники обжимали достаточно сильно, но тем не менее он боролся до конца, набрав очень хорошую сумму(еще бы ее обналичивали!:)) для третьего места!Ждем вновь на голубых экранах!:rolleyes:

P.S. Сугубо ИМХО, но в вопросе-аукционе про паранджу Профессор был прав!:rolleyes:

Эдди_Д 17.12.2011 15:10

Анонс на завтра

Завтра, во 2-м 1/3-финале, встретятся:

Андрей В. Жданов - Юрий А. Хашимов - Евгений Л. Машеров

Ну как вам такой состав? :)
Автомобилист и одно из главных открытий сезона-2011 против победителя Кубка Поколений!
Игры/победы за карьеру: 65/47 - 52/36 - 11/4
Ю.Хашимов и А.Жданов встречались 7 раз (4-2-1; последние 2 игры выигрывал Андрей); А.Жданов дважды в этом году выигрывал у Е.Машерова.

JIPPER 17.12.2011 15:13

Принципиальное соперничество!:)

Эдди_Д 17.12.2011 15:14

И не одно! :) 2 принципиальных соперника у Андрея! И у обоих он выигрывал 2 последние игры.

Undertaker 17.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 30590)
Завтра, во 2-м 1/3-финале, встретятся:

Андрей В. Жданов - Юрий А. Хашимов - Евгений Л. Машеров

Ну как вам такой состав? :)
Автомобилист и одно из главных открытий сезона-2011 против победителя Кубка Поколений!
Игры/победы за карьеру: 65/47 - 52/36 - 11/4
Ю.Хашимов и А.Жданов встречались 7 раз (4-2-1; последние 2 игры выигрывал Андрей); А.Жданов дважды в этом году выигрывал у Е.Машерова.

Мощный состав, как и сегодня:) Жду завтра такой же классной игры какой была сегодня оказана;) Но впрочем и не сомневаюсь, что завтрашняя игра будет захватывающей и напряженной:)

Дельфин 17.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Svetlana_S (Сообщение 30587)
Почему время сообщений стало на час раньше московского? Вроде бы этого не было

Сайт не подчинился президентскому указу и перешёл на зимнее время.:D

Александр Зрячкин 17.12.2011 18:45

Мне сейчас (смотрю передачу в записи) крайне не понравилось, что ПБК не принял ответ нашего Командора о парандже. Вот пусть говорит в интервью, что хочет, но в данном случае очевидна его пристрастность. Окажись на месте Белкина Лурье - ответ был бы скорее всего засчитан...

Эдди_Д 17.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 30595)
Мне сейчас (смотрю передачу в записи) крайне не понравилось, что ПБК не принял ответ нашего Командора о парандже.

Пётр - всего лишь Ведущий; принимает / не принимает ответы - уважаемая Редакция (раньше это был ВКМ; сейчас - уже запутался, кто); все претензии - к ней! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co