![]() |
А может, это так его победу предвкушают?!
|
Я тоже перед игрой думал, что у Вадима шансов мало будет, что борьба будет между Юрием и Тамарой Владимировной, за которую я очень болел, но увы:( Вадим здорово играл, лидировал с достаточно большим отрывом, лишь в конце 3 раунда проиграл 6500 и позволил к себе приблизиться. Юрию чуть не хватило для победы, но Вадим объективно больше заслуживал победы нежели Юрий, нетак здорово Юрий играл, как в предыдущей своей игре. Все же результат сегодняшней игры для меня получился неожиданным.
|
Цитата:
|
"Всё чудесатее и чудесатее" (с)
|
Цитата:
|
Все трое сегодня играли хорошо, но особенно рад за Тамару Владимировну: неважно, что у нее третье место, важно то, что она в очередной раз доказала, что не зря ее пригласили на эти игры.
|
В очередной раз победила кнопка.:(
Результат совсем не показательный. |
Да, что-то у нас много кнопок выигрывает... Но разве это не совсем справедливо?!
|
Михаил Гончаров, а Вы, я так понимаю, на съёмках были? :)
|
Цитата:
|
Удивительно, но впервые за весь юбилейный цикл победитель опередил 2-го игрока на такую махонькую сумму - всего 100 рублей!!! До этого рекордными были 800 рублей разницы между... В.Данько и М.Крыленко в игре 1-го этапа!
|
Цитата:
Ну, впрочем, что будет, то будет!!! (с) |
Цитата:
|
Победа Вадима не стала для меня неожиданностью, игроки были равными по силам просто у Юрия и Тамары не получалось с кнопкой... Вадим сыграл великолепно, еще бы точности побольше в ответах!!! Завтра буду за Друзя ;)
|
Завтра буду за Павла, а на 2-м месте буду рад видеть Виталия! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co