![]() |
Лариса Леонидовна! От всей души - с Днём Рождения!
|
И еще раз спасибо!
|
Лариса, поздравляю Вас с Днём Рождения
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Вера, Григорий, спасибо!
|
С днем рождения, дорогая Лариса!
|
Спасибо, Галя! И никакие злобные хакеры, обрушившие ЖЖ в этот день ( ну и сегодня) не в состоянии испортить мне радость общения с обожаемыми СИгроками и болельщиками. Просто я в тот день отвлеклась от компа и съела побольше сладостей.
У меня сегодня Был такой обед: Полкило варенья, Полмешка конфет. Пол-арбуза с тортом, Апельсин с халвой. ( Я еще не мертвый, Но полуживой.) |
От всей души поздравляю Дмитрия Эдди Д с Днём Рождения-cake- Желаю всех благ, счастья, любви, здоровья и успехов во всех делах:)-gift- И большое спасибо за статистику игр СИ;)
|
Дима, поздравляю!
Успехов во всех начинаниях и удачи во всём! |
С Днём Рождения, Дмитрий! Успехов во всём! :)
|
Поздравляю!
|
С радостью поздравляю Дмитрия с Днем Рождения. Ваш вклад в статистику СИ поистине огромен. Желаю счастья, здоровья, успехов и любви, а также не пропускать очередных выпусков "Своей игры". Уверен, что и ваши анонсы будут на высоте.
|
Дима, с днём рождения!!! Удачи в дальнейшем обновлении статистики, размещении анонсов и конечно же, самОм пребывании на этом форуме! :)
P.S. Чтобы никто не удивлялся, что я ещё здесь - напомню, что мой окончательный уход произойдёт завтра вечером, после размещения мной последнего анонса. |
Дорогие Лариса и Дима!
Поздравляю с днями рождения!!! Интересной нам "Свой игры"!!!! |
Большое спаСИбо за поздравления! :)
А сегодня с 30-м Днём Рождения поздравляем одного из самых успешных СИгроков в истории, нашего форумчанина (жаль, редко заходит :( ) Станислава Мереминского!!!-cake- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co