Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

JIPPER 13.12.2009 15:49

А в следующей игре кто?

Эдди_Д 13.12.2009 15:50

А.А.Успанов у себя на сайте дал ссылку на Анонс 1/3 финала, но у меня по этой ссылке ничего нет!!! :( :( :( Кто-нибудь может открыть?!

Михаил Гончаров 13.12.2009 15:50

Объективно заслужил выиграть турнир Мереминский.2 по заслуженности-Калюков.Но уж очень здорово играет сейчас Борок,Маркин и Васильев.А состав троек-то какой и в какой последовательности?

JIPPER 13.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20744)
А.А.Успанов у себя на сайте дал ссылку на Анонс 1/3 финала, но у меня по этой ссылке ничего нет!!! :( :( :(

Та же тема:)

Undertaker 13.12.2009 15:55

Павел обыграл таких сильных и известных игроков, как Яков Моисеевич Подольный и Александр Друзь, причем досрочно победил в 2-ух играх,это о многом говорит. Низкий поклон Павлу-hat-

Эдди_Д 13.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 20746)
Та же тема:)

Может, он хитро сделал доступ только для зарегистрированных "ЖЖ-шников"?! :(
Ауу, у кого есть ЖЖ; отзовитесь!!! :)

Сергей Ильвовский 13.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от consp (Сообщение 20736)
Ничего хорошего в этом нет!! чёртовы рейтинги...

А телепередача "Своя игра" - она, вообще-то, для телезрителей делается.

Вы не позабыли, часом?

REPA 13.12.2009 15:59

Вот телезрители и высказывают своё мнение.

JIPPER 13.12.2009 16:03

Ссылка открылась))) Васильев - Маркин - Калюков

Сергей Ильвовский 13.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 20740)
Сергей, танцор здесь ни при чем. Так констатация факта, что без кнопки сейчас никуда, и хорошим танцором не станешь. Раньше Друзь на кнопке тоже не блистал, однако это не мешало ему всех делать.
А про Дали, просто, когда болеешь за Друзя, хочешь, чтобы его противнику на аукционе достался гроб, а достается ну вообще элементарщина. А вообще Павел - молодец, однако мои симпатии на стороне Борока и Стаса.

Да, я про то, что тут эти стенания "о КНОПКЕ" уже настолько частыми стали - что читать их просто уже смешно стало.

Не умеешь "жать на кнопку" - не лезь на экран - там и это умение тоже требуется.

Почему-то...

Сергей Ильвовский 13.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 20751)
Вот телезрители и высказывают своё мнение.

ВСЕ телезрители высказывают своё мнение - в другом месте.

Давно и совершенно однозначно.

consp 13.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 20752)
Ссылка открылась))) Васильев - Маркин - Калюков

Ссылку дайте, пожалуйста.

Эдди_Д 13.12.2009 16:06

О, третьфиналы открылись! :)

SuperWatch 13.12.2009 16:07

Такое ощущение сложилось, будто все игры второго круга (и частично первого) напрочь подстроены от и до. Как я уже говорил, самое обидное здесь то, что ключевые аукционы открываются в те моменты, когда лидирует соперник гросса, и это не мешает ему перебить его ва-банк или сделать отсекающую ставку. Причём, вопрос как правило попадается не самый сложный, а то и вообще детский, что выглядит не очень солидно для турнира такого высокого масштаба, как Кубок 15-летия. Вот очень интересно, почему в прошлых юбилейных играх маститые игроки чуть ли не в каждой игре уверенно и досрочно разгромляли соперников, а здесь - почти постоянно проигрывают? Игроков стало в три раза больше??? Схема розыгрыша упростилась и упразднились спаренные игры??? Кругозор за последние 5 лет стал шире??? Ведь и раньше (особенно в двухраундовые времена) бывали случаи, когда и опытные игроки тоже тормозили и часто ошибались. Уверен, если бы те же Маркин, Борок и Шевченко пять лет назад столкнулись бы с Вассерманом, Либером и Друзём, то счета в каждой из игр были бы эдак 15000:60000 в пользу гроссов. А сейчас что??? Конечно, это всё ничуть не умаляет побед молодых игроков и поражений гроссов, но всё равно смотрится не менее чем странно.

З.Ы. Павла поздравляю со второй уверенной победой над супер-гроссом, но лучше всех во втором круге, ИМХО, сыграл Маркин. Хотя в финале буду за Мереминского.

iekaizer 13.12.2009 16:07

В субботу буду за Евгения

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co