![]() |
Цитата:
|
Вот это итог игры:) Кто бы мог подумать, что Дмитрий Лурье на много остающий от Юрия и Александра победит! У Дмитрия сегодня кнопка не шла, видно было как обжимали соперники и еще аукцион не удачно получился. Хотя между прочим, когда я смотрел игру, уже перед финальным раундом промелькнула такая вот мысль, что сейчас Александр и Юрий много поставят, а Дмитрий мало поставит и победит, так и вышло:) Мне еще родные сказали не может такого быать, а вот как и получилось:) Дмитрия Лурье поздравляю с такой волевой можно сказать победой-appl- Александру и Юрию спаСИбо за проведенные игры;) Вот и завершился сезон СИ! Было очень интересно смотреть, были яркие победы и конечно же и огорчения, когда игрокам чуть не удавалось выиграть автомобиль и когда сразу же выбывали. Всех форумчан и игроков СИ с наступающим Новым Годом;)
|
Цитата:
|
Неужели так трудно было рассчитать диапазон ставок 1401-7399? 13999 явно сюда не вписывается...
|
А сумма победная краСИвая 3333:)
|
Долой Финальные Раунды!!!-zol-
1 вопрос - и так всё перевернуть может! :(:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, мы это вряд ли узнаем - А.В. редко комментарии даёт...
|
Интересно,а как бы закончилась игра если б Александр был чуть впереди,а не Юрий...
|
Цитата:
Оба любители рискнуть... Цитата:
1. Для СИ-побед, безусловно, нужна отменная эрудиция и хорошая реакция. 2. Пункт 1 нисколько не исключает элемента расчёта. И тут следует ставку делать такую, чтобы а) заведомо отсечь игрока с минимальным результатом; б) просчитать элемент, что игрок со вторым результатом может дать верный ответ, а "чемпион" третьего раунда сделать ошибку. При таком раскладе спасение только более чем двукратный перевес лидера... Цитата:
|
Очень огорчил итог сегодняшней игры. Огорчил донельзя :( Казалось бы, все трое очень опытные игроки. Чтобы кто-то из них перемудрил со ставкой... это казалось нонсенсом.
Но Либер... Ну зачем так много ставить?! И Хашимова не догнать, и есть все шансы пропустить вперёд себя Лурье. Собственно, и получился неожиданный подарок Дмитрию на Новый год. Не ожидал подобной оплошности от самого Либера. Цитата:
|
не мог Либер поставить рублей 200
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co