Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Сергей Ильвовский 13.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от consp (Сообщение 20775)
Илья, честно говоря, яснее не стало.

А Илья - это кто?

JIPPER 13.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 20773)
Вот, если бы Вы были повнимательнее, то заметили бы, что именно я как раз и доказывал Молчанову ещё весной (в других местах, правда), что в Кубке 15-ти летия совершенно незаслуженно не принимают участия (по его первоначальному списку) игроки, которые своим многолетним успешным участием в игре просто обязательно должны в нём присутствовать.

В частности я называл такие фамилии, как: Друзь, Бурда, Деркач, Бершидский....

Мало того - я (опять же в другом месте - сюда-то меня не пускали) искал и предлагал различные возможности для того, чтобы ВСЕ (и "гроссы" в том числе), имели возможность участвовать в игре и в дальнейшем (хотя для этого её придётся серьёзно обострить).

Но Вы же снова этого "не видите"

Вот - и имеете заслуженный результат.

А другое место - это Топфотоп?!

шАмАн 13.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 20774)
Я предупреждал о том (прямо здесь), что рейтинг передачи падает и что причины этого вполне ясны и понятны.

И вот теперь и результат всего этого, а всё могло бы быть намного мягче.

-wall-

Рейтинг падает. Мы все умрём. Скукота...

Отражение 13.12.2009 17:02

Что ж, осталось 9 игроков... В последующих 3 играх буду болеть за Алексея, Станислава и ОСОБЕННО за Дмитрия!!!

consp 13.12.2009 17:04

Сергей Ильвовский, извините, перепутал имя. Я обращался к вам.
(оффтопик: ф-ция цитирования не работает)

Undertaker 13.12.2009 17:06

Интересно, почему Васильева поставили в 1 игру третьфинала, а Борока в другую, а последняя 3-ка игроков не изменилась:confused:, я думал также будет подряд кто победил. А тут только в 1 и 2 игре поменяли местами Васильева и Борока:)

iekaizer 13.12.2009 17:08

В субботу за Евгения,в воскресенье за Дмитрия, а в другую субботу за Станислава

Сергей Ильвовский 13.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 20779)
А другое место - это Топфотоп?!

Нет.

Вот здесь.

http://gameshows.ru/forum/index.html

Сергей Ильвовский 13.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от consp (Сообщение 20783)
Сергей Ильвовский, извините, перепутал имя. Я обращался к вам.
(оффтопик: ф-ция цитирования не работает)

А что Вы хотели узнать конкретно?

Эдди_Д 13.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 20784)
Интересно, почему Васильева поставили в 1 игру третьфинала, а Борока в другую, а последняя 3-ка игроков не изменилась:confused:, я думал также будет подряд кто победил. А тут только в 1 и 2 игре поменяли местами Васильева и Борока:)

Если бы в 1/9 финала не поменяли бы порядок игр, то Маркин играл бы в 1-й игре, Калюков во 2-й, а ВаСИльев - в 3-й; Борок в 4-й, Клейн - 5-й, Мадатов - в 6-й! :)
Вопросы есть? :)

Сергей Ильвовский 13.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 20780)
-wall-

Рейтинг падает. Мы все умрём. Скукота...

Надеюсь, что с Нового года он поднимется и мы останемся живы. :)

consp 13.12.2009 17:21

Сергей, из Вашего поста про "предупреждал" и "всё могло быть иначе", я ничего не понял.

Михаил Гончаров 13.12.2009 17:22

Хочу поделиться своими мнениями насчёт следующих 3 игр, и соответственно выделить фаворитов, которые, на мой взгляд, выйдут в финал. Дело неблагодарное, так что заранее извиняюсь:
1.В первой игре, несмотря на 2 блистательные (я б даже сказал в стиле старых игр Друзя) игры Маркина, фаворитом я его не вижу. Не может постоянно так "дьявольски" везти человеку, и тот же Друзь это доказал. Если победит Маркин, можно будет смело говорить о "феномене Маркина", по старой аналогии с "феноменом ААД". А вот шансы Васильева ,ПМСМ, несколько больше -у него львиная хватка. Даже в самой критической ситуации он «вырывает зубами» победу. Шансов у Евгения на мой взгляд меньше всех. Если и победит, то на обоюдных промахах, в стиле Клейна. Поэтому шансы игроков первого третьфинала таковы: Васильев-40 %, Маркин- 35%,а Калюков-25%.
2.Во второй игре Борок явный фаворит. Помнится, он однажды легко расправился с Мадатовым. Либо игра пройдет «в одни ворота»,либо(что очень вряд ли)если у Димы случится переклин на аукционе, то пойдет вязкая борьба между Клейном и Мадатовым, где шансы будут 50 на 50,поскольку и по стилю и по знаниям, ПМСМ, они одинаковы. Не исключена и возможная «перестрелка» этих 2 одинаковых для меня игроков. Поэтому:
Борок- 50%, Клейн и Мадатов –по 25%.Перестрелка Клейна и Мадатова- 5 %,
3.В третьей игре явный фаворит- Стас. Шансы на Победу-50%.Я не думаю, что Павел выиграет 3 игру подряд в том же ключе, поскольку как кнопочник Стас лучше, причем не только в этой тройке, но и вообще в СИ.(Павел, извините).Шансы Павла -35%.При всём уважении к Вадиму, я не вижу его в финале Юбилейных игр 15-летия(Вадим, извините тоже).Поэтому:Мереминский-50%,Шевченко 35%,Данько-15%

consp 13.12.2009 17:22

Сергей, как Вы думаете, пригласят гроссов в будущем в СИ?

SuperWatch 13.12.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от consp (Сообщение 20792)
Сергей, как Вы думаете, пригласят гроссов в будущем в СИ?

Я не Ильвовский, но тоже Сергей, и думаю, что через год-два пригласят!!! Ведь во 2-м полугодии 2005 года многие гроссы снова встали за стол после Юбилейных игр!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co