![]() |
Да, я был за Друзя. Но что есть то есть: Павел (к тому же я сам из Пермского края) сыграл впечатляюще, победа не случайна, а значит расстраиваться не стоит. Павел достои и финала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, написано было для всех: "разговоры про рейтинг - в беседке".
если хочешь возразить\согласиться\задать вопрос - делай это там. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё-таки поболею за Алексея, но результат субботней игры не смотря на то что определяется финалист, для меня принципиального значения не имеет.
|
..........
|
"На Успанове" проскочила инфа о том, что последнюю "лишнюю" игру кубка 15-летия, скорей всего, покажут 31 декабря
http://alex-utah.livejournal.com/56891.html И похоже, что финал будет спаренный.... |
Не такой уж секрет, честно говоря.
Но - должно быть очень интересно. |
А вот знаете, не знаю, как остальным, но вот мне что-то 31-го не очень бы хотелось в предпраздничной суете смотреть нервный финал СИ и пСИховать; как-то не до этого может быть! :(
Хочу пораньше!!! |
31-самый смак!
|
Ничего не смак; в этот день совсем другие заботы! :(
А если бы 27-го, то я бы до Нового Года хотя бы Статистику себе успел обновить, итоги подвести... :( А когда я теперь буду этим заниматься?! :( |
Да, 31-го числа совершенно не до этого будет. Вероятно, скачаю и посмотрю в следующем году.
Оффтопик: Как собственно в следующем год и посмотрю и Вашу, Дмитрий, статистику,хотя... может быть Вы наспех вместо салата оливье сделаете статистику и раз уж игру показывать собираются 31 декабря, Вы в том же духе выложите статистику под бой курантов:lol:шучу:lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co