Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Михаил Гончаров 19.12.2009 14:43

Если завтра проиграет Борок,придётся действительно болеть за Мереминского

petr8 19.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20995)
Всё-я выключаю.Победа Маркина мне неинтересна.Надеюсь,последняя...

похоже маркин станет победителем турнира..ужас.

Эдди_Д 19.12.2009 14:50

И А.Маркин уже в финале! :) Помню, как я удивлялся его победе в 1-м раунде, не сомневаясь, что она будет и последней...
Очень мощно Алексей провёл 3-й раунд, почти с нуля одержав досрочную победу чуть ли не с сухим счётом! Юрий и Евгений в 3-м раунде как-то очень грустно выглядели, обречённо... Как и 5 лет назад, они разыграли лишь 2-е место, и вновь чуть-чуть удачливее оказался Евгений.

Михаил Гончаров 19.12.2009 14:51

Всё просто-завтра за Борока.Если он проиграет,то за Стаса.Он больше,чем Маркин заслужил победы в турнире

Эдди_Д 19.12.2009 14:52

Думаю, Алексей - самое яркое открытие юбилейного турнира!

REPA 19.12.2009 14:58

Поздравляю Алексея с очередной блестящей победой! А также с выходом в финал!:)

petr8 19.12.2009 14:59

этот турнир самое большое разочарование за все годы, что я смотрю свою игру.

Эдди_Д 19.12.2009 15:00

Да, приз Алексею уже обеспечен! :) И медаль! :) Кто бы мог предположить перед стартом розыгрыша?! :)

Эдди_Д 19.12.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21005)
этот турнир самое большое разочарование за все годы, что я смотрю свою игру.

Этот турнир - самая огромная радость за все годы, что я смотрю СИ! :) :) Просто подарок какой-то - все не очень любимые игроки повылетали, а остались СИмпатичные! ;) Надеюсь, впервые за 8 лет я не буду разочарован перед Новым Годом; а то что ни НГ, то сплошное расстройство! :(

Отражение 19.12.2009 15:07

С победой Алексея!!! если объективно оценивать только игры Кубка Пятнадцатилетия то Алексей выглядит сильнейшим: в первом круге победа с 40000, во втором 45 верных ответов за игру и победа над ВАССЕРМАНОМ!!!

Undertaker 19.12.2009 15:14

Очень болел за Юрия, но увы:( Алексея Маркина с победой и выходом в финал! В последних играх Алексей великолепно играл, выигрывал очень приличные суммы и заслуженно попал в финал, хотя честно говоря перед турниром не думал я, что Алексей так далеко дойдет:rolleyes:

Сергей Ильвовский 19.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21003)
Думаю, Алексей - самое яркое открытие юбилейного турнира!

Но нельзя сказать, что Васильев и Калюков играли плохо - они играли очень хорошо и интересно!

Мне кажется, что сегодняшняя игра - схватка (напряжённейшая и интереснейшая) игроков почти равных по силам и сильно отличающихся друг от друга манерой игры.

Очень интересно сегодня было смотреть передачу - огромное спасибо всем троим и поздравления Алексею с заслуженной победой!

Эдди_Д 19.12.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21010)
Но нельзя сказать, что Васильев и Калюков играли плохо - они играли очень хорошо и интересно!

В предыдущих двух играх своих - очень хорошо, а вот сегодня что-то не ахти, ПМСМ...

Сергей Ильвовский 19.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21000)
похоже маркин станет победителем турнира..ужас.

А почему ужас-то?

Побеждает действительно сильнейший, что Алексей Маркин уверенно доказывает уже не в первый раз.

А Вы что - хотели бы "назначить победителем" кого-то другого?

Типа, как ЦК КПСС в своё время назначал "Лучших" писателей. художников, поэтов и пр.?

А где Ваш ЦК?

Сергей Ильвовский 19.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21011)
В предыдущих двух играх своих - очень хорошо, а вот сегодня что-то не ахти, ПМСМ...

Почему не ахти? Васильев, например, прекрасно выглядел в первом раунде - я думал что победителем будет он. Вроде и Калюков лидировал какое-то время.

Да и после второго раунда не было явного лидера - суммы отличались незначительно - быть могло всякое ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co