Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

REPA 26.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21261)
И тебе это было бы интересно?????

Конечно!:) Я ведь не видел её своими глазами!:)

шАмАн 26.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21261)
И тебе это было бы интересно?????

А что такого?
Я знаю итог всего цикла и тем не менее стараюсь смотреть каждый эфир.

Cheriksoft 26.12.2009 16:57

Из ЖЖ Успанова

UPD: "Галантерейщик и кардинал - это сила!" Галантерейщик, в данном случае - это я. На всякий случай, поставив рекордер записывать московский эфир по таймеру, я позвонил Илье Беру в Москву, сказал ему, какая фигня происходит с эфирами, тот, в свою очередь, пообещал узнать подробности у Андрея Могирева, исполнительного продюсера передачи. И, когда мы с Олей уже почти добрались до ресторана (надо же было отметить её вчерашний день рождения), Илья (пусть он будет Рошфором) позвонил снова и сказал, что Могирев (собственно кардинал) позвонил на канал, устроил им скандал (оказалось, НТВ-шники просто перепутали), те спохватились, и на Москву (и соседние с нею регионы) поставили-таки правильный эфир, то есть - третьфинал. К слову, запись по таймеру тоже сработала, так что эфир я записал. :)

Эдди_Д 26.12.2009 17:01

А, перепутали-таки?! :) :)
Значит, завтра там и правда могут показать то, что нам сегодня! :)

Владислав 26.12.2009 17:27

Да уж, ну и дела творятся с этими эфирами. Хорошо, хоть я по порядку всё смотрю. Но 31-го могу игры и не увидеть, если уже не дома буду. Сегодняшней уверенной победе Стаса очень рад, в финале тоже буду болеть на него, несмотря что два других претендента - самарцы. В любом случае, победе Борока не расстроюсь. Жду интересных финалов!!!

vulpes 26.12.2009 17:48

М-да, по ходу дела люди уже сейчас крепко отметили новый год. С ужасом думаю, что будет твориться к 10.01-horror-

Сергей Ильвовский 26.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21267)
М-да, по ходу дела люди уже сейчас крепко отметили новый год.

Похоже, что они с католического Рождества уже начали. :D

Chiefson 26.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 21253)
Значит, пермяк П.Шевченко тоже сам себя не видел. :(

Более того, в телепрограмме на Пермский край (газета "Телесемь") было написано, что в субботу смотрите игру Павла Шевченко.

Так что обломался весь край.

Может, оно и к лучшему... :-)

Chiefson 26.12.2009 18:56

А 31 декабря вся уральская и зауральская Россия увидит, наконец, давно ожидавшуюся игру Анатолия Вассермана, Александра Друзя и еще не помню кого. В Самом Главном и Правильном Финале 15-летия они и разыграют Самый Главный Приз.

Эдди_Д 26.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21270)
А 31 декабря вся уральская и зауральская Россия увидит, наконец, давно ожидавшуюся игру Анатолия Вассермана, Александра Друзя и еще не помню кого. В Самом Главном и Правильном Финале 15-летия они и разыграют Самый Главный Приз.

Слава богу, нам такое не покажут! :)

Raykoffff 26.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21270)

Шутим?!:confused:

Chiefson 26.12.2009 19:48

У нас начинается ЧГК (оно идет с опозданием на неделю).
С ужасом жду, что вместо финала зимней серии нам покажут первую игру весенней серии-2010.

Raykoffff 26.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Chiefson (Сообщение 21273)
У нас начинается ЧГК (оно идет с опозданием на неделю).
С ужасом жду, что вместо финала зимней серии нам покажут первую игру весенней серии-2010.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Alv 26.12.2009 21:21

Уже в третьей игре подряд Мереминский буквально размазывает своих соперников по стенке. И если в первых двух играх соперники явно проигрывали ему кнопку, то в последней главным "кнопочником" явно был данько. И это не помогло ему ни в малейшей степени! Думаю, что на данный момент Мереминский может проиграть только самому себе - если вдруг пойдет на аукцион с высокой ставкой и и не ответит. На данный момент именно он в "СИ" является "главным" и из трех финалистов, пожалуй, именно он по всем показателям (и по нынешней игре, и по статистике) достоин победы. Завтра увидим. Ну и, разумеется, мы видим смену поколений гроссмейстеров. Старые, конечно, периодически будут играть, но прежнего придыхания появление за игровым столом Друзя, Хашимого или Эдигера вызывать уже не будет.

шАмАн 26.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Alv (Сообщение 21276)
...Хашимого...

Пять очков! :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co