![]() |
Сегодня в вопросе про орден "Победа" был упомянут некий его "статус".
|
"Стражи Невы" Ши-цза - не просто львы, а лягушко-львы.
|
И очередные "собаки Карлсона" в виде самозахлопывающихся дверей. По какому критерию отсечь именно ВВ от всего остального, в т.ч. от гораздо более логичных ОВ или болезнетворных микроорганизмов? Тем более, что сильный заряд ВВ легко может сделать это самозахлопывание бесполезным.
|
vulpes, по скорости диффузии микроорганизмов и скорости распространения взрыва. Кстати, там, где работа идёт с микроорганизмами, на вход и выход стоят шлюзы с приборным запретом одновременного открытия обеих дверей.
|
Однако же сегодня были вопросы... Отряд пауков - высший пилотаж. Школьная программа за 7-8 класс...
А ещё во время игры неонократно хотелось воскликнуть - откуда же это можно знать??? Вот, отрывок из сказки Мадонны - на что рассчитывал автор вопроса??? Стоило бы уж 1500, в крайнем случае... Отдельно хочется прокомментировать финальный вопрос - кто-нибудь объяснит, почему одна муха на полотне, да ещё нарисованная, должна отпугнуть всех остальных???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в субботней игре - как выбрать между "Пришёл, увидел, поселился" и "Пришёл, увидел и остался" без чистого знания факта? По смыслу это одно и то же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом я лишь случайно из выпуска новостей знаю, что Мадонна писалал сказки и уж тем более у меня никогда не было желания про них что-то узнать... ЦА данного вопрсоа можно назвать только очень современных детей и подростков... |
Но ведь не обязательно знать, можно и предположить с большой долей вероятности.
|
Цитата:
Песен Мадонны я не жалую и плохо в них разбираюсь. Но тот факт, что она написала книгу сказок (может, даже и не одну), хорошо известен. |
Цитата:
|
ЕМНИП, в теле вопроса были наводки, что это современный автор, к тому же поп-певец (или даже певица).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co