![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее мысли, что красивая игра важнее результата, это не отменяет. Касается любого игрока. |
Уважаемые форумчане!
Владислав Пристинский любезно прислал комментарии к четвёртой игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://forumsi.org/showpost.php?p=28021&postcount=220 |
6-я победа в 7 играх у Вл.Пристинского, невероятно! И опять почти та же сумма! :) И опять почти ничего не прибавил в 3-м раунде. Довольно уверенно лидировал, никого близко не подпускал.
А.Прохин: кошмар, опять неудача! :( :( 11-я подряд игра без побед! Довольно уверенно шёл 2-м, но в финале потерял больше, уйдя ни с чем! :( А.Филимонов опять уступал-догонял, но в 3-м раунде прибавил, сумев завоевать право вытянуть брелочек! |
Интересная игра получилась! Владислава поздравляю с 6-й победой из 7, браво-hat- Вернул себе Владислав золотую мантию:) Алексей Прохин как всегда играл хорошо, но финал все перечеркнул, честно говоря почти не сомневался, что Алексей как минимум 2-е место завоюет. Алексей продолжает свою кошмарную серию не побед:(А Александра поздравляю со-2-м, скажем так выцарапанным местом и самое главное, что Александр продолжит играть вместе с Владиславом;)
|
Я так понимаю Владислав получил еще одно золотое перо за очередные три победы. Очередная мощная игра Пристинского.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве перо дают только за три победы подряд? То есть если одержать две победы и в третьей игре занять второе место (с удачным вытягиванием брелока), то всё начнётся с чистого листа (для выигрыша пера, а не автомобиля)? Ведущий произносил "за три победы подряд", но я не думал, что тут стоит его понимать буквально. Я это принял за очередную оговорку или речевой ляпсус. Кстати, также не уверен, что один игрок может выиграть более одного пера. Хотя ведущим этот момент не уточнялся. |
Цитата:
Вот А.Филимонов же тоже 3 игры продержался (правда, с другой СИтуацией, 1+2), но ни о каком пере речи не шло! Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если честно, изначально тоже думал про количество игр, а не побед. Так мне кажется более справедливо. А то подавляющее большинство игроков будет уходить ни с чем. Касаемо сегодняшней игры - понравилось всё, кроме финального вопроса (несмотря на то, что я знал ответ). Чистая угадайка, если не знаешь факта. Вся интрига была только в том, угадает ли Прохин. |
Цитата:
|
Цитата:
А стало быть и шестой победы подряд у Влада не было... :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co