Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Сергей Ильвовский 05.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Okonx (Сообщение 21781)
А самый высокий рейтинг в 2007-м был у какой игры?
А в 2008-м?
А в 2009-м?
Почему то не Иван Иванов - Пётр Петров - Сидор Сидоров.

Ваши "исследования" показывают, что рейтинг упал, но вывод Вы уже делаете тот, который нужен Вам.

А Вы пытаетесь делать какие-то "выводы", вообще не принимая во внимание цифр - только на словах. :D

swa 05.01.2010 16:54

Сергей Ильвовский жжёт, уважаем-с!
Какую кашу заварил)))
После праздников с большим трудом дочитал до конца,но было довольно забавно!
Здесь даже не главное,прав он или нет.....
Молодец!

Сергей Ильвовский 05.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 21786)
Сергей Ильвовский жжёт, уважаем-с!
Какую кашу заварил)))
После праздников с большим трудом дочитал до конца,но было довольно забавно!
Здесь даже не главное,прав он или нет.....
Молодец!

Правильно. :)

А то не форум, а какая-то "Доска объявлений" - мухи тут со скуки все уже попрередохли. :D

Raykoffff 05.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21770)

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6

Вот как Вы собираетесь "обрабатывать эти цифры научными методами"?

Просто интересно даже - а что же тут можно придумать? :D

Сергей, ну вот, ей-богу, на слабо взяли - как будет летом свободное время, не поленюсь и займусь этим... А до тех пор в любых разговорах о рейтинге не участвую...

шАмАн 05.01.2010 18:40

Ёлки-палки, поднимите глаза наверх и внимательно трижды (Сергей, Вы можете четырежды) прочитайте, блин, название темы!
Надоел уже этот дурдом! Когда тема любого разговора сводится к одному и тому же - это симптом.-wall-

Сергей Ильвовский 05.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 21792)
Ёлки-палки, поднимите глаза наверх и внимательно трижды (Сергей, Вы можете четырежды) прочитайте, блин, название темы!
Надоел уже этот дурдом! Когда тема любого разговора сводится к одному и тому же - это симптом.-wall-

А о чём ещё тут можно говорить?

Кубок закончился, все игры (как сами игры) уже обсуждались и более никто почему-то обсуждать их не хочет.

О чём ещё?

О том, что из всех "гроссмейстеров" до финала только Мериминский дошёл?

Давайте поговорим о том, почему вылетели остальные?

Хотите?

SuperWatch 05.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21793)
Давайте поговорим о том, почему вылетели остальные?

А чего тут говорить собственно-то? Вылетали они потому, что проигрывали кнопку молодым игрокам, а затем, когда открывали аукционы, те перебивали их ва-банки и брали "очень простые" ((с) Александр Успанов) вопросы. Либо же молодёжь открывала аукционы и делала отсекающие ставки. Плюс ещё гроссы падали на гробовых аукционах (например, Лурье и Сахаров). Вот и всё. :)

Сергей Ильвовский 05.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 21794)
А чего тут говорить собственно-то? Вылетали они потому, что проигрывали кнопку молодым игрокам,

А "молодые" обязаны были подождать, покуда "гросс" не соизволит кнопку нажать?
Цитата:

а затем, когда открывали аукционы, те перебивали их ва-банки и брали "очень простые" ((с) Александр Успанов) вопросы.

А "молодые" не имеют права перебивать ва-банки "гроссов"?
Цитата:

Либо же молодёжь открывала аукционы и делала отсекающие ставки.

Ну - это уже вообще ни в какие ворота! Как только у них, ***, язык-то повернуться мог?!
Цитата:

Плюс ещё гроссы падали на гробовых аукционах (например, Лурье и Сахаров).

Нешто "подсунули"? Вот ведь люди, а?!
Цитата:

Вот и всё. :)

Ага...

vulpes 05.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21795)
А "молодые" обязаны были подождать, покуда "гросс" не соизволит кнопку нажать?

А "молодые" не имеют права перебивать ва-банки "гроссов"?

Ну - это уже вообще ни в какие ворота! Как только у них, ***, язык-то повернуться мог?!

Нешто "подсунули"? Вот ведь люди, а?!

Ага...

Вот не пойму - к чему вы это всё написали? Кто-то утверждал, что они не имеют право победить гроссов, причём в честной борьбе, или обязаны ждать чего-то, или уж не знаю кто кому что подсунул?
Такое ощущение, что вам всё не слава богу - выигрывают одни и те же гроссы - плохо, проигрывают гроссы - опять не довольны, заговоры какие-то искать начинаете.
И к вопросу "о чём тут ещё можно говорить" - ТУТ уже говорить вообще не о чем, ибо тема себя исчерпала, так дадим ей мирно упокоиться, а через неделю (уже меньше) будем обсуждать игры (ИГРЫ, а не рейтинг) в новой теме (уже заранее открытой).

Сергей Ильвовский 05.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21796)
Вот не пойму - к чему вы это всё написали? Кто-то утверждал, что они не имеют право победить гроссов, причём в честной борьбе, или обязаны ждать чего-то, или уж не знаю кто кому что подсунул?
Такое ощущение, что вам всё не слава богу - выигрывают одни и те же гроссы - плохо, проигрывают гроссы - опять не довольны, заговоры какие-то искать начинаете.
И к вопросу "о чём тут ещё можно говорить" - ТУТ уже говорить вообще не о чем, ибо тема себя исчерпала, так дадим ей мирно упокоиться, а через неделю (уже меньше) будем обсуждать игры (ИГРЫ, а не рейтинг) в новой теме (уже заранее открытой).

Мне что-то пишут в этой теме - я отвечаю.

Не будет вопросов - не будет и ответов.

P.S. И где же это я "искал заговоры" - можно поинтересоваться? Желательно с цитированием именно моей записи на эту тему.

шАмАн 05.01.2010 21:01

Друзья, может он прав?
Давайте ВСЕ замолчим на эту тему и не будем "кормить тролля".

vulpes 05.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21799)
P.S. И где же это я "искал заговоры" - можно поинтересоваться? Желательно с цитированием именно моей записи на эту тему.

Я вам её уже процитировал.

Сергей Ильвовский 05.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21801)
Я вам её уже процитировал.

Смешно. :lol:

Носовицкий В.Б. 08.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21768)

Только всё дело в том, что количество телезрителей как-то несколько превышает количество участников данного форума, так: в Москве, примерно 10 000 000 человек, а всего по стране - примерно 130 000 000 человек и успех или неуспех телепередачи зависит от того, какую кнопку нажимают (или не нажимают) именно ОНИ!

Просто поразительно. Ведь понимает прекрасно всё человек, но остановиться не может...

В Москве установлено ровно 700 приборов-измерителей. Для телерейтингов TNS учитываются только показания этих приборов.
Смотрят передачу 25 из них - рейтинг 3,6. Смотрят 30 - уже 4,3. .

И после этого рассуждений на несколько форумов по всей сети о мифических миллионах телезрителей.

В очередной раз вынужден повторить, что проблемы существуют, но чтобы что-то обсуждать, и, тем более, советовать, необходимо хоть чуть-чуть понимать то, что обсуждаешь.

Сергей Ильвовский 08.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Носовицкий В.Б. (Сообщение 21885)
Просто поразительно. Ведь понимает прекрасно всё человек, но остановиться не может...

В Москве установлено ровно 700 приборов-измерителей. Для телерейтингов TNS учитываются только показания этих приборов.
Смотрят передачу 25 из них - рейтинг 3,6. Смотрят 30 - уже 4,3. .

И после этого рассуждений на несколько форумов по всей сети о мифических миллионах телезрителей.

В очередной раз вынужден повторить, что проблемы существуют, но чтобы что-то обсуждать, и, тем более, советовать, необходимо хоть чуть-чуть понимать то, что обсуждаешь.

А кто звонит вот лично мне домой по телефону иногда?

И спрашивает - включен ли у меня телевизор и на какой канал. И на какой включен второй?

У меня отродясь никаких проборов не стояло.

Что Вы опять доказывать берётесь? Что, мол, рейтинги определяются только одним этим методом - по показаниям 700 приборов и всё?

Что не существует опросных анкет, телефонных опросов, "дневников телезрителя"?

Ну... доказывайте. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co