![]() |
Цитата:
|
Сергей Ильвовский жжёт, уважаем-с!
Какую кашу заварил))) После праздников с большим трудом дочитал до конца,но было довольно забавно! Здесь даже не главное,прав он или нет..... Молодец! |
Цитата:
А то не форум, а какая-то "Доска объявлений" - мухи тут со скуки все уже попрередохли. :D |
Цитата:
|
Ёлки-палки, поднимите глаза наверх и внимательно трижды (Сергей, Вы можете четырежды) прочитайте, блин, название темы!
Надоел уже этот дурдом! Когда тема любого разговора сводится к одному и тому же - это симптом.-wall- |
Цитата:
Кубок закончился, все игры (как сами игры) уже обсуждались и более никто почему-то обсуждать их не хочет. О чём ещё? О том, что из всех "гроссмейстеров" до финала только Мериминский дошёл? Давайте поговорим о том, почему вылетели остальные? Хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что вам всё не слава богу - выигрывают одни и те же гроссы - плохо, проигрывают гроссы - опять не довольны, заговоры какие-то искать начинаете. И к вопросу "о чём тут ещё можно говорить" - ТУТ уже говорить вообще не о чем, ибо тема себя исчерпала, так дадим ей мирно упокоиться, а через неделю (уже меньше) будем обсуждать игры (ИГРЫ, а не рейтинг) в новой теме (уже заранее открытой). |
Цитата:
Не будет вопросов - не будет и ответов. P.S. И где же это я "искал заговоры" - можно поинтересоваться? Желательно с цитированием именно моей записи на эту тему. |
Друзья, может он прав?
Давайте ВСЕ замолчим на эту тему и не будем "кормить тролля". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве установлено ровно 700 приборов-измерителей. Для телерейтингов TNS учитываются только показания этих приборов. Смотрят передачу 25 из них - рейтинг 3,6. Смотрят 30 - уже 4,3. . И после этого рассуждений на несколько форумов по всей сети о мифических миллионах телезрителей. В очередной раз вынужден повторить, что проблемы существуют, но чтобы что-то обсуждать, и, тем более, советовать, необходимо хоть чуть-чуть понимать то, что обсуждаешь. |
Цитата:
И спрашивает - включен ли у меня телевизор и на какой канал. И на какой включен второй? У меня отродясь никаких проборов не стояло. Что Вы опять доказывать берётесь? Что, мол, рейтинги определяются только одним этим методом - по показаниям 700 приборов и всё? Что не существует опросных анкет, телефонных опросов, "дневников телезрителя"? Ну... доказывайте. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co