Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Этот "подлый" Гэллап (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=255)

Сергей Ильвовский 06.01.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от zvezdochka (Сообщение 21821)
даже если вы правы, мнение форумчан (от простых телезрителей до известных игроков) ничего не значит: редакция заглядывает сюда редко, руководство канала вообще, наверное, никогда.

Уверяю Вас - Вы ошибаетесь.

Причём это вовсе не моё личное мнение - об этом писал Молчанов в этом году (правда в другом месте).

Если это Вам действительно нужно - я разыщу ссылку конкретно на этот текст.

zvezdochka 06.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21823)
Уверяю Вас - Вы ошибаетесь.

Причём это вовсе не моё личное мнение - об этом писал Молчанов в этом году (правда в другом месте).

Если это Вам действительно нужно - я разыщу ссылку конкретно на этот текст.

то есть вы через форум хотите воздействовать на руководство канала? почему бы не написать им напрямую?

Сергей Ильвовский 06.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от zvezdochka (Сообщение 21825)
то есть вы через форум хотите воздействовать на руководство канала? почему бы не написать им напрямую?

Нет - я просто высказываю своё личное мнение.

А Вы полагаете, что нужно было бы написать?

Зачем? Я думаю что они и так давно всё уже поняли, что там дураки что ли сидят?

И, в общем-то, 2007 год показал это достаточно отчётливо - намёки были более чем прозрачные. И не мне вовсе - я-то кто такой?

petr8 06.01.2010 22:56

Так почему, по-Вашему, они не сделают так, как Вы им советуете? В чём причина?

Сергей Ильвовский 06.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21827)
Так почему, по-Вашему, они не сделают так, как Вы им советуете? В чём причина?

Так делают пока, как я вижу.

petr8 07.01.2010 00:11

И это помогает?

Сергей Ильвовский 07.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21829)
И это помогает?

На Автокубке - немного помогло.

Игры, где участвовал Дмитрий Борок имели рейтинг 4% и выше, игры с участием Максима Руссо - выше 4% (это всё в 2009г.)

А вот в закончившемся Кубке 15-ти летия по Москве только 2 игры перевалили планку в 4%, а по России - 1 имела 4,0%

Или что - в этом Кубке "гроссмейстеры" не участвовали? Если Бершидский, только, а так вроде бы все.

И - где рейтинг?

Axon 07.01.2010 14:22

На всякий случай: 45% новичков - это значительно выше среднего за последние годы. К примеру, в Автокубке-2009 (2 съёмочных цикла, 43 игры) количество новичков составило 27% (25 человек из 93).
В 2008 году новичков было побольше (в первом съёмочном цикле (первые 20 игр), например, аж 51%), но во времена "новой" Золотой Дюжины (2006-2007) - значительно меньше (могу предоставить более точные данные, если это кого-нибудь интересует).

Оффтопик: Из 25 новичков 2009 года с ходу удалось одержать победу всего троим. Двое из которых - Максим Руссо и Дмитрий Жарков.

vulpes 07.01.2010 15:00

Оффтопик: Да уж, всем новичкам новички:lol:

Кстати, при схеме "Золотой дюжины" у новичка в случае победы было побольше шансов сыграть дальше более одной игры, чем при существующей схеме.

petr8 08.01.2010 00:22

Вопрос к vulpes, Nikolaev N.,Ильвовский. А вы играли в СпортСИ? Мне вот что интересно: вот вы, игравшие в ТелеСи, пишите про "ватные ноги", мандраж и проч.; поможет ли опыт, полученный в СпортСИ, чувствовать себя увереннее в ТелеСИ?

Сергей Ильвовский 08.01.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21855)
Вопрос к vulpes, Nikolaev N.,Ильвовский. А вы играли в СпортСИ? Мне вот что интересно: вот вы, игравшие в ТелеСи, пишите про "ватные ноги", мандраж и проч.; поможет ли опыт, полученный в СпортСИ, чувствовать себя увереннее в ТелеСИ?

Я снимался достаточно много раз (и не только в телеиграх) и точно могу сказать, что любая съёмка дело ответственное и раз на раз не приходится, даже у людей с опытом. Особенно, когда снимаешься в чём-то в первый раз.

Именно так я, уже обладая значительным опытом съёмок, элементарно провалился на "Народ против" - просто растерялся и забыл, что можно было сказать "Пас". Просто во всех остальных играх такого правила не было - нужно было отвечать на вопрос.

petr8 08.01.2010 00:52

Ну а в СпортСИ Вы играли?

Сергей Ильвовский 08.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21857)
Ну а в СпортСИ Вы играли?

В спортСИ - нет, но в других очных играх - участвовал. Не могу сказать - насколько это может помочь при съёмках, я по себе такой уж ощутимой подмоги не заметил.

Это - у кого как. Вряд ли опыт одного человека можно как-то передать другому, да и один и тот же человек может чувствовать себя по-разному - пример я привёл выше.

petr8 08.01.2010 01:17

Ладно, посмотрим, что другие скажут.

vulpes 08.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от petr8 (Сообщение 21855)

В спортСИ я начал играть после того, как второй раз снялся в телеСИ. На счёт опыта - может быть поможет, а может и помешает, т.к. в спортСи часто играют без фальстартов (можешь хоть на втором слове кнопку жать), а в телеСИ фальстарты есть, поэтому на первое место выходит реакция.
Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Именно так я, уже обладая значительным опытом съёмок, элементарно провалился на "Народ против" - просто растерялся и забыл, что можно было сказать "Пас". Просто во всех остальных играх такого правила не было - нужно было отвечать на вопрос.

В "Слабом звене" такое правило тоже было, правда всё равно лучше было попытаться хоть что-то ответить - вдруг попадёшь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co