Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очень большая личная просьба! (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=203)

anatbel 14.03.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Molotov©
А че, ваше поколение узурпировало право на отнесение чего бы то ни было к юмору?:0))) опачки:-)) давай мы все же будет говорить о разных восприятиях и культурных слоях...

Нет не узурпировало.
Просто еще не потеряло чувства юмора..

Molotov© 14.03.2007 21:58

Ну значит оно у наших поколений РАЗНОЕ...ты можешь такое представить:0-)))

anatbel 14.03.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Ну значит оно у наших поколений РАЗНОЕ...ты можешь такое представить:0-)))

Конечно. Я именно об этом!
Знал бы ты, Гена, как грустно видеть, каким стало у твоего поколения чувство юмора!
И какие жалкие плоды оно считает первосортными...

Molotov© 14.03.2007 23:47

Меня радует и то что я показал тебе и Летающий цирк Монти Пайтона и Дживс и Вустер.Так что не надо грязи про наш уровень:-)))

anatbel 15.03.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Меня радует и то что я показал тебе и Летающий цирк Монти Пайтона и Дживс и Вустер.Так что не надо грязи про наш уровень:-)))

Что-то ты путаешь, Гена.
Дживс и Вустер мне прекрасно известны и без тебя. Монти Пайтон, увы, мне известен мало, но ты, опять же, ни при чем.

Но я имел в виду не то, что тебе (и вам) недоступен изысканный юмор. Отнюдь! Речь идет о том, что ты смеешься над пошлятиной, т.е. очень снизил планку.

Molotov© 15.03.2007 22:40

anatbel, то что я тебе кинул это не пошлятина...это весьма специфичный КВНовский юмор СЕГОДНЯШНЕГО поколения....ты наверное там половину не понял а зацепился ухом за нечто пошловатое..но я когда смотрю эти ЗОЛОТЫЕ номера, то вижу там очень тонкий и глубокий юмор и скажу больше ....весьма способных актеров.

anatbel 16.03.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Molotov©
anatbel, то что я тебе кинул это не пошлятина...это весьма специфичный КВНовский юмор СЕГОДНЯШНЕГО поколения....ты наверное там половину не понял а зацепился ухом за нечто пошловатое..но я когда смотрю эти ЗОЛОТЫЕ номера, то вижу там очень тонкий и глубокий юмор и скажу больше ....весьма способных актеров.

А вот я не вижу.
Кстати, насчет КВНовского юмора: до сих пор мне казалось, что я в нем неплохо разбираюсь. Был я, кстати, даже чемпионом (и не рязанской лиги) в составе физтеховской команды.

Molotov© 16.03.2007 22:26

Того КВНа в который играл ты уже нет.Другое время....а по Рязанской лиги не надо топтаться...там реальный КВН а не корумпированный или эфирный Московский

ape 22.08.2007 14:44

может и оффтоп

Нам кабельщики недавно Iнтер+ впарили. Теперь могу смотреть украинский футбол...
.... и украинскую же высшую лигу КВН. Там тоже Масляков из трибуны рулит, но качество (на вкус мой и случающегося рядом молодняка 16-26 лет) очень заметно ниже, чем нам кажут из Дворца молодежи и Ялты - увы. С другой стороны, вспоминаю смешные россыпи с региональных турниров в журнале "Игра". Хотя, это ведь сколько всякого разного пропускали составители через свои фильтры...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co