Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение игр весенней серии-2010 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=409)

SuperWatch 27.03.2010 23:43

Ну и "игра" сегодня была, no comments… :mad::mad::mad:

vulpes 27.03.2010 23:55

М-да, сначала набрали вопросов для детей младшего школьного возраста, потом, поняв что явно переборщили с этим, начали осложнять жизнь игрокам. При всём уважении к этой команде им ещё явно рано играть на таком уровне.

Роман 28.03.2010 00:04

А мне кажется, что пора убирать из ЧГК Крюка. Он своими выходками отбивает все желание к просмотру передачи. То доводит команду Козлова до грани исчезновения, то Потанину не пускает в зимнюю серию, явно вытаскивая своих любимчиков команду Балаша Касумова. Да и сегодня вот не засчитал вопрос про флажки, на который был дан абсолютно правильный ответ. Это и сыграло ключевую роль в сегоднящней игре.
P.S. Мое субъективное мнение. Без обид.

Nikolaev N. 28.03.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 23663)
Да и сегодня вот не засчитал вопрос про флажки, на который был дан абсолютно правильный ответ.

Зато до этого засчитал ответ про "костюм аквалангиста", вот и пришлось так безобразно компенсировать.
Но особенно омерзительно было смаковать в конце слезы капитана. Детская психика, что бы ни говорили про современных школьников, вещь хрупкая. Зачем наносить парню дополнительную травму?

Юрий Козлов 28.03.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 23667)
Зато до этого засчитал ответ про "костюм аквалангиста"

Но флаги-то не засчитал незаконно.Ответ был дан правильный: набор чего был на судне, а сбивать дурацкими придирками с толку детей, находящихся под прицелом камер на виду у всей страны - очень и очень плохо. Понятно, что передачу надо уложить в определенный хронометраж, но всему есть предел!

George 28.03.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 23605)
Думается мне, это будет большой фарс просто, а не игра.

А я беру свои слова назад. Мне игра понравилась. И ребята понравились. Горадзо лучше получилось, чем я ожидал. Да, тянули... Да, подсказывали... Но в целом вопросы не были совсем детскими.

З.Ы. И я постаил рекорд по колличеству отвеченных вопросов за игру в ЧГК - 5.

vulpes 28.03.2010 11:17

Вопросы были как раз детскими в том плане, что только дети могут играть на таком пакете всерьёз. Особенно это касается вопросов про пластинки и про макулатуру.

SuperWatch 28.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 23663)
А мне кажется, что пора убирать из ЧГК Крюка.

Вы далеко не единственный, кому так "кажется". :)

Undertaker 28.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 23671)
А я беру свои слова назад. Мне игра понравилась. И ребята понравились. Горадзо лучше получилось, чем я ожидал. Да, тянули... Да, подсказывали... Но в целом вопросы не были совсем детскими.

З.Ы. И я постаил рекорд по колличеству отвеченных вопросов за игру в ЧГК - 5.

Да хоть и пытались подсказывать команде, но мне всё равно они тоже понравились, особенно Агния, которая очень старалась, всегда много версий выдавала, постоянно её было слышно:) Не понимаю почему вопрос про перо не взяли:confused:

Undertaker 28.03.2010 15:27

Как же ''любит'' Крюк Аскерова, так и норовит снова выгнать из зала, вчера опять намекал Ровшану, хотя тот вообще ничего не делал, а переживала мама одного из участников команды, причем тут Ровшан вообще:confused:

grzegorz 28.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 23622)
Гриша, какие 50%?
Одним 80%, другим 20% !

Откуда наковыряна информация?

grzegorz 28.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23661)
М-да, сначала набрали вопросов для детей младшего школьного возраста, потом, поняв что явно переборщили с этим, начали осложнять жизнь игрокам. При всём уважении к этой команде им ещё явно рано играть на таком уровне.

В паузе меняли конверты?

grzegorz 28.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 23667)
Но особенно омерзительно было смаковать в конце слезы капитана. Детская психика, что бы ни говорили про современных школьников, вещь хрупкая. Зачем наносить парню дополнительную травму?

Верной критики компаниии "Игра" мало. Эта - как раз из немногих. Сложность, пригодность вопросов в спортивном смысле, свечки-коломна-дуали-гробы - совершенно мимо темы. А со второй половины игры было видно, что у ребят пульс 150, софиты давят. Деликатнее надо...

vulpes 28.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 23686)
В паузе меняли конверты?

Ну это вам виднее, кто и что там менял. А я имел в виду начавшиеся придирки к мелочам, как с флагами.

Nikolaev N. 28.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23690)
А я имел в виду начавшиеся придирки к мелочам, как с флагами.

C флагами - не придирка к мелочам, а провокационный незачет правильного ответа. А непосредственно перед этим - зачет неверного ответа про костюм Дали.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co