![]() |
Ну и "игра" сегодня была, no comments… :mad::mad::mad:
|
М-да, сначала набрали вопросов для детей младшего школьного возраста, потом, поняв что явно переборщили с этим, начали осложнять жизнь игрокам. При всём уважении к этой команде им ещё явно рано играть на таком уровне.
|
А мне кажется, что пора убирать из ЧГК Крюка. Он своими выходками отбивает все желание к просмотру передачи. То доводит команду Козлова до грани исчезновения, то Потанину не пускает в зимнюю серию, явно вытаскивая своих любимчиков команду Балаша Касумова. Да и сегодня вот не засчитал вопрос про флажки, на который был дан абсолютно правильный ответ. Это и сыграло ключевую роль в сегоднящней игре.
P.S. Мое субъективное мнение. Без обид. |
Цитата:
Но особенно омерзительно было смаковать в конце слезы капитана. Детская психика, что бы ни говорили про современных школьников, вещь хрупкая. Зачем наносить парню дополнительную травму? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И я постаил рекорд по колличеству отвеченных вопросов за игру в ЧГК - 5. |
Вопросы были как раз детскими в том плане, что только дети могут играть на таком пакете всерьёз. Особенно это касается вопросов про пластинки и про макулатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же ''любит'' Крюк Аскерова, так и норовит снова выгнать из зала, вчера опять намекал Ровшану, хотя тот вообще ничего не делал, а переживала мама одного из участников команды, причем тут Ровшан вообще:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co