![]() |
Цитата:
|
Заявки принимали до 30.10 - скоро список появится?
|
Ну вот и состав:
http://ru-svoya-igra.livejournal.com/6722.html#comments |
Очень впечатляет! Спасибо редакции!
|
Цитата:
В стране есть, как минимум, 2 игрока, которых я считаю безоговорочным усилением для состава на телеСИ. Не изменил своего мнения и сейчас, надеюсь, что какую-то замену всё же предпримут. За поздравления - вестимо, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я тоже тоже пару раз обыгрывал, — раз в год и палка стреляет :-) — только остаюсь при мнении, что класс большинства игроков несопоставим с классом главной восходящей звезды (хоть он, признаться, не очень импонирует) свояка — Егора Дружинина.
А в Вашем классе сомневаться не приходится, — только иногда a-la Стрельников в большие минуса залезаете. :-) |
Цитата:
Несмотря на Ваши восторги, думаю, что Питеру никто сопротивления не окажет. Видимо, это запланировано. А мы могли бы. |
из 27 команд штук 8 (по моим подсчетам, сугубо ИМХО) очень и очень так себе. С учетом все упрощающихся вопросов этого, увы, следовало ожидать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гилёв 7167 Максименко 6250 Быков 6105 Лихтшангоф 5545 Солахян 5156 Чернявский 4923 Кудрявцев 4828 Булавчук 3871 Соловьёв 3720 Дружинин 3500 Райков 3230 Салий 3130 Коватенков 2852 Катыхин 2797 Макаренко 2750 Южаков 2560 Уточкин 2462 Фарукшин 2364 Стрельников 2325 Болонкин 1825 Гоманько 1297 Кашников 1292 Большаков 1091 Сафронов 1071 Погорелов 833 А точно ли этого хватает ли для того, чтоб оставлять от соперников "мокрое место"? Гилёв и Лихтшангоф гораздо выше - и то... |
В телеверсии если сибиряки поймают кнопку-то могу стать сенсацией турнира. Тот же Лёша Гилёв, хоть и лидер рейтинга в ящике не стал сразу показывать гроссмейстерские результаты.
|
Вот и мои три копейки в тему.
Во-первых, будет очень здорово и интересно увидеть много новичков (и вообще, и для себя, ведь игру многих уже известных участников я в силу известных причин совсем не видел). Я за то, чтобы всегда давать им шанс. Конечно, всем здесь лучше меня известны различия спортивного и телевизионного варианта СИ, но почему бы не рассматривать участие в спортСИ как этап подготовки к телеСИ? Очень любопытно посмотреть, как себя проявит в "свояке", скажем, Роман Оркодашвили из Азербайджана - он произвел на меня сильнейшее впечатление, когда я смотрел записи "Брейн-ринга" сезона 2010 года. Во-вторых, Либер и Ко... Да, Либер... Без всякой доли иронии, а только в признание заслуг в телеСИ и огромной силы Александра Витальевича могу лишь перефразировать другого Александра - Блока: "И снова Либер над Россией простер могучие крыла..." Безусловно, Либер из тех игроков, что могут обеспечить результат команды и в одиночку, но, думаю, что и Коробейников и Богословский также на это способны (впрочем, в прошлом турнире мы увидели, что их вполне можно обыграть). Но ведь он не является непобедимым. Так что я бы тоже поспорил с Евгением Юрьевичем, хоть у меня и нет ЖЖ. ;) В-третьих, посмотрите, в наших жарких обсуждениях летом после турнира мы ведь много чего предугадали - и появление сильной команды Калужской области во главе с Михаилом Сахаровым, и появление чисто женской команды. На стороне очаровательных дам мои особые симпатии! -heart- P.S. Единственное, чего не понял - почему в списке не указаны составы Армении и Франции? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co