![]() |
Цитата:
|
Тогда мой любимый поэт Незнайка Н.Носова. Как дивно звучат строки :"палка-селедка" Или это: "Я поэт-зовусь Незнайка, От меня Вам балалайка!" Сколько в этом пронзительной лирики!!!!
|
-person- -chore- kamerer, "балалайка" - это ведь уже из мультфильма, правда? У Носова такого не было...-afraid- -obm-
|
Цитата:
|
М-да.
Закрыта "Нимфа". По глазету Бегут слова "Писецъ паэту"... - Крылов... убийцы нет ужасней! - За что ж гробовщика? - За басню. |
Юрий, супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж "палка-селедка". Это значительно народнее :)
|
Цитата:
|
Продолжаем разговор
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр иль на дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. "Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия?" "Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ..." Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он м....ак." -vinni- |
|
Я и не утверждал, что это мое -nunu-
Просто продолжаю тему Дедушки Крылова -tease- |
Оффтопик: Безенчук, Вы же бились в истерике и сказали что больше ни ногой на форум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co