![]() |
Nikolaev N., поздравляю с победой:) :cool: Очень рада за Вас!
|
Коля, это точно Вы?
Поздравляю!!! |
Елена, Яков Моисеевич, спасибо!
Точно - я.:) |
Цитата:
|
И я тоже. Но что же заранее Вы не сообщили, что играете в этой команде?
|
Григорий, Валерий, спасибо.
Валерий, я в ЧГК никогда не играл, не играю и есть весьма большая вероятность, что никогда играть не буду.:) |
Благодаря mik-е (Елена,большое спасибо я понял, что Вы, оказывется, стали победителем SMS-игры. С чем Вас еще раз поздравляю. :)
|
Nikolaev N., поздравляю! Уже известно, когда остальные отборы и пр.?
|
Цитата:
В декабре обещали пригласить на одну из игр зимней серии в качестве зрителя, а в конце января - начале февраля, возможно, на очный отбор. |
Наверное будет интересная игра...
В первой игре Зимних игр ЧГК 1 декабря играет команда в составе Сергея Виватенко, Ильи Новикова, Максима Руссо, Виталия Федорова, а так же наших гроссмейстеров Станислава Мереминского, Александра Либера:) Удачи им! |
Да,сильный состав!!! Очень интересно будет посмотреть!
|
mika, а Виталий Федоров чем не наш гроссмейстер, что после него "а также"? ...или однофамилец-тезка какой-нибудь? ;)
|
Я в панике!!! Им тоже не удасться совмещать обе игры?
|
Цитата:
|
mika, а, понял, спасибо.
|
Все молодцы, а Либер - это МОЗГ. :cool:
|
Я всегда знал,что Александр Либер - гений. Пусть извинят другие участники, но у меня четкое ощущение того,что последний вопрос Александр взял только потому, что ему просто-напросто дали спокойно подумать. Иначе бы закричали, затоптали версию. Честное слово, я бы на месте капитана команды перед следующей игрой сказал бы остальным: ребята, не мешаем Либеру и обсуждаем все шепотом!
Кстати, Вы не знаете, как формировалась "сборная России"? И кто ее формировал? Почему именно этот состав? (против которого я ничего абсолютно не возражаю). |
Ай да Либер! Ай да сукин сын! (с)-appl-
|
Оффтопик: Может быть, плавно перетечем ко времени событий, к "Обсуждению игр зимней серии-2006" :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co