![]() |
Цитата:
Грозились позвонить в феврале-марте. Ждём-с. :D |
Интересно...
Оказывается - официальная премьера игры "Один против всех" состоится только 16-го декабря в 19.30! http://www.tvci.ru/index/id/79800002910000.html Это СЕГОДНЯШНЕЕ сообщение, продублированное на форуме ТВЦ. :confused: |
Цитата:
Также "спецпроектом" снимали военных - покажут, соответственно, 23 февраля. |
Я был среди игроков на последних съемках "1 против 100". Ведущи и правда скучный (не понимаю, зачем искать ведущего интеллектуального шоу среди радио ди-джеев)... Когда я участвовал, были довольно сложные, но в то же время и интересные вопросы, вчера, когда я смотрел игру по ТВ, сам удивился, что вопросы уж очень лёгкие...Несколько раз в игре были довольно драмматичные моменты (доходило до 1 против 3). Хотя были и участники, которые очень рано останавливались и забирали деньги, например, играла девушка из клуба Что? Где? Когда? - забрала всего 70 тысяч, ей ведущий даже предложил поиграть ещё, но не на деньги, а просто проверить, сколько она ещё смогла бы выиграть... В общем, дальше, вроде, игра будет динамичней...
|
Цитата:
Вопрос, а как выбирают главного игрока? |
Цитата:
Критерии отбора - большая тайна группы кастинга, но эрудиция в этих критериях явно не на первом плане. |
Ахоn, я посмотрела вчера второй выпуск "Слабого звена".
Мне показалось, что по хронометражу передача короче (не помню, сколько она длилась раньше), поэтому посторонних разговоров мало и смотреть интереснее. Но Фоменко говорит явно медленнее, чем Киселёва и не так жёстко. Не знаю почему: то ли формат слегка смягчили, то ли интеллигентность не позволяет. Игроки, правда, вчера были - мама дорогая. . . Там, говорят, был Александр Химченко, если пожелает - может расскажет чего. |
feliscatus,В герои брали только людей, на которых было бы интересно смотреть по телевизору, которые не будут стоять и мычать, как попадаются участники в некоторых играх. Знания, насколько я понял, не играли первостепенного значения. Подобный принцип отбора игроков пользуются и редакторы шоу "Интуиция" на ТНТ (хотя высокоинтеллектуальным это шоу назвать нельзя) - именно поэтому создается ощущение подставы, на самом деле, посмотрев всё изнутри понимашь, что всё по-честному!
PS: кстати, редакторы даже для "сотни" устраивали кастинг сначала:) но потом, видимо, осознали, что игроков просто будет мало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ильвовский, Вы же сами с телевизионщиками работаете, вроде знаете, что такое "роль ведущего"... Неужели и правда считаете Марию Киселеву злобной стервой, а Фоменко - пошлым болтуном?
|
Пенелопа,
Да, нет, конечно - тем более, что с Киселёвой мне и разговаривать, даже, приходилось - я же играл в "Слабом звене". Просто Вы внимания на смайлик не обратили. :) Я это написал к тому, что Фоменко может быть очень разным, и если игра смягчилась визуально - значит такова задумка, тем более, что очень большая жёсткость старой игры и была одной из причин её снятия с экрана - слишком много было возмущения и в письмах и в прессе. А с телевизионщиками я дела имею не так уж и много - сериалы снимают различные производственные кинофирмы, так что больше с киношниками. А сейчас, вообще, с издательством. |
Цитата:
Понаблюдал я его там: вульгарен и пошл просто до омерзения. Шуток "ниже плинтуса" было больше половины, а уж интонации... |
Цитата:
Скольких алкашей сыграл на экране Вицин? А, ведь, он был глубоко верующим человеком и в реальной жизни ни капли спиртного (даже пива) в рот не брал. |
С удивлением обнаружил в этом теме такое обсуждение :)
Вообще, по одному выпуску однозначно сделать вывод сложно. Пока уровень достаточно средний. Александр Нуждин - ведущий передачи "Хит-парад двух столиц" на радио "Максимум". Не привык ещё к телевизионному формату, может быть. Кстати, и Галкин начинал вести "Миллионера" в такой же манере. Тут просто вопрос времени :) Хорошо, что размер диалогов ведущего с игроками ограничен и всю сотню не представляют и не расспрашивают. Также игрока не донимают классическим вопросом "А вы уверены?". Динамичность игры вполне на уровне. А вообще, в игре нарушена пара важных принципов, и, поэтому, в какой-то определённый момент игроки просто будут прекращать борьбу и уходить с деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я наблюдал его там во внеигровые моменты и в свободной импровизации, от которой редакторы в осадок падали. Если это - работа, то он хреновый работник. Впрочем, то, что он пошляк и хам, всегда играющий одно и то же, отлично известно. |
Цитата:
|
А я как-то на той неделе, вертя каналы, как раз застал конец одной из игр нового Слабого Звена на нашем 5-м канале. И, что привлекло моё внимание, в финале той игры участвовала известная по выступлениям в СИ (вот недавно, по-моему, против АРБ играла) Вера Коваленко. И выиграла, уйдя с суммой в 100 с чем-то тысяч!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играл в разных играх и мне есть с кем сравнивать. Алексей |
Цитата:
Вы английских передач не видели? С Энн Робинсон - родоначальницей программы? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне скорее был интересен Фоменко, а не "Слабое звено". Передача, по-моему почти не изменилась (хотя я не видел ее в новом формате на экране, только из студии). А вот ведущий для меня теперь не интересен совсем. |
Цитата:
Не знал, что передача уже вышла - посмотрю в воскресенье и попробую сравнить. Я, ведь, тоже в СЗ играл и потом не один раз на съёмках бывал. |
Я с Фоменко играла в "Проще простого". Шел пятый час съемок в жутко холодном зале "Олимпийский" на проспекте Мира, он махал руками на автопилоте, а я боялась развалить прическу. Так что он был сам по себе, а мы, игроки, сами по себе. А Киселева очень веселая, смешливая. Ее английская коллега могла выдать и по расово-национальному признаку, и шуточки ниже пояса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co