Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   События (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЫБОРЫ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=287)

anatbel 02.12.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Леонид
Да голосуйте, за кого хотите – Ваше право! Я написал только о том, что произойдет. И будьте уверены – так и будет.

Еще один пророк...

Цитата:

президентские выборы 1996 года, на которых Зюганов в первом туре получил 56 % голосов. А победителем объявили Ельцина – сведения получены из четырех различных и достаточно надежных источников)
Ну да, конечно. А подлые масоны опять бедного Зюзю провалили...

Леонид 02.12.2007 00:29

Уважаемый Анатолий Рафаилович! Этот факт подтвердил мне во время допроса по другому делу Борис Абрамович Березовский, который в то время подвизался в предвыборном штабе Ельцина! Эта победа напугала очень многих, поэтому начался мухлеж с цифрами, а в качестве отвлекающего маневра (чтобы народ не обратил на это внимание) была использована корорбка из-под ксерокса, заполненная долларами! После этого я получил подтверждения этого факта из трех других источников, связанных с ЦИК, разница ф цифрах составляла плос - минут 1,5 %. При этом про масонов сказал не я. Я их даже не имел в виду.

Сергей Ильвовский 02.12.2007 02:15

http://www.gazeta.ru/politics/electi.../2366780.shtml

Как это всё на откровенную фальшивку смахивает.

И почему мне так показалось???

Nikolaev N. 02.12.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Леонид
... в качестве отвлекающего маневра (чтобы народ не обратил на это внимание) была использована корорбка из-под ксерокса, заполненная долларами!

Опять пресловутая "коробка из-под ксерокса". Интересно, что в документальном фильме, в котором показали съемку момента того самого задержания, не было никакой коробки из-под ксерокса, а была коробка из под офисной бумаги формата А4. Почувствуйте разницу.:)

mika 02.12.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Леонид
Этот факт подтвердил мне во время допроса по другому делу Борис Абрамович Березовский, который в то время подвизался в предвыборном штабе Ельцина!

Экий ВЫ, батенька…
Тоже мне аргумент нашли - на допросе:mad:…

Да на допросе мало ли что люди скажут (особенно увидев Вас;)), да ещё такой как рыцарь без страха и упрёка БАБ:(

Тут намедни посмотрела 8-серийный док. фильм по Культуре «На фоне Пушкина… 1937 г.»
Так многие писатели, литераторы и без допросов своих собратьев превентивно закладывали, а уж про допросы промолчу…
Авторы фильма даже некоторых из них не назвали, отметив, что уж очень хорошие писатели; неловко, наверное...
Цитата:

Сообщение от aLLa
Да какой там учёный муж...
Это, говорит, любимая шутка моего детства - и вашего тем более!
От себя добавлю, что за третий класс не поручусь, а что в пятом мы эту фразочку пользовали - это без сомнения

Вот потому и не задала вопрос;)

Но я читала эту фразу в таком контексте и действительно она была написана более ста лет т.н.: "Государство в отношении с обществом одержимо дурными привычками и одержимо поневоле: хотело как лучше, а получилось как всегда...", - князь П. Кропоткин, географ, геолог, социолог и по совместительству анархист...

Сергей Ильвовский 02.12.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от mika
Да на допросе мало ли что люди скажут (особенно увидев Вас),

Начались "наезды" на профессию человека И ВНЕШНОСТЬ???

Мдяяя.

А что Вы инвалиду скажете?

mika 02.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Начались "наезды" на профессию человека И ВНЕШНОСТЬ???
Мдяяя.

Вы в своём репертуаре...

Каждый понимает, что хочет.
Не внешность, а колорит (смайлик видели?)...
Представила рядом БАБа и Леонида...

Сергей Ильвовский 02.12.2007 12:39

mika,
Намекать больному псориазом на недостатки в его внешности - это ХАМСТВО!

А, от врача - ВТРОЙНЕ!!!

antares2410 02.12.2007 12:43

Сегодня праздничный день!
В России очередные выборы!
Примерно две тысячи человек в тревоге - выберут или не выберут.
И примерно 300-350 человек спокойны!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУТ!

Юрий Козлов 02.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Опять пресловутая "коробка из-под ксерокса". Интересно, что в документальном фильме, в котором показали съемку момента того самого задержания, не было никакой коробки из-под ксерокса, а была коробка из под офисной бумаги формата А4. Почувствуйте разницу.:)

Да, вот так формируются слухи, стереотипы и пр.: коробка, как было видно из кадров съёмки реальных следственных действий, была из-под бумаги формата А4 производства компании "Ксерокс" (XEROX на ней было написано). Но, видимо, в новостях не очень удобно было говорить: "вынесли деньги в коробке из-под офисной бумаги производводства компании Рэнк Ксерокс Инк, ЛТД и т.д.", поэтому сказали просто: "вынесли пол-миллиона долларов в коробке из-под ксерокса". Удачный фетиш получился.

Леонид 02.12.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от mika
Да на допросе мало ли что люди скажут (особенно увидев Вас;)), да ещё такой как рыцарь без страха и упрёка БАБ:

Да все бы ничего, только допрашивали мы его в качестве свидетеля по другому поводу и его никто за язык не тянул. Он сам только сокрушался, что зря они сфальсифицировали победу Ельцина, кторый в качестве прееемника выбрал Путина.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Юрий Козлов
Да, вот так формируются слухи, стереотипы и пр.: коробка, как было видно из кадров съёмки реальных следственных действий, была из-под бумаги формата А4 производства компании "Ксерокс" (XEROX на ней было написано). Но, видимо, в новостях не очень удобно было говорить: "вынесли деньги в коробке из-под офисной бумаги производводства компании Рэнк Ксерокс Инк, ЛТД и т.д.", поэтому сказали просто: "вынесли пол-миллиона долларов в коробке из-под ксерокса". Удачный фетиш получился.

Вот то, о чем я говорю. Все помнят про коробку, но забывают, что там находилось более полумиллиона (!!!!!) долларов, которые оказались, якобы, ничьими – в первое время там шумели люди, что эти деньги предназначены им (прежде всего, артисты), но потом никто из них не подтвердил этого под протокол. Слава богу, что денги перевели нескольким детским домам (это проконтролировали, не помню только количество этих детдомов). Что - то мне подсказывает, что каждому из участников форума не помешало бы хотя бы по полпроцента из этой суммы, особенно в то время.

anatbel 02.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Леонид
Этот факт подтвердил мне во время допроса по другому делу Борис Абрамович Березовский

Подтвердил Вам во время допроса?
Да Вы страшный человек! Такую глыбу обломать! :)

Леонид 02.12.2007 13:37

Цитата:

mika, Намекать больному псориазом на недостатки в его внешности - это ХАМСТВО! А, от врача - ВТРОЙНЕ!!!

Сергенй, не стоит обращать внимание на это – образ жизни человека не переделаешь! Он может хаять всех и вся, но если не понимать элементарного (а то, что БАБ в то время обладал огромной информацией о политической (в том числе и скрытой от народа) жизни и тех интригах, которые были тогда в этих сферах, думаю, не отрицается ни одним разумным человеком в нашей стране) – то увы и ах!!!!!! И следует восстановить справедливость – БАБ очень умный человек, членом-корреспондентом РАН по отделению математики он стал вполне заслуженно (за свою научную работу), и если бы он свои мозги направил на то, как улучшить жизнь в стране, а не набить свой карман, мы бы сейчас жилит в десятки раз лучше (да и карман свой он бы набил, правда, за более долгий срок). И не пришлось бы сейчас в Лондоне прятаться!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от anatbel
Подтвердил Вам во время допроса?
Да Вы страшный человек! Такую глыбу обломать! :)

Его никто не "обламывал", он сам это рассказал, хотя к теме допроса это имело весьма отдаленное отношение. Да и не такая уж он "глыба"!!!!

mika 02.12.2007 13:52

Цитата:

mika,
Намекать больному псориазом на недостатки в его внешности - это ХАМСТВО!

А, от врача - ВТРОЙНЕ!!!

Знаете, Сергей, Вы даже не детективщик, а фантаст…

1. Я ни на кого не наезжаю, как Вы изволили выразиться...

2. Так и кто здесь о профессии:confused:

3. Ни о каких недостатках внешности Леонида я не знаю (лучше бы сами держали язык за зубами, а то теперь действительно начнёшь невесть что воображать…). А то что у него колоритная фигура да, видела по телеку (не в СИ, где за мантией понять бывает трудно).

4. Наверняка я осведомлена о здоровье всего лишь двух посетителей этого форума (своём и сына). Всё остальное мне неведомо, так что обрушивайте свой гнев на себя самого (если только не получили от Леонида полномочий на разглашении его диагноза)
Цитата:

Сообщение от Леонид
Он сам только сокрушался, что зря они сфальсифицировали победу Ельцина, кторый в качестве прееемника выбрал Путина

Леонид, это и есть превентивные показания, ИМХО, как раз в характере БАБа
Цитата:

Сообщение от Леонид
И не пришлось бы сейчас в Лондоне прятаться!

Интересно, а что ж его тогда выпустили:confused:

Сергей Ильвовский 02.12.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от mika
Ни о каких недостатках внешности Леонида я не знаю (лучше бы сами держали язык за зубами, а то теперь действительно начнёшь невесть что воображать…). А то что у него колоритная фигура да, видела по телеку (не в СИ, где за мантией понять бывает трудно).

Леонид очень часто бывает на съёмках СИ.

Вы тоже там бываете - сами здесь об этом писали.

mika 02.12.2007 15:00

Цитата:

Леонид очень часто бывает на съёмках СИ.
Вы тоже там бываете - сами здесь об этом писали.

Во-первых, я бываю нечасто – 1-2 раза в год в один съёмочный день, не более.

Во-вторых, чести быть знакомой с Леонидом не имею, никогда воочию его не видела к Вашему сведению. И боюсь, что если и увижу, не узнаю, лицо помню плохо.

А вот по голосу узнаю 100%, т.к. раньше (когда я слушала радио регулярно) он часто играл на Эхе Москвы;)…

Эдди_Д 02.12.2007 15:25

Итак, выборы

Ну как, сходили уже?
Мы около 12.00 сходили; надеюсь, сделали правильный выбор.;)
Посещаемость пока не ахти: на 10.00 в СПб - 1.6%; на 12.00 в ЛенОбласти - 3.5%. Мы в 12.00 из 4 квартир на нашей лестничной площадке были первыми... (и, возможно, единственными)...

Сергей Ильвовский 02.12.2007 15:25

mika,
Ну, может быть, Вы его и не видели. Но, всё равно, переходить на ВНЕШНОСТЬ человека - это, знаете ли, как-то...

Здесь, вообще, почему-то, со стороны некоторых пользователей принята манера агрессивного хамства, по отношении к ЛЮБОМУ проявлению "инакомыслия".

Это далеко не только ко мне и Леониду относится - бывали и другие случаи.

И это - одна из причин происходящего сейчас.

А, ведь, всё-то было ясно давно - вот, посмотрите сюда:

http://tvgameclub.com/showpost.php?p=3024&postcount=3

На ДАТУ внимание обратили?

И на то, что это никогда НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ?

О дальнейшем умолчу - кто захочет - сам посмотрит.

Так что у меня БЫЛИ основания и для таких предположений.

Эдди_Д 02.12.2007 16:08

Та-а-ак, у нас уже 20 % проголосовали...

Сергей Ильвовский 02.12.2007 16:31

Вот ЗДЕСЬ данные ЦИК по всей России:

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...186&type=45 3

mika 02.12.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Ну как, сходили уже?

Сходили.

А вот только что позвонили в дверь и некая мадам строго спросила: "Вы уже ходили на выборы?"

Соседи бодро отчитались; я ж, конечно, сказала, что не её это свинячье (может грубо:confused:) дело...
Цитата:

Но, всё равно, переходить на ВНЕШНОСТЬ человека - это, знаете ли, как-то...

Я представила себе маленького щупленького БАБа, опасливо входящего в кабинет следователя (м.б. было и не так), и мощного Леонида, мне стало смешно, вот и всё.

Насчёт ссылки не совсем поняла; я помню, что Вы давно печётесь о судьбе СИ.

Оффтопик: Читать дальше нет времени, у компа толпа, выгоняют родственнички...:(

Сергей Ильвовский 02.12.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от mika
Насчёт ссылки не совсем поняла; я помню, что Вы давно печётесь о судьбе СИ.

Тогда сходите сюда:

http://tvgameclub.com/showthread.php?t=101

И посмотрите: КАК шло обсуждение, и кого благодарили за хамство, в отношение меня, ВЫ ЛИЧНО.

Эдди_Д 02.12.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от mika
я ж, конечно, сказала, что не её это свинячье (может грубо) дело...

Правильно и сделали!

А нас, как ни странно, по поводу выборов вообще никто ни разу не побеспокоил - не звонили, не приходили, не спрашивали, не агитировали...:confused: Даже немного удивительно.

anatbel 02.12.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Леонид
Его никто не "обламывал", он сам это рассказал, хотя к теме допроса это имело весьма отдаленное отношение.

Еще раз не удержусь и спрошу: это он прямо вот так ВАМ рассказал?

Сергей Ильвовский 02.12.2007 17:43

Эдди_Д,
Вот ЗДЕСЬ можете посмотреть данные экзитполов.

http://glavred.info/archive/2007/12/02/140354-1.html

Эдди_Д 02.12.2007 18:01

Сергей Ильвовский, вот спасибо, я как раз примерно это и искал малоуспешно сегодня.
Странно только, что это уже сейчас публикуют: до 21.00 ведь нельзя?!:confused:

Сергей Ильвовский 02.12.2007 18:09

Эдди_Д,
Мало ли, что нельзя... :D

Nikolaev N. 02.12.2007 19:20

Цитата:

Эдди_Д,
Вот ЗДЕСЬ можете посмотреть данные экзитполов.

А здесь - http://gd5.ru/vybory2007op.htm - коэффициенты, на которые надо эти данные умножить.

Эдди_Д 02.12.2007 19:36

Честно говоря, не очень я понял, что это за коэффициенты.:confused:
Какие-то они там многолетние данные учитывали.:confused: Можно подумать, у нас так много выборов было (за последние многие годы!) с участием именно этих партий.:confused:

Сергей Ильвовский 02.12.2007 19:52

Эдди_Д,
Ну, тот адрес, что я привёл - это, вообще-то УКРАИНСКИЙ ресурс. Видимо поэтому они и опубликовали - им ответственности нести не придётся.

Действительно - они пишут правильно: это результаты на 12.00 и они могут и измениться. Я ходил голосовать примерно в 13.30 и народ, как раз начал активно подтягиваться.

Но, не думаю, чтобы результаты изменились очень уж значительно. Скорее всего в Думу и попадут 4 указанные партии. Они же приводили РЕАЛЬНЫЕ результаты.

Они, кстати, не так уж и плохо соотносятся с прогнозируемыми цифрами ВЦИОМ, уже умноженными на этот гипотетический коэффициент.

Леонид 02.12.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от mika
...Наверняка я осведомлена о здоровье всего лишь двух посетителей этого форума (своём и сына). Всё остальное мне неведомо, так что обрушивайте свой гнев на себя самого (если только не получили от Леонида полномочий на разглашении его диагноза)

Нет, не уполномочивал, хотя эта гадость видна невооруженными глазом и, даже несмотря на то, что я ее лечу – спасибо Александру Эдигеру за подсказанный лечебный препарат – единственный, который достаточно эффективно помогает. Сергей, этого, конечно, делать не стоило.
Цитата:

Сообщение от mika
Интересно, а что ж его тогда выпустили.

Если помните, он сам уехал еще до тех пор, как его стали искать.
Цитата:

Сообщение от aLLa
Первый канал – ДОСТАЛ...
21:00 «а сейчас начнётся самое главное» - что именно для них - «самое главное»? и почему только сейчас оно начнётся: всё, что было до этого, выходит, второстепенно?
если «явочный барьер» – отменён, то почему каждого хватают за рукав, не стесняются ходить по квартирам и постоянно в углу экрана, на 1/3 – не меньше «сводки с участков/вести с полей»: Путин с Супругой проголосовали во столько-то, Зубков - тогда-то, Немцов - во столько-то, Пугачёва – проголосовала тогда-то, Киркоров – тогда-то, Шойгу – во столько-то.
А мне – обывателю, все эти сведения/знания - на кой?

А чтобы Вы спрашивали!!! А то жить скучно!

Сергей Ильвовский 02.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Леонид
Сергей, этого, конечно, делать не стоило.

Извини.

Я так понял, что это намёк именно на это и разозлился.

Мне тут за полтора года столько всего сказали, да ещё и в личку слали, что немудрено так подумать после того, как и на тебя наезды начались.

REPA 03.12.2007 06:33

Ну, Вы написали

Цитата:

Тогда сходите сюда:

http://tvgameclub.com/showthread.php?t=101

Оффтопик: Знаете...Я тоже хочу, чтобы игра стала самой популярной программой на ТВ...И многие этого хотят...Но ваш "секрет успеха" не правилен(мягко сказано)...Вы предлагаете изгнать всех гроссмейстеров, потому что от них (якобы) устали телезрители, да?..А Вы хоть сами понимаете, что Вы предлагаете?..Или вас какой то комплекс мучает, когда Вы их видите на экране?..За что Вы так жестоко мечтаете наказать их(и телезрителей)?..В чем дело, Сергей?..Откройте нам истинную причину...Почему у вас такой безумный, безумный план?
P.S. Если не секрет, то вам чемпионат по футболу в какой дивизионе интереснее смотреть?..В высшем или низшем?

Яков Подольный 03.12.2007 08:43

Спасибо всем откликнувшимся.
Какие-то вы нерепрезентативные, ребята...

REPA 03.12.2007 09:30

Голосование в ЖЖ

http://www.livejournal.com/poll/?id=1098824

Сергей Ильвовский 03.12.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от REPA
Или вас какой то комплекс мучает, когда Вы их видите на экране?..

И Вы тоже о комплексах?

Представьте себе - и ЭТО мне говорили.

Никак Вы, да и остальные тоже, не хотите подумать над простым вопросом - почему уже полтора года назад я был так уверен, что это всё произойдёт?

И сейчас сплошные обиды, хотя они уже бессмыслены - вы все, коллективно добились того, о чём я так настойчиво пытался сказать.

Ну, неправилен мой "секрет успеха" - пусть будет неправилен. Плохой я аналитик - ладно, плохой. Ненавижу я гроссмейстеров - пусть и они платят мне той же монетой, что и происходит.

Но - я же пытался ОБСУДИТЬ различные вопросы, предложить разные варианты. И что? А - всё то же самое. Вы ничего нового не сказали. Всё это (и мно-огое другое) я уже слышал неоднократно, простите.

Важен результат. А результат известен - люди вы умные и отлично понимаете что происходит.

Повторюсь - начнёте искать виновных (а это будет!) - посмотрите в зеркало и увидите. Это я не только Вам.

А футбол я не слишком люблю - меня привлекают те виды спорта, в которых человек сам, в одиночку борется с силами природы. Лёгкая атлетика, лыжи и т.п.

Анатолий 03.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Яков Подольный
Спасибо всем откликнувшимся.
Какие-то вы нерепрезентативные, ребята...

Увы, Яков Моисеевич, горе - от ума.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Но - я же пытался ОБСУДИТЬ различные вопросы, предложить разные варианты. И что? А - всё то же самое. Вы ничего нового не сказали. Всё это (и мно-огое другое) я уже слышал неоднократно, простите.

Сергей, не надо быть таким многословным в свой юбилей!

Пусть другие произносят речи в виде тостов!

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
А нас, как ни странно, по поводу выборов вообще никто ни разу не побеспокоил - не звонили, не приходили, не спрашивали, не агитировали... Даже немного удивительно.

У меня жена и сын работают в госучреждениях. Так их попросили принести на работу в понедельник открыточки, которые всем вручали (невинные - с благодарностью за участие в выборах), как свидетельство об участии. Так "поднимали явку".
Наверное, в понедельник ещё и спросят, как голосовали.

George 03.12.2007 12:16

ОФФТОП

Я смотрю, после закрытия "Гэллапа", Сергей облюбовал себе новую тему для выяснения отношений?

Сергей Ильвовский 03.12.2007 12:36

George,
Я облюбовал?

Хорошо - больше не буду.

Совсем!

Леонид 03.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от George
ОФФТОП Я смотрю, после закрытия "Гэллапа", Сергей облюбовал себе новую тему для выяснения отношений?

Сережа, не обращай внимания. Это представитель той категории людей, которым закон не писан. А на них не обижаются – их жалеют!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co