![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Анатолий Рафаилович! Этот факт подтвердил мне во время допроса по другому делу Борис Абрамович Березовский, который в то время подвизался в предвыборном штабе Ельцина! Эта победа напугала очень многих, поэтому начался мухлеж с цифрами, а в качестве отвлекающего маневра (чтобы народ не обратил на это внимание) была использована корорбка из-под ксерокса, заполненная долларами! После этого я получил подтверждения этого факта из трех других источников, связанных с ЦИК, разница ф цифрах составляла плос - минут 1,5 %. При этом про масонов сказал не я. Я их даже не имел в виду.
|
http://www.gazeta.ru/politics/electi.../2366780.shtml
Как это всё на откровенную фальшивку смахивает. И почему мне так показалось??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне аргумент нашли - на допросе:mad:… Да на допросе мало ли что люди скажут (особенно увидев Вас;)), да ещё такой как рыцарь без страха и упрёка БАБ:( Тут намедни посмотрела 8-серийный док. фильм по Культуре «На фоне Пушкина… 1937 г.» Так многие писатели, литераторы и без допросов своих собратьев превентивно закладывали, а уж про допросы промолчу… Авторы фильма даже некоторых из них не назвали, отметив, что уж очень хорошие писатели; неловко, наверное... Цитата:
Но я читала эту фразу в таком контексте и действительно она была написана более ста лет т.н.: "Государство в отношении с обществом одержимо дурными привычками и одержимо поневоле: хотело как лучше, а получилось как всегда...", - князь П. Кропоткин, географ, геолог, социолог и по совместительству анархист... |
Цитата:
Мдяяя. А что Вы инвалиду скажете? |
Цитата:
Каждый понимает, что хочет. Не внешность, а колорит (смайлик видели?)... Представила рядом БАБа и Леонида... |
mika,
Намекать больному псориазом на недостатки в его внешности - это ХАМСТВО! А, от врача - ВТРОЙНЕ!!! |
Сегодня праздничный день!
В России очередные выборы! Примерно две тысячи человек в тревоге - выберут или не выберут. И примерно 300-350 человек спокойны! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУТ! |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Да Вы страшный человек! Такую глыбу обломать! :) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Я ни на кого не наезжаю, как Вы изволили выразиться... 2. Так и кто здесь о профессии:confused: 3. Ни о каких недостатках внешности Леонида я не знаю (лучше бы сами держали язык за зубами, а то теперь действительно начнёшь невесть что воображать…). А то что у него колоритная фигура да, видела по телеку (не в СИ, где за мантией понять бывает трудно). 4. Наверняка я осведомлена о здоровье всего лишь двух посетителей этого форума (своём и сына). Всё остальное мне неведомо, так что обрушивайте свой гнев на себя самого (если только не получили от Леонида полномочий на разглашении его диагноза) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы тоже там бываете - сами здесь об этом писали. |
Цитата:
Во-вторых, чести быть знакомой с Леонидом не имею, никогда воочию его не видела к Вашему сведению. И боюсь, что если и увижу, не узнаю, лицо помню плохо. А вот по голосу узнаю 100%, т.к. раньше (когда я слушала радио регулярно) он часто играл на Эхе Москвы;)… |
Итак, выборы
Ну как, сходили уже?
Мы около 12.00 сходили; надеюсь, сделали правильный выбор.;) Посещаемость пока не ахти: на 10.00 в СПб - 1.6%; на 12.00 в ЛенОбласти - 3.5%. Мы в 12.00 из 4 квартир на нашей лестничной площадке были первыми... (и, возможно, единственными)... |
mika,
Ну, может быть, Вы его и не видели. Но, всё равно, переходить на ВНЕШНОСТЬ человека - это, знаете ли, как-то... Здесь, вообще, почему-то, со стороны некоторых пользователей принята манера агрессивного хамства, по отношении к ЛЮБОМУ проявлению "инакомыслия". Это далеко не только ко мне и Леониду относится - бывали и другие случаи. И это - одна из причин происходящего сейчас. А, ведь, всё-то было ясно давно - вот, посмотрите сюда: http://tvgameclub.com/showpost.php?p=3024&postcount=3 На ДАТУ внимание обратили? И на то, что это никогда НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ? О дальнейшем умолчу - кто захочет - сам посмотрит. Так что у меня БЫЛИ основания и для таких предположений. |
Та-а-ак, у нас уже 20 % проголосовали...
|
|
Цитата:
А вот только что позвонили в дверь и некая мадам строго спросила: "Вы уже ходили на выборы?" Соседи бодро отчитались; я ж, конечно, сказала, что не её это свинячье (может грубо:confused:) дело... Цитата:
Насчёт ссылки не совсем поняла; я помню, что Вы давно печётесь о судьбе СИ. Оффтопик: Читать дальше нет времени, у компа толпа, выгоняют родственнички...:( |
Цитата:
http://tvgameclub.com/showthread.php?t=101 И посмотрите: КАК шло обсуждение, и кого благодарили за хамство, в отношение меня, ВЫ ЛИЧНО. |
Цитата:
А нас, как ни странно, по поводу выборов вообще никто ни разу не побеспокоил - не звонили, не приходили, не спрашивали, не агитировали...:confused: Даже немного удивительно. |
Цитата:
|
Эдди_Д,
Вот ЗДЕСЬ можете посмотреть данные экзитполов. http://glavred.info/archive/2007/12/02/140354-1.html |
Сергей Ильвовский, вот спасибо, я как раз примерно это и искал малоуспешно сегодня.
Странно только, что это уже сейчас публикуют: до 21.00 ведь нельзя?!:confused: |
Эдди_Д,
Мало ли, что нельзя... :D |
Цитата:
|
Честно говоря, не очень я понял, что это за коэффициенты.:confused:
Какие-то они там многолетние данные учитывали.:confused: Можно подумать, у нас так много выборов было (за последние многие годы!) с участием именно этих партий.:confused: |
Эдди_Д,
Ну, тот адрес, что я привёл - это, вообще-то УКРАИНСКИЙ ресурс. Видимо поэтому они и опубликовали - им ответственности нести не придётся. Действительно - они пишут правильно: это результаты на 12.00 и они могут и измениться. Я ходил голосовать примерно в 13.30 и народ, как раз начал активно подтягиваться. Но, не думаю, чтобы результаты изменились очень уж значительно. Скорее всего в Думу и попадут 4 указанные партии. Они же приводили РЕАЛЬНЫЕ результаты. Они, кстати, не так уж и плохо соотносятся с прогнозируемыми цифрами ВЦИОМ, уже умноженными на этот гипотетический коэффициент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что это намёк именно на это и разозлился. Мне тут за полтора года столько всего сказали, да ещё и в личку слали, что немудрено так подумать после того, как и на тебя наезды начались. |
Ну, Вы написали
Цитата:
Оффтопик: Знаете...Я тоже хочу, чтобы игра стала самой популярной программой на ТВ...И многие этого хотят...Но ваш "секрет успеха" не правилен(мягко сказано)...Вы предлагаете изгнать всех гроссмейстеров, потому что от них (якобы) устали телезрители, да?..А Вы хоть сами понимаете, что Вы предлагаете?..Или вас какой то комплекс мучает, когда Вы их видите на экране?..За что Вы так жестоко мечтаете наказать их(и телезрителей)?..В чем дело, Сергей?..Откройте нам истинную причину...Почему у вас такой безумный, безумный план? |
Спасибо всем откликнувшимся.
Какие-то вы нерепрезентативные, ребята... |
Голосование в ЖЖ
|
Цитата:
Представьте себе - и ЭТО мне говорили. Никак Вы, да и остальные тоже, не хотите подумать над простым вопросом - почему уже полтора года назад я был так уверен, что это всё произойдёт? И сейчас сплошные обиды, хотя они уже бессмыслены - вы все, коллективно добились того, о чём я так настойчиво пытался сказать. Ну, неправилен мой "секрет успеха" - пусть будет неправилен. Плохой я аналитик - ладно, плохой. Ненавижу я гроссмейстеров - пусть и они платят мне той же монетой, что и происходит. Но - я же пытался ОБСУДИТЬ различные вопросы, предложить разные варианты. И что? А - всё то же самое. Вы ничего нового не сказали. Всё это (и мно-огое другое) я уже слышал неоднократно, простите. Важен результат. А результат известен - люди вы умные и отлично понимаете что происходит. Повторюсь - начнёте искать виновных (а это будет!) - посмотрите в зеркало и увидите. Это я не только Вам. А футбол я не слишком люблю - меня привлекают те виды спорта, в которых человек сам, в одиночку борется с силами природы. Лёгкая атлетика, лыжи и т.п. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Пусть другие произносят речи в виде тостов! добавлено через 6 минут Цитата:
Наверное, в понедельник ещё и спросят, как голосовали. |
ОФФТОП
Я смотрю, после закрытия "Гэллапа", Сергей облюбовал себе новую тему для выяснения отношений? |
George,
Я облюбовал? Хорошо - больше не буду. Совсем! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co