![]() |
Цитата:
Впрочем, могу ошибаться, и это были съемки, проходившие в декабре 2003-го (тоже автокубок). |
На сайте Анатолия Белкина в разделе "Записки Вестингауза" есть упоминание об игре с участием Антона Губанова. Очень бы хотелось узнать, как себя показал капитан команды, дважды выигрывавшей чемпионат мира по ЧГК.
|
Цитата:
|
Мне хочется знать сколько всего было игр с "перестрелкой" и где можно узнать даты всех съёмок за все 15 лет?
|
Цитата:
2. 1997 год - Берёзкина - Гитник. 3. 2005 год - Богословский - Мереминский. |
Цитата:
Было ещё три перестрелки - между Тугаревым и Аскеровым, и Вартаняном и Хайчином, обе в 94-м; между Берёзкиной и Шоргиным в 96-м (при счёте 0:0) |
1995 год - Поташёв - Друзь.
Упорная получилась тогда игра, Максим Поташёв здорово сыграл тогда, это помойму была его единственная игра в СИ? На компьютере есть игры 95 года и как раз эту игру нашел, с удовольствием пересмотрел еще раз:) |
Цитата:
Как ни странно. |
Цитата:
|
Раз уж тема называется "Вопросы по истории Теле-СИ", то мне хотелось бы задать такой ещё один интересный вопрос. Кто-нибудь знает что-нить о том "загадочном" игроке, который принимал участие в игре от 7 октября 2000 года (4-я игра XIII цикла СЗД) с Натальей Орловой и Валерием Клементьевым??? И вообще - откуда d1232f взял данные об участниках последних двух циклов старой дюжины, в то время как на сайте АРБ почему-то нет даже составов отборочных троек (не говоря уж про обзоры), и почему по всем участникам инфа есть, а по этому - нет???
И что за некий "С. Архипов" (даже полное имя не указано) играл в I-м цикле старой ЗД с Финогеновым и Скаковым??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что удивительно, первая её игра в том цикле тоже выдалась всеобщим торможением, а к финалу осталась одна Люба и не ответила на финальный вопрос, выиграв в итоге всего 100 рублей. =) И кстати, благодаря Axon'у и d1232f я нашёл ответ на первый вопрос, заданный мной в этой теме: было как минимум два случая, когда в финальном раунде все игроки шли ва-банк. Первый раз такое было в 1996 году в игре с Ольгой Берёзкиной и Сергеем Шоргиным: они вдвоём дошли до финала (третий участник залез в минус), у Ольги было 590, у Сергея - 580. Оба пошли ва-банк и не ответили на финальный вопрос, и в итоге у обоих на табло были "логотипы NGS из точек", после чего была объявлена перестрелка. Ольга выиграла 10 "штук", Сергей - 50. (Этот результат был очень обидным, потому что в случае своей победы Ольга выиграла бы автомобиль и стала бы единственной в истории СИ "женщиной-за-рулём"). Оффтопик: А вообще, что-то не везёт дамам с выигрышем авто: сначала Берёзкина потерпела обидное поражение на перестрелке в пятой игре (а не иди она ва-банк, выиграла бы), потом Архипова в 2004 году после десяти брелоков не вытащила ключ, потом в 2008-м Пастуховой не повезло с теми же 10-ю брелоками...Видать, не женское это дело - водить машину. :) Второй случай был в XIII цикле старой ЗД в игре Валерия Клементьева: в финале остался один Валерий, у него было всего 40 рублей, он пошёл ва-банк - правда, попал. :) А помнит ли кто ещё какие-нить подобные случаи? |
SuperWatch, ещё в игре Дымский - Успанова - Гринберг (6400 : 6400 : -1200) в 2007 г. такое было (Ольга ответила верно, Сергей - нет). В 2001-2009 гг. это единственный случай, когда все оставшиеся игроки шли ва-банк в финале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мне нравилась и нравится музыка, звучащая в финальном раунде носящем тогда еще название Своя игра:) Ностальгия. -ole-
|
Кстати что касается 4 игры XIII цикла игр ЗД то можно хотя бы очертить "круг подозреваемых"(тех кто мог тогда быть третьим участником игры)?
|
Цитата:
А ещё, по непроверенным слухам, Олег Разживин... |
Цитата:
|
Не может быть!!! :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно мне тоже ее прислать? (Или ссылку, как другим просящим?) Очень хочется ЭТО увидеть. Буду очень благодарен. С уважением, Роман Ефимов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые участники форума "Своей игры"!
У меня вопрос к знатокам истории СИ. Из статистики известно, что некто Владимир Молчанов некогда выиграл 2 игры подряд, на чём его выступления в качестве игрока были закончены. Можно ли сказать, что господин Молчанов является формально самым результативным игроком за всю историю СИ по соотношению побед/поражений? Наверняка были и другие участники, которым удалось выиграть все игры, в которых они участвовали (скорее всего, это была лишь одна игра). А после этого они по разным причинам не появлялись за игровым столом. Любопытно, сколько таких игроков было. |
Читаете мои мысли.....А Молчанов-то действительно -самый результативный игрок за всю историю СИ
|
Ответ неверный! :)
У И.Тюриковой (1994) и А.Постнова (1996) по 3 игры и 3 победы. 2/2, помимо Молчанова, ещё у пятерых игроков. |
Ну а я у себя в Статистике процент считаю только для игроков, сыгравших не менее 5 игр. Перед началом Юбилея рекордсменом был А.А.Друзь; вероятно, им же он и останется.
|
Тюрикова...что-то очень знакомое....Не из Брейна?
|
Насколько я смутно помню из детства, И.Тюрикова в каких только интеллектуальных играх в те годы не участвовала с успехом! :) И в Брэйн-Ринге тоже! Сейчас давно уже в редакторской группе СИ.
|
Есть у меня соображения по поводу третьего участника игры 7 октября 2000 года. После того как была приведена статистика первого цикла игр старой ЗД в прилагающемся списке фамилий дважды приведён Владислав Лихачёв. Но как следует из статистики выступления игроков он не одержал ни одной победы, т.к. у него нет побед, он не мог выступить дважды в одном цикле! Таково моё мнение.
Кто такой Евгений Юткевич сыгравший в одном из третьфиналов второго цикла игр старой ЗД, как он оказался в третьфинале, если он не входил в ЗД и игра та у него осталась единственной? |
По поводу Юткевича - спасибо - хомут исправил (давно у меня в примечаниях висел вопрос, но только счас взглянул благодаря вашему замечанию) - там должен был быть Акопян и еще кто то (или Выменец или Скоропышный - не знаю, Архипова на 99 проц нет, Хамоян - может быть но маловероятно).
Лихачёв сыграл дважды по моим сведениям - одну игру выиграл, но какую неизвестно сам он отказывается что либо прояснять, ссылается что не помнит ничего (год назад я его спрашивал). кстати с Юткевичем я тоже разговаривал он играл. Вот еще Григорян и Григорьев в непонятках - один из них играл в 151 игре но кто? а второй из них скорее в певой дюжине учавствовал но тоже вопрос. А какие соображения по поводу 7 октября????? Кстати большое спасибо за конструтивный подход. Хорошо бы все белые пятна закрыть. |
У меня ещё такой вопрос. Кто-нибудь может привести формулировки финальных вопросов в играх Щербак - Жданов - Сахаров (КВ-4) и Берёзкина - Подольный - Пристинский (ЮИ-2004) и какие ответы дали игроки, а какие были правильными? :)
|
Цитата:
Берёзкина - Подольный - Пристинский Финал: тема "История России". "Этот дипломат и меценат при Екатерине II владел театром и фарфоровым заводом, при Павле I - Эрмитажем и собрал богатейшую коллекцию живописи" Ответ В.Пристинского. "Шувалов". -2000. Ответ Я.Подольного. "Шувалов". -1200. Правильный ответ. "Юсупов". Итоговый результат: ПРИСТИНСКИЙ - 7300, ПОДОЛЬНЫЙ - 11600 Щербак - Жданов - Сахаров Финальный раунд: тема "Любовь зла". Этот генерал-поручик упрекал Екатерину II за ее связь ажно с 15 любовниками. Екатерина открещивалась, мол, близость была только с пятью... Да и вообще "ни на час мне не охотно без любви". Они были счастливы друг с другом целых 2 года... Счет перед финалом Жданов - 17600, Сахаров - 26200 Оба соперника отвечают "Орлов". Правильный ответ "Потемкин" Итоговый счет: Жданов - 0 - САХАРОВ - 17100 Березкина и Щербак до финала "не дотянули"...... |
Джиппер, большое спасибо! А где Вы их откопали, не скажете?
|
Цитата:
Жаль сайт перестали обновлять:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co