![]() |
Сегодня первый раз побывал на съемках (зрителем).
Очень понравилось! Атмосфера была хорошая, Петя много шутил, игроки старались (даже проигравшие не сильно, как показалось, расстраивались). Некоторые лупили по кнопкам не хуже Хашимова и Штефана. :) Эфирную тайну раскрывать не буду, но формат нынешнего Автокубка (по моему мнению) не так хорош, как предыдущего. Впрочем, обсуждение по данному вопросу уместно начать лишь с началом показа эфиров в следующем году. Не понравилось только одно - зрителям не видно сумм, набранных игроками. Организаторы могли бы повесить отдельное табло (в месте куда не "смотрят" телекамеры) для зрителей. Приходилось подсматривать суммы на столах у игроков. :) Съемками руководил (Молчанова я видел только на фото) вроде не Молчанов. Приятной неожиданностью стало присутствие на трибуне двух участников Кубка 15-летия: Марии Верещагиной и Андрея Чернявского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть парочку автомобилистов появилось? Или это тоже эфирная тайна?
|
Цитата:
А с первыми двумя Вашими строчками я согласен: в списке есть и уже игравшие очень сильные игроки и много новых, среди которых наверняка найдется кто-то, кто нас восхитит. |
Цитата:
|
Ну я чуть-чуть приоткрою дверь (без точных результатов и фамилий)...
|
У меня всё равно ощущение,что автомобилисты были.Минимум-2,максимум-4
|
"Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят" (с)
|
Если хоть 1 автомобилист будет - уже хорошо!
|
Цитата:
|
Ну что ж, съёмки завершились!!!
Кто бывал - поделитесь впечатлениями, ждут ли нас неожиданности....Новая схема СИльно отличается от прошедшего Автокубка или нет? Будут ли замены в списке игроков?? Когда начинается показ игр, пока неизвестно? |
Цитата:
|
Единственное, что могу сказать - на съемках появлялся Молчанов! Разумеется, не работать (хотя, говорят, за компьютером он уже что-то делает) - но и все равно это уже очень здорово!
|
да, это было очень приятным сюрпризом. надеюсь, что на последующих съемках ВКМ будет "рулить". :)
|
Вадим, а можно про Володю поподробнее чуть?
|
Яков Моисеевич, к сожалению у меня информация довольно минимальная. В т.ч. потому что не из первых рук. Поделился человек, который был там вчера и видел его. С палочкой, еще кое-какие проблемы, которые не хотелось бы здесь оглашать. Но я счел знаменательным сам факт появления Володи на съемках!
|
Спасибо за хорошие новости.
|
Ну, дай Бог!
|
Цитата:
Может про Маркина напомнить? Левандовскую? Руссо? Брукмана? |
Цитата:
|
Цитата:
И по сколько раз до Автокубка? Цитата:
А то пока и очень интересные некоторые игры текущего Кубка не шибко-то зрители смотрят. А игра - телевизионная, вот в чём дело. Для телезрителей она делается - вот ведь незадача какая. :( Так что какие-то личные мнения (моё точно так же как и любого другого) тут в расчёт принимать нельзя - важно только одно - смотрят телезрители передачу, или нет. |
Оффтопик: |
Цитата:
Посмотрим - я-то цифры видел аж за 5,5 лет. :D P.S. Через пару недель уже за все 6 будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там учитывается суммарное мнение десятков миллионов людей - с ним не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
А я просто сказал - хороши или плохи новые игроки, игры с которыми отсняты и пойдут в 1-м квартале - так об этом судить будут телезрители, для которых телепередачи (вообще-то) и делаются. Им решать - что это такое - вкусный обед или казарменная похлёбка, и они сделают это достаточно просто. А изучать эту "цифирь" иногда очень даже интересно - из неё можно достаточно точные выводы (и даже прогнозы) делать. И не только по тем - и по другим данным тоже. |
Цитата:
Источник: http://www.tns-global.ru/media/gener...oject_2009.pdf |
Цитата:
Спрашивают только - сколько в доме телевизоров, сколько из них работает сейчас и на какие каналы включены - больше их ничего не интересует. Вроде бы я к этим "домохозяйствам" не отношусь и не относился никогда. В любом случае именно на эти данные опираются практически все СМИ. Есть и другая, конкурирующая служба - 1-го канала, но она даёт результаты только в графической форме - с ними сложнее что-то делать. Но, расхождения, не такие уж и большие вроде бы - явно не "в разы" |
А на каком этаже студия СИ находится?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co