Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Декабрьские съёмки-2009 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=375)

obradovic 16.12.2009 22:52

Сегодня первый раз побывал на съемках (зрителем).
Очень понравилось!

Атмосфера была хорошая, Петя много шутил, игроки старались (даже проигравшие не сильно, как показалось, расстраивались). Некоторые лупили по кнопкам не хуже Хашимова и Штефана. :)

Эфирную тайну раскрывать не буду, но формат нынешнего Автокубка (по моему мнению) не так хорош, как предыдущего. Впрочем, обсуждение по данному вопросу уместно начать лишь с началом показа эфиров в следующем году.

Не понравилось только одно - зрителям не видно сумм, набранных игроками. Организаторы могли бы повесить отдельное табло (в месте куда не "смотрят" телекамеры) для зрителей. Приходилось подсматривать суммы на столах у игроков. :)

Съемками руководил (Молчанова я видел только на фото) вроде не Молчанов.

Приятной неожиданностью стало присутствие на трибуне двух участников Кубка 15-летия: Марии Верещагиной и Андрея Чернявского.

шАмАн 16.12.2009 22:55

Цитата:

Съемками руководил (Молчанова я видел только на фото) вроде не Молчанов
Молчанов теперь не скоро сможет чем-то руководить.

obradovic 16.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 20882)
Молчанов теперь не скоро сможет чем-то руководить.

Да, к сожалению... Очень грустно...

Михаил Гончаров 17.12.2009 11:39

Ну хоть парочку автомобилистов появилось? Или это тоже эфирная тайна?

Nikolaev N. 17.12.2009 15:16

Цитата:

... людей уже заранее грязью мазать стали.
Это Вы, Сергей Алексеевич, переборщили. Такого Svet не говорила, у нее сравнение пиршества со скромной едой.
А с первыми двумя Вашими строчками я согласен: в списке есть и уже игравшие очень сильные игроки и много новых, среди которых наверняка найдется кто-то, кто нас восхитит.

Nikolaev N. 17.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 20887)
Ну хоть парочку автомобилистов появилось? Или это тоже эфирная тайна?

А Вы-то как сами думаете? Не надо здесь провокационных вопросов задавать, потому что лица, облеченные правом удалять лишние записи, появляются на форуме не часто.

obradovic 17.12.2009 16:49

Ну я чуть-чуть приоткрою дверь (без точных результатов и фамилий)...

Михаил Гончаров 17.12.2009 16:56

У меня всё равно ощущение,что автомобилисты были.Минимум-2,максимум-4

Сергей Ильвовский 17.12.2009 17:05

"Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят" (с)

Эдди_Д 17.12.2009 17:35

Если хоть 1 автомобилист будет - уже хорошо!

Сергей Ильвовский 17.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 20900)
Если хоть 1 автомобилист будет - уже хорошо!

Не в автомобилях дело, Дмитрий - поверьте.

SuperWatch 17.12.2009 21:50

Ну что ж, съёмки завершились!!!

Кто бывал - поделитесь впечатлениями, ждут ли нас неожиданности....Новая схема СИльно отличается от прошедшего Автокубка или нет? Будут ли замены в списке игроков?? Когда начинается показ игр, пока неизвестно?

Nikolaev N. 18.12.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 20926)
Кто бывал - поделитесь впечатлениями, ждут ли нас неожиданности...

Просили же не касаться тайны эфира! Что вы как дети малые!

vkarl 18.12.2009 10:14

Единственное, что могу сказать - на съемках появлялся Молчанов! Разумеется, не работать (хотя, говорят, за компьютером он уже что-то делает) - но и все равно это уже очень здорово!

zvezdochka 18.12.2009 10:34

да, это было очень приятным сюрпризом. надеюсь, что на последующих съемках ВКМ будет "рулить". :)

Яков Подольный 18.12.2009 12:58

Вадим, а можно про Володю поподробнее чуть?

vkarl 18.12.2009 14:06

Яков Моисеевич, к сожалению у меня информация довольно минимальная. В т.ч. потому что не из первых рук. Поделился человек, который был там вчера и видел его. С палочкой, еще кое-какие проблемы, которые не хотелось бы здесь оглашать. Но я счел знаменательным сам факт появления Володи на съемках!

Евгений Машеров 18.12.2009 15:45

Спасибо за хорошие новости.

Яков Подольный 18.12.2009 17:29

Ну, дай Бог!

Сергей Ильвовский 21.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 20892)
Это Вы, Сергей Алексеевич, переборщили. Такого Svet не говорила, у нее сравнение пиршества со скромной едой.

А откуда заранее известно, что она обязательно будет скромной?

Может про Маркина напомнить? Левандовскую? Руссо? Брукмана?

vulpes 21.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21108)
А откуда заранее известно, что она обязательно будет скромной?

Может про Маркина напомнить? Левандовскую? Руссо? Брукмана?

А при чём тут одно и другое? Все эти игроки и раньше играли в СИ (кроме Руссо, но назвать его новичком нельзя даже в шутку), и более-менее неплохо. Я не думаю. что раскрою тайну эфира, если скажу, что в этом цикле бывали откровенно скучные игры, хотя были очень интересные. В целом из того, что я видел всё примерно на обычном уровне. Но всё-таки хотелось бы и несколько человек с приличным послужным списком (это уже мои вкусовые пристрастия).

Сергей Ильвовский 21.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21120)
А при чём тут одно и другое? Все эти игроки и раньше играли в СИ (кроме Руссо, но назвать его новичком нельзя даже в шутку), и более-менее неплохо.

Верно, играли.

И по сколько раз до Автокубка?
Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 21120)
Я не думаю. что раскрою тайну эфира, если скажу, что в этом цикле бывали откровенно скучные игры, хотя были очень интересные. В целом из того, что я видел всё примерно на обычном уровне. Но всё-таки хотелось бы и несколько человек с приличным послужным списком (это уже мои вкусовые пристрастия).

Посмотрим.

А то пока и очень интересные некоторые игры текущего Кубка не шибко-то зрители смотрят.

А игра - телевизионная, вот в чём дело. Для телезрителей она делается - вот ведь незадача какая. :(

Так что какие-то личные мнения (моё точно так же как и любого другого) тут в расчёт принимать нельзя - важно только одно - смотрят телезрители передачу, или нет.

Nikolaev N. 21.12.2009 19:56

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21122)
А то пока и очень интересные некоторые игры текущего Кубка не шибко-то зрители смотрят.
А игра - телевизионная, вот в чём дело. Для телезрителей она делается - вот ведь незадача какая. :(

Сергей Алексеевич, давайте, все же с Вашим любимым рейтингом - в Беседку! Это раз.
И посмотрим попозже, какой рейтинг будет без "монстров", в них ли дело, в резко ли возросшем числе каналов, IP-телевидении. Это два.

Сергей Ильвовский 21.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 21123)

Оффтопик:
Сергей Алексеевич, давайте, все же с Вашим любимым рейтингом - в Беседку! Это раз.
И посмотрим попозже, какой рейтинг будет без "монстров", в них ли дело, в резко ли возросшем числе каналов, IP-телевидении. Это два.

Старался даже и слова этого страшного не писать, однако ж... :)

Посмотрим - я-то цифры видел аж за 5,5 лет. :D

P.S. Через пару недель уже за все 6 будет.

Raykoffff 22.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21125)
Посмотрим - я-то цифры видел аж за 5,5 лет. :D

P.S. Через пару недель уже за все 6 будет.

Сергей, заранее приношу извинения, если резковато выразился - а это, по-вашему, повод для гордости?!

Сергей Ильвовский 22.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 21131)
Сергей, заранее приношу извинения, если резковато выразился - а это, по-вашему, повод для гордости?!

Нет - это материал, позволяющий судить о некоторых вещах на основании беспристрастных цифр, а не исключительно на эмоциях нескольких человек.

Там учитывается суммарное мнение десятков миллионов людей - с ним не поспоришь.

Raykoffff 23.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21132)
Нет - это материал, позволяющий судить о некоторых вещах на основании беспристрастных цифр, а не исключительно на эмоциях нескольких человек.

А я и не собирался спорить. Во-первых, для обсуждения рейтинга есть беседка, во-вторых, лично мне на эту тему вообще писать не хочется. Я только поинтересовался - Вы гордитесь тем, что уже 6 лет внимательно изучаете эту скупую цифирь?!!!

Сергей Ильвовский 23.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 21143)
А я и не собирался спорить. Во-первых, для обсуждения рейтинга есть беседка, во-вторых, лично мне на эту тему вообще писать не хочется. Я только поинтересовался - Вы гордитесь тем, что уже 6 лет внимательно изучаете эту скупую цифирь?!!!

Я даже постарался этого страшного слова "рейтинг" не упоминать - так всё равно разговор об этом пошёл! :D

А я просто сказал - хороши или плохи новые игроки, игры с которыми отсняты и пойдут в 1-м квартале - так об этом судить будут телезрители, для которых телепередачи (вообще-то) и делаются.

Им решать - что это такое - вкусный обед или казарменная похлёбка, и они сделают это достаточно просто.

А изучать эту "цифирь" иногда очень даже интересно - из неё можно достаточно точные выводы (и даже прогнозы) делать.

И не только по тем - и по другим данным тоже.

Носовицкий В.Б. 23.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 21132)

Там учитываются данные по 3422 домохозяйствам.
Источник:
http://www.tns-global.ru/media/gener...oject_2009.pdf

Сергей Ильвовский 23.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Носовицкий В.Б. (Сообщение 21146)
Там учитываются данные по 3422 домохозяйствам.
Источник:
http://www.tns-global.ru/media/gener...oject_2009.pdf

У меня не открывается почему-то, но мне-то кто звонит иногда - раз в год или полтора?

Спрашивают только - сколько в доме телевизоров, сколько из них работает сейчас и на какие каналы включены - больше их ничего не интересует.

Вроде бы я к этим "домохозяйствам" не отношусь и не относился никогда.

В любом случае именно на эти данные опираются практически все СМИ. Есть и другая, конкурирующая служба - 1-го канала, но она даёт результаты только в графической форме - с ними сложнее что-то делать.

Но, расхождения, не такие уж и большие вроде бы - явно не "в разы"

petr8 31.12.2009 22:24

А на каком этаже студия СИ находится?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co