![]() |
Мне тоже не показалось, что команда играла на высочайшем уровне - но тем не менее, смотреть на этих людей было чрезвычайно приятно. В какой-то момент на ум пришло слово "порода" - да не обидятся на меня участники команды за немного "скотоводческую" терминологию. Но ведь правда: у них прямо на лицах словно бы написана эта самая высокая порода, а спокойная, истинно аристократическая манера поведения только подчеркивает это впечатление. Очень понравились раздумчивые молчаливые паузы, возникавшие после прочтения вопросов - прекрасная альтернатива тому суматошному, несколько истеричному мозговому штурму, который в последнее время укоренился в теле-ЧГК как единственно верная форма обсуждения. С радостью посмотрел бы на эту команду еще раз - не в этом году, так в следующем.
|
Ну, это смотря с чем сравнивать. Может быть, игра была и не самой выдающейся и не претендует на занесение в анналы, но последние игры были такими невразумительными, что команда Каморина производила оченб хорошее впечатление. И, действительно, выглядела очень интеллигентно, в самом хорошем смысле этого слова. Никаких истерических припадков, никаких апелляций к адвокатам и залу, никаких мелодраматических поз и заламываний рук в финале. Приятные умные люди.
|
Цитата:
Хотя сам пакет очень порадовал, пусть и не самый сложный. |
Цитата:
А вот насчет карандаша с ластиком - и правда простой вопрос. По крайней мере, на моей кухне был взят коллективным разумом примерно со скоростью чтения :) |
Мандельштама не расстреливали вообще-то...
|
Да, верно, до расстрела там не дошло - он просто в лагерях погиб тогда же. Прошу прощения за неточность. Тем не менее, о смерти Сталина ему так или иначе написать было несколько затруднительно.
|
Уже 3 команда проигрывает:( на этот раз команда Блинова. И опять обсуждают только одну версию в течении 20 секунд в блице, непонятно просто, можно же было догадаться, что бритье. Ну а вопрос про мобильный получился классным, я почему то тоже начал перебирать версии со спортом связанные:) Из команды выделить могу, лишь Елену Орлову. Владимира Белкина и Василия Уткина не слышно было практически всю игру.
Вся надежда на команду Андрея Козлова. Буду за нее вдвойне переживать, так как моя самая любимая команда, удачи! |
Ура! Победа знатоков-ole- Очень рад победе моей самой любимой команды Андрея Козлова:) Спасибо Капустину за правильный ответ на решающий вопрос;) Обидно было, когда не взяли вопрос про змей:( Ну что же, Игорь Кондратюк стал первым, кто выиграл находясь не в зале, а у компьютера:) такого еще не видел:) Очень жаль, что Борис Бурда не играл, не хватало его:( Я так и не знаю почему Борис не играл:confused:
А в зале несколько раз показывали, как мне показалось Галину Сергеевну?:) |
С решающим вопросом явно повезло - версия приходит в голову едва ли не в процессе чтения: коляски и бутылки, что ещё можно с ними сделать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co