![]() |
Игра была не такая уж убогая - украинцам следовало бы быть посмелее и реализовывать моменты. Такое чувство, что они боялись сами испорить эпизод - поэтому хотели отпасовать. Бывает. В целом - украинцы молодцы - здоровское достижение (хочу заметить в ответ на возможные разговоры о том, что если бы не Шевченко - ничья тоже устраивала Украину).
|
http://www.sport-express.ru/gallery/8/480009photo.jpg
Ладно, в 1\8 с грехом пополам пробрались, будем тешить самолюбие дальше;) Мне игра земляков не понравилась, как ни прискорбно:( |
Какая ирония судьбы: прекрасно отыгравшая групповой турнир сборная Испании вышла на озлобленных французов, а украинцам достались вполне проходимые швейцарцы.
Вчера (и,частично, сегодня) смотрел португальцев с голландцами: такое впечатление, что вновь увидел хоккейный матч СССР-Канада времен "Холодной войны". Как жалко было Ван Бастена! Вдвойне смешно теперь читать анекдоты типа: В 2006 г. мы,наконец, можем быть вполне уверены, что Россия не опозорится на "ЧМ". Сборной российских пенсионеров нет, но ведь есть российские арбитры! P.S. Интересно, как англичане во главе с толстым увальнем Руни собираются играть против португальцев: их же разорвут на части! |
Тишина здесь у нас, а на полях что деется;)
Игра немцев нравится всё больше, оборона стабилизируется. Скучнейший матч англичан не впечатлил:( Зато после ЧГК началось... Если в первом тайме ещё была игра, то во втором - футбол занял не более 20-25 минут, а остальное время - сплошные разборки, стычки по делу и без, затяжка времени. Иванов (ИМХО) потерял контроль и над игрой, и над футболистами. Кому он забыл дать карточку - так это Сколари, который носился вдоль бровки и раздавал ЦУ направо и налево:mad: http://www.sport-express.ru/gallery/8/550001photo.jpg Очень грязная игра и закопёрщиками в ней были португальцы. Сегодня опять полуночничать... Швейцарцы не самые сильные соперники, авось получится:confused::o |
Да, больше всех сейчас нравятся немцы, аргентинцы и испанцы. Бразильцы совершенно не впечатляют:игра, которую они показывают - плохая пародия на немецкий футбол в самых его крайних проявлениях. будет несправедливо, если выиграют. Но сколько же страсти было во втором тайме игры португальцев с голландцами! Вот уж, действительно, люди костьми легли.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Про Шевченко, который упал как подкошенный, я вообще молчу:-) Просто повезло. |
Безумно было обидно за швейцарцев - не пропустив ни одного гола (!), команда вылетает уже в 1/8 финала. :( :( -cry- Это ж надо так бездарно исполнить послематчевые пенальти!!! Горе луковое. Швейцарцы - пока единственные из 6 победителей групп, вылетевшие в 1/8 финала.
Ох, и везунчики же эти хох... прошу прощения, украинцы! Вышли из группы после 0:4, получили заведомо менее титулованного соперника по 1/8 (вместо ожидаемых французов), которого взяли измором... Ну, надеюсь, их чудеса на этом и закончились; итальянцы уж должны их поставить на место. Завтра - интереснейший поединок испанцев и французов. Победитель, судя по всему, будет проэкзаменован бразильцами. |
Цитата:
Цитата:
Да,.................. эти кого угодно на место поставят:-) Цитата:
Ибо я сборную Франции и их раздутые амбиции не воспринимаю после их первого гола Бразильцам в финале, который ИМХО, был с нарушением правил грубейшим забит был..а потом пошло-поехало:-( |
Обидно за австралийцев. Очень за них болел. За три секунды до конца добавочного времени придумать пенальти - это супер-измена, подлость, некомпетентность, предвзятость в одном флаконе. Интересно, главный босс от ФИФА на это как-то отреагирует? А то беспочвенно и безаргументированно "показывать жёлтые карточки" российским судьям все мастаки.
|
Из четырёх вчерашних команд оставила хорошее впечатление только Австралия. До свидания, кенгурята:(
А судьи кто? - хочется спросить в очередной раз:mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, пары какие-то очень уж неравноценные. С одной стороны- Испания-Франция и Португалия-Голандия, с другой стороны - Швейцария-Украина.
Кстати, во вчерашних играх судьи, похоже, очень экономили карточки. заслуга нашего Иванова? |
Цитата:
Кстати, проверил сегодня - впервые в истории ЧМ команда, проведшая на одном турнире не менее 4 игр, не пропустила ни одного гола. И... не дошла даже до 1/4. -obm- Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Molotov©, ну, что я Вам говорил про итальянцев? ;) Я не ошибся - они, действительно, показали сегодня, кто в доме хозяин. Хоть и не 4:0, но всё равно, для итальянцев - необычайно крупный счёт.
Итальянцам можно только поаплодировать. Молодцы. Ещё гораздо больше меня сегодня порадовали немцы - и даже не столько самим фактом выхода в 1/2 (уверен, на этом они не остановятся), а тем, что не пустили туда аргентинцев. Вот за это - спасибо вдвойне! Очень приятно, что либо немцы, либо итальянцы - уже в финале. Жаль, что не оба. Надеюсь (хотя уже и не так уверенно), что завтра порадуют и бразильцы, если продуют французам. Ну и, конечно же, поболею за португальцев (и, естественно, против англичан). |
Безусловно, болел за немцев. Но при Таком, знаете ли... лучше бы они проиграли.
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Англ. - Порт. 51-49 Браз. - Фр. 55-45. Хотя, был бы рад оба раза ошибиться. ;) |
Ужасно рада победе французов. :)
Будем дальше продолжать чемпионат в рамках ЧЕ, даже скорее ЕС!:cool: http://www.sport-express.ru/gallery/8/630013photo.jpg Я всё же болела за англичан, но вратарь у португальцев, конечно, классный, ничего не скажешь!.. http://www.sport-express.ru/gallery/8/620003photo.jpg Оффтопик: Дима, у Вас сегодня тройная радость;) |
Эдди_Д, я тебе завтра всё скажу, можно?
ПМСМ, Франция играла как в 98м. Это не к победе - я бы так сказал, даже если бы Бразилии удалось перевести в овертайм и выиграть. В обоих матчах бразильцы выглядели удивительно беззубо - и не потому, что ничего не могут, а потому, что им не дали. В 98м напрочь потерялся Ривальдо, сейчас Рональдинью - диспетчеры. Я уж не знаю, какие такие зоны им перекрыли или ещё что, но факт такой... |
Эдди_Д,
Цитата:
Дмитрий, интересно, на что вы опираетесь в своих прогнозах? Не понимаю, как можно исходя из футбольной истории и статистики(вашего конька) сделать, к примеру, такой прогноз(на исход всего чемпионата): Цитата:
Я перед ЧМ ставил на Голландию и Италию(угадаете, почему?). |
Ну что же, свершилось то, чего я с таким нетерпением ждал на протяжении всего времени своего увлечения спортивными результатами - бразильцы вылетают и остаются без медалей. У меня вчера были "непередаваемые ощущения" (с) !
Теперь главное, чтобы эти французы ещё и чемпионами не стали, а то будет очень обидно - одна самая нелюбимая команда вылетела, зато другая - выиграла чемпионат. :( Итак, четвертьфиналы закончились полным разгромом теми командами, за которые я болел, тех, кого я терпеть не могу - 4-0. На такое я перед 1/4 и не надеялся. Теперь в четвёрке сильнейших остались 3 мои любимые команды и французы. Вся надежда на португальцев. Наиболее вероятным мне представляется финал Германия - Франция, с победой немцев; идеальным же для меня - Германия - Португалия и тоже с победой немцев. добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
По поводу бразильцев - пошёл на поводу у прессы. Когда на каждом шагу читаешь, что это - будущие чемпионы, то невольно соглашаешься. Хотя, изучив их состав, я не нашёл колоссального преимущества (особенно, в обороне). Посчитал, что шансы бразильцев и всего остального мира приблизительно равны. |
Цитата:
А 1938? Если Вы имели в виду, что итальянцы выиграли ЧМ во 2-й раз подряд, то это не единственный случай в истории; бразильцы в 50-е - 60е гг. его повторили. Цитата:
добавлено через 4 минуты Оффтопик: |
Вложений: 3
Всем кому проигрыш Бразильцев принес счастье --- мои поздравления:-)))
Пускай они хоть все трое были бы вне игры:-) Это чтобы все вопросы снять было или не было. И пассивное "вне игры" тут уж точно не при чем. Так они в первый гол в 98 забили, вместе с защитником бразильцев запихали мяч. Работает схема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Италии, то см. коррупционный скандал в кальчо в начале 80-х и исход ЧМ-82. Плюс в год Собаки выигрывает Бразилия или Италия. Ну и надо же отомстить немцам за " украденные" ЧЕ-80 и ЧМ-90;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: Да, спасибо Рикарду, Тьерри и Михаэлю с Фелипе! Оффтопик: Да, уж, стоило бы М.Ш. реабилитироваться за прошлогоднее позорище в Инди:mad: Оффтопик: Дима, а теперь Вы кто, всё время ставите меня в тупик, я что-то ТАКОГО не знаю или не узнаю... |
Оффтопик: |
Оффтопик: Ну ничего себе, позорище!! Оффтопик: Дима, не лукавьте... по этому поводу уже столько копий сломано; я остаюсь при своём - большей стыдобы в Ф-1 я не помню...:mad: Оффтопик: Монтойю ИМХО надо срочно гнать из МАКов:cool: Оффтопик: Хорошие я загадки загадываю! У этого дяденьки на неделе (7-го числа) тоже День Рождения будет, 66 лет Оффтопик: Тогда Ринго Стар, но в таком прикиде я его не знаю... Вам со своимим картинками прямая дорога в смешные вопросы;) |
Оффтопик: |
Оффтопик: А по-моему, узнать нетрудно. Ничего там необычного нет Оффтопик: Для моих глаз очень мелкий рисунок :( |
Эдди_Д,вы писали
Цитата:
Каждый из ее участников добился сто крат большего в своем деле, чем сделали это Вы. добавлено через 1 минуту Плавно возвращаемся к Мундиалю 2006 |
Оффтопик: Molotov©, да это просто искажённая цитата. Из известного фильма... |
Эдди_Д,
На фоне этого предсказания: Цитата:
Учитывая также вот это предсказание того же автора: Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: А вот не могу. Мне как раз очень полезно где-нибудь выплеснуть эмоции! Наговоришь гадостей - и легче становится! :) Больше, наверно не буду: нет человека - нет и проблемы! :) (с)Погодите, я ещё скоро до финала СИ доберусь! Цитата:
Германия 35-40% Франция 30-35% Италия 15-20% Португалия 5-10% На матчи 1/2 финала: Германия - Италия 55-45 Франция - Португалия 55-45 Думаю, уж теперь-то немцы чудаками будут, если не выиграют чемпионат - дома, без бразильцев, при том, что выбили аргентинцев. Больше всего надо опасаться французов. Очевидный факт против немцев: (student, специально для Вас! ;) ) ни одной сборной ещё не удавалось выиграть 2 домашних ЧМ: по 2 раза хозяевами были французы (1/4 и победа), итальянцы (победа и 3-е) и мексиканцы (2 1/4). Немцы, как известно, 1-й домашний ЧМ выиграли... Однако, с другой стороны, выход в финал с точки зрения статистики почти гарантировал бы им победу в ЧМ: 6 раз из 7 хозяева ЧМ побеждали в финальном матче (исключение - лишь шведы в 1958г.) Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: Дима, ну, ей богу! |
Цитата:
Это факт. Прелесть Бразильцев в том, что даже проиграв в одной четверной, они остаются одной из сильнейших сборных на планете:-) Ну вот такая страна загадочная эта Бразилия. Жаль, что снова Франция победила Бразилию не вполне честно, но иначе их оооочень трудно победить. -rider- -chore- -tnp- -danger- -person- -cheb- добавлено через 3 минуты Оффтопик: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но это ДВА проигрыша в решающих матчах. Пораженческая психология. На ЧМ есть только ПОБЕДИТЕЛЬ и немного финалист. Ну так для статистики. Остальные на ЧМ лузеры. Даже Пентакампеоны. Увы:-) |
Упс... Кажется, меня сейчас кое-кто прибьёт...:eek:
Сглазил-таки...:( Ну что же, и немцам не удалось выиграть 2 домашних ЧМ. Но... жизнь на этом не заканчивается; есть ещё матч за 3-е место. Особо сильно я не расстроился; всё-таки, за итальянцев я тоже немного болею. Завтра - вся надежда на португальцев. Если они выиграют, то перед финалом можно будет вздохнуть спокойно и не нервничать. добавлено через 10 минут Оффтопик: Цитата:
Цитата:
Нет, я с этим совершенно не согласен. Для очень многих команд и выход в 1/8 финала - это равносильно победе. Я считаю, что 3-е место на ЧМ - прекрасный результат для любой команды. И я буду очень рад, если немцы выиграют матч за 3-е место (особенно, если у французов ;) ). Вот на ЧЕ - да, верно, там проигравшие в 1/2 являются лузерами и отправляются домой ни с чем (матч за 3-е место уже давно не разыгрывают). А тут, я считаю, только 4-е место может огорчить, да и то не всех. |
Итальянцы-бравые ребята!
Где-то там в архиве старого форума-клеветнический лимерик о них. Отрекаюсь! А, кстати: как зайти на старый форум? |
Цитата:
|
Цитата:
А остальное это уже реклама, амбиции окружения и прочее и прочее.. |
Какой классный матч!
И хотя немцы проиграли, удовольствие от игры огромное!:) http://www.sport-express.ru/gallery/8/640010photo.jpg http://www.sport-express.ru/foto/357str/2121_500.jpg Уж ни в какое сравнение с игрой бразильцев не идёт, которые приехали ИМХО, так, между прочим, с барского плеча, поучить европейцев, как нужно играть в футбол. Ни одного яркого матча, при таких-то соперниках.:mad: Вальяжно покатали мячик и уехали восвояси... http://www.gerikatur.at/images/promis/ronaldinho_gr.jpg Президент ФИФА Зепп Блаттер принёс извинения российскому арбитру Валентину Иванову. "Я сожалею о своем замечании, сделанном в связи с его судейством в матче Португалия–Голландия,– признал господин Блаттер.– Игроки заслужили свои желтые карточки". |
Ну отчего же. Команда, занявшая третье место - ничем не отличается от занявшей второе, вообще ничем. По одному поражению в решающих матчах - а остальное всё выиграно.
Эдди_Д, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co