![]() |
Да, похоже мне за кого-то болеть вообще нельзя - этот счастливец непременно проиграет. Хотя , будь у Юрия другой соперник - болел бы за него.
|
Цитата:
Юрий, безусловно, сильный игрок. но его манера игры мне лично не нравится. хотя может его...ммм....кокетство :confused: следствие волнения.:confused::confused: |
Да пижон он!:)
(Это я по-доброму) |
ага, ага, специалитетик (с) у него такой ;)
|
Болел за Юрия!!! Но победа Максима мне казалась более логичной исходя из всего хода игры!!!!Но это игра.....Юрий с победой! Борис молодец!!!!!! Боролся до конца......
Завтра, безусловно, за Андрея!!!! Интересно будет посмотреть на его борьбу с Романом!!! Будем надеяться, что и Сергей не будет статистом...... |
Жаль Максима...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдди_Д, выглядите душновато. Мое пожелание, адресованное Вам на другом сетевом ресурсе - "не хворать", - приобретает нездоровый контекст. Тем не менее, оно остается в силе.
Спасибо всем, кто болел за меня. Мои комментарии к игре отосланы Фатиме (отдельное спасибо за обзор); думаю, апдейт не за горами. |
Уважаемые форумчане!
Юрий Васильев любезно прислал интересные комментарии к игре со свои участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=292 |
Цитата:
СпаСИбо, я стараюсь! :) Но эмоции - ничего не могу с ними поделать :mad: - нужно где-то выпускать...:( Вы уж не обижайтесь... |
Для перемывания надо быть кем-то. С именем, фамилией, послужным списком - а не анонимной нектой из интернета. А так - все уже выше сказано. Или это иная душноватость того же стиля? Один черт, не хворать.
|
http://scottishkot.livejournal.com/5...5603#t21525603
- здОрово Вы там, ничего не скажешь! Да уж лучше быть никем! :( Радует, что хоть не я один такой хворый... И почему Вы пишете, что обращались там именно ко мне??? Эрштефан - это не я... |
Дима, здесь это ни к чему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co