Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2011 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=463)

obradovic 27.02.2011 19:49

Да, жаль, конечно, Владислава, но что поделаешь...
"Эрих Краузе" видимо посчитало, что и 3 машины, проигранные уважаемым игрокам в прошлом году - слишком много. Поэтому вряд ли хоть одну машину разыграют в этом Автокубке. Только если в качестве приза в финальном турнире года.

Интересно (может есть у кого-нибудь информация), сколько стоит золотое перо и можно ли вместо него взять деньги?

Каа 27.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 28102)
1-100 1827 – животное «зарафа» - произошло слово – «жираф». Л+

Животное по кличке «Зарафа».
Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 28102)
3-800 «менеджер по продажам» - «сервис-менеджер». П-, Л+

«sales manager».

Александр Зрячкин 27.02.2011 20:07

Второй в этом цикле (и на сей раз фатальный) проигрыш Владислава Леонидовича только из-за того, что сделана неверная ставка. Пойди Влад в финале ва-банк - у него было бы 24400. И брелок тогда тянул бы Лурье... Но, видимо, восьмая игра подряд сыграла роль...

Каа 27.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 28124)
что сделана неверная ставка.

Страховался от третьего места.

SuperWatch 27.02.2011 21:41

К сожалению, у нас с Эдди_Д произошла неприятная накладка - у нас отсутствует список игроков, участвующих в ближайших трёх играх. Мы на протяжении последних двух недель обращались за этой информацией примерно к десятку человек, но никто не смог нам помочь, объясняя это тем, что либо не были на съёмках, либо не помнят.

Несмотря на это, ещё раз напомню о том, что следующая игра состоится в воскресенье, 6 марта, в 12:00.

Undertaker 28.02.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 28127)
К сожалению, у нас с Эдди_Д произошла неприятная накладка - у нас отсутствует список игроков, участвующих в ближайших трёх играх. Мы на протяжении последних двух недель обращались за этой информацией примерно к десятку человек, но никто не смог нам помочь, объясняя это тем, что либо не были на съёмках, либо не помнят.

Несмотря на это, ещё раз напомню о том, что следующая игра состоится в воскресенье, 6 марта, в 12:00.

ну ничего, зато будет интрига, кого же выберет в соперники Лурье:)

Undertaker 28.02.2011 11:06

Что-то давненько у нас дамы не играли:( Пока только Мария Верещагина в самом начале цикла игр. Хотелось бы уже увидеть и дам за игровым столом:):rolleyes:

Эдди_Д 28.02.2011 11:49

Да, может, к 8 марта?! :)

Стас Гусаинов 28.02.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 28118)
Н -да...до меня только за 2 месяца дошло что схема АК 2011 -очень сурова.Раньше мне казалось что подряд нельзя занимать 2 место,а теперь оказывается что даже 8 из 10 побед не гарантируют выигрыш....По старым правилам АК Влад выиграл бы уже авто(как победитель 5 игр), да и по правилам 2008-2010 то же скорее всего(15 брелоков из 22-шанс велик) А тут ...даже не знаю кому это по СИлам(тем более если эти игры в один день для игрока)

Совершенно точно сказано-и сама по себе схема крайне неудачная :D (мягко говоря), да и "без поллитра" в ней быстро не разберёшся (как примеры-остающиеся до сих пор у людей ВНИМАТЕЛЬНО и ПОСТОЯННО следящих за ТВ СИ непонятки по поводу получения 2го "золотого пера" после 6ти побед. И если его дают, то подряд ли должны быть эти победы. Ещё вопрос про "тягание" брелоков при занятии в 10й игре 2го места и т.д. и т.п.). Однако, на мой взгляд, главная отрицательная особенность этой схемы-неприятное чувство несправедливости происходящего, которое при просмотре последней игры (выбывание Престинского), лично я испытал совершенно отчётливо. По всем законам "божеским и человеческим", своей игрой, Владислав заслужил автомобиль! Так что теперь, лично я надеюсь на две вещи: во-первых на то, что данная схема игр будет признана неудачной производителями ТВ СИ и больше использоваться не будет. И во-вторых на то, что (по анологии с прошлым сезоном) состоятся финальные игры с участием сильнейших игроков сезона и Владислав повторит успех Бориса Котлова-это было бы справедливо, как мне кажется! А справедливость игры (хоть это понятие и трудно формулируемое-но отчётливо понимаемое), по-моему, не менее важна (а как бы и не более) чем её красота, динамичность и всё остальное за что мы любим СИ.

Сергей Ильвовский 28.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Стас Гусаинов (Сообщение 28133)
Однако, на мой взгляд, главная отрицательная особенность этой схемы-неприятное чувство несправедливости происходящего, которое при просмотре последней игры (выбывание Престинского), лично я испытал совершенно отчётливо. По всем законам "божеским и человеческим", своей игрой, Владислав заслужил автомобиль! Так что теперь, лично я надеюсь на две вещи: во-первых на то, что данная схема игр будет признана неудачной производителями ТВ СИ и больше использоваться не будет. И во-вторых на то, что (по анологии с прошлым сезоном) состоятся финальные игры с участием сильнейших игроков сезона и Владислав повторит успех Бориса Котлова-это было бы справедливо, как мне кажется! А справедливость игры (хоть это понятие и трудно формулируемое-но отчётливо понимаемое), по-моему, не менее важна (а как бы и не более) чем её красота, динамичность и всё остальное за что мы любим СИ.

Ровно месяц назад...

http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=121

Только произошло всё ещё хуже.

поклонник 28.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 28132)
Да, может, к 8 марта?! :)

А мне, это, не по душе.:( Теряется нить цикла.:(
А Сергею Алексеевичу - не нагнетать. Хотим мы того, или нет, но до конца года ничего не поменяют, мне кажется.

Сергей Ильвовский 28.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 28135)
А мне, это, не по душе.:( Теряется нить цикла.:(
А Сергею Алексеевичу - не нагнетать. Хотим мы того, или нет, но до конца года ничего не поменяют, мне кажется.

Голубчик - Вы бы не пробовали командовать человеком, который старше Вас в 3 (три) раза, а?

Смешно выглядит. :)

поклонник 28.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 28136)
Голубчик - Вы бы не пробовали командовать человеком, который старше Вас в 3 (три) раза, а?

Смешно выглядит. :)

Прошу прощения, был не прав. Но по форме, а не по содержанию.

Сергей Ильвовский 28.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 28137)
Прошу прощения, был не прав. Но по форме, а не по содержанию.

А по содержанию я, почему-то, уже месяц назад знал, что нечто подобное произойдёт рано или поздно.

Оно и произошло.

Почему я знал - подумать не хотите?

alexpro 28.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 28106)
Владиславу аукнулась игра недельной давности. Выиграй тогда, играл бы дальше, скорее всего.

Да, еще когда из-за неправильной ставки Владислав упустил первое место, я подумал, не аукнется ли это ему в будущем. Так и случилось. Хорошо, что место в финале года он себе практически гарантировал.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co