![]() |
Кстати, уместно провести аналогию с выступлением украинцев на ЧМ-06: тогда они проиграли тем же испанцам 0:4, но, уверенно расправившись затем с остальными соперниками, прошла дальше.
Посмотрим... Уже следующий матч - с чемпионами Европы - может решить всё. |
Цитата:
Цитата:
Прорехи в защите, конечно, жуткие и всё же надеюсь... Фамилии-то какие у испанцев формулические... Сенна, Алонсо;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается ошибок в обороне, то ведь они вынужденные! Испанские нападающие показали класс - по сравнению с нашими. Обидно было за Сычёва - таким был многообещающим, а тут вообще потерялся... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, не до жиру, быть-бы живу, пусть сначала одиннадцать найдутся - по-минимуму.
|
Экие мы все нетерпеливые. Что можно было еще показать, играя с одним настоящим защитником, я имею в виду Анюкова. С Грецией в центре будут играть Игнашевич с Березуцким и все будет немножечко совсем по-другому.
|
Коля, то есть на матч с испанцами выставили не самый сильный состав, всего одного настоящего защитника. А вот с Грецией выставят кого надо и будет ого-го?
Или я не так все поняла? :) Просто мне кажется, что знаменитые "Футбольные страдания" Тимура Шаова хоть и написаны 6 лет назад, но ни капельки не устарели. "Снова наш болельщик охнет, снова чуда будет ждать..." |
Да, грустно. Проиграли мы Испании. Проиграли крупно, обидно и по делу. Оборона у нас дырявая (кстати, Виктор Гусев на первом канале матч излишне нервно комментировал).
Что дальше? А дальше я всё равно скажу: "Вперед, Россия!". Потому что назад уже некуда. Впереди матч с Грецией, которую надо обыгрывать. Надеюсь, что мы в этой встрече победим. В обороне у нас большие проблемы. Но самое печальное, что проваливших игру Широкова и Колодина заменить не кем. Есть ещё более провально играющий Игнашевич и очень нестабильные братья Березуцкие. Вот и всё. Это весь резерв нашей защиты. Зато в нападении, хоть что-то, но получается. Вот на это я и надеюсь. Пусть наши победят греков с разницей в 2 мяча! Удачи им! Это НАША сборная и другой у нас нет! А болеть против своей страны могут только придурки. Все наши крупные победы этого сезона транслировал второй канал. Вот и два предстоящих матча сборной России там покажут. Может опять эта счастливая примета сработает! |
Шкеспер, цсковская защита, конечно, сейчас не в лучшем виде, но чего у них не отнимешь - это сыграности и опыта выступления на высоком уровне. А какое значение имеют кондиции, если защитники футбол не поле смотрят. Сегодня еще раз посмотрел, как втрой мяч нам забивали - два испанца пятерых наших защитников навылет прошили - и один на один с вратарем
|
Цитата:
Против страны - да. Другое дело - отвратительная команда. Так что, поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. Конечно, если произойдёт чудо, я буду просто счастлив, но доселе пока никахий предпосылок к этому не было. Цитата:
|
Я Гусева когда слушаю, не могу понять: он сам-то слышит, что несет. Про то, что он путает номера и фамилии, я даже не говорю, но как он фразы строит... Один мой знакомый такие вещи называет "золотоордынский язык времен хана Узбека".
|
Цитата:
|
Бедные швейцарцы! Все-таки гости хозяевам шею намылили. Хотя играли, скорее, не в футбол, а в какое-то "водное поло"
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Анатолий Рафаилович, ВИВАТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Рафаилович, и здесь поздравляю! Всех Вам благ!-cake-
|
Цитата:
|
Анатолий Рафаилович, поздравляю с ДР!
Счастья, здоровья, успехов и любви-cake- -flow- |
Анатолий, Рафаилович, примите и от меня поздравления, а также пожелания счатья, здоровья, успехов в игре и по жизни.
|
С днём рождения! Удач Вам!
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
|
Да, группа смерти порадовала:) Пир духа...
Что ещё будет:confused: http://euro2008.mk.ru/fotos/%7B7346E...00D64EA%7D.jpg http://euro2008.mk.ru/fotos/%7B2EE96...97E3A71%7D.jpg http://euro2008.mk.ru/fotos/%7B888F7...FC3BF55%7D.jpg НЕ знаю, правильно ли просчитал мой "гуманитарный ум" ситуацию, но кажется, что при некотором стечении обстоятельств (Франция-Италия сыграют вничью, а Румыния проиграет Голландии с минимальным счётом), в 1\4 финала м.б. попасть с 2 очками:confused: |
mika, вы правильно посчитали. И похожая ситуация была на прошлом Евро в группе D. Но, помимо этого, в случае победы Румынии и Франция, и Италия останутся за бортом плей-офф :)
|
Анатолия Рафаиловича с Днем Рождения! Здоровья и успехов!
|
Россия - Греция - 1:0. Что и требовалось доказать! Теперь ждем шведов. Надеюсь, что в сборной не забыли славные страницы истории и Полтаву!
|
С днем рождения Командора!!! Ждем Вас в СИ с нетерпением. Вы выступите в текущем розыгрыше с автомобилем?
|
Коллеги!
Прошу ПОМОЩИ! SOS! Кто-нибудь! Четвертый раз перечитываю "Град обреченный"... Ну, тупой, я! В чем филосовский смысл? Кинемотграфическая проза? Глубже? Ну, подскажите! |
Мои поздравления Командору. Чтоб все у вас было впереди!!!
А по поводу футбола - кому как, а мне особенно радостно за Сергея Семака: прямо второе рождение человек переживает. |
И я поздравляю Анатолия Рафаиловича с прошедшим Днём Рождения!-cake- Удачи, успехов во всём!
Что касается Евро, то очень порадовали сегодня турки сверхволевой победой над чехами (3:2 после 0:2). Жаль, что не было в прямом эфире. :( Португальцы немного озадачили... |
Цитата:
Мне очень жаль, что ему не нашлось ныне места в ЦСКА:( Цитата:
Цитата:
Тем, что проиграли вторым составом? Сколари решил обстрелять новичков, проверить их боевой дух... Конечно, это лучше сделать на реальном чемпионате, чем на всяких товарищеских встречах... А вообще я эту сборную не люблю ещё с прошлого ЕВРО:eek: Впрочем, как и "европейцев" турок... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я просто недолюбливаю почему-то чехов, а турки мне всегда нравились (и не только в футболе)... Сегодня поболеем за БундесМаннШафт?;) добавлено через 3 минуты Цитата:
А по поводу вратаря - ничего страшного, ИМХО. Ведь и Рюштю Речбер - не дядя с улицы, 120 с лишним матчей за сборную (в том числе, и все 7 на предыдущих "турецких" Евро). Думаю, он не подведёт. |
Цитата:
Сообщение от kamerer Четвертый раз перечитываю "Град обреченных"... Ну, тупой, я! В чем филосовский смысл? Кинемотграфическая проза? Глубже? Ну, подскажите! Как я уже где-то писала, современную фантастику не читаю, поэтому помочь не могу... Это, вовсе, не современное.. Это я, ошибку сделал. "Град обреченный" А.Б. Стругацкие |
kamerer, ну это ведь уже из позднего их творчества. И ПМСМ далеко не лучшего. Помню, с каким удовольствием я читал про НИИЧАВО, "Попытку к бегству", а вот "Град обреченный" сам с трудом осилил. Думаю, что начни я свое знакомство со Стругацкими с этого "Града...", на нем бы оно и закончилось. Не знаю, какой там может быть философский подтекст, ПМСМ просто гротескные фантазии на тему "как плохо все было в СССР".
|
Итак, Германия и Хорватия - очередные четвертьфиналисты. Немцы, конечно, порадовали сегодняшней победой, но тот факт, что вышли на португальцев, очень настораживает... Думаю, фаворит - португальцы...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co