Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Raykoffff 07.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 18384)
Ну если судить по тому, сколько раз каждый из них "рискует предположить", то ПМСМ лидерство явно за Андреем:D

:lol::lol:

Эдди_Д 07.09.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18381)
Ну а столь любимый в народе Друзь разве не пижон?! Да по сравнению с ним поведение Юрия на игре - просто детские шалости...

Что-то не уверен я, что у Друзя было слишком много поклонников - многие, как раз, критиковали...

JIPPER 07.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18382)
Разве самый рисковый игрок СИ - не Дмитрий Белявский?!

А по мне самый рисковый - Хашимов!!!!

Raykoffff 07.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18386)
Что-то не уверен я, что у Друзя было слишком много поклонников - многие, как раз, критиковали...

Ну смотря каких поклонников Вы имеете ввиду... Если продвинутых - т.е. тех, что дважды в неделю смотрят "Свою игру", а тем более тех, кто её потом обсуждает в сети - вполне возможно, что немного... А вот если брать людей, которые лишь краешком уха наслышаны об интеллектуальных играх, так там фамилия "Друзь" - единственная, которая вызывает священный трепет...

Эдди_Д 07.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18387)
А по мне самый рисковый - Хашимов!!!!

Хашимов, Эдигер, Друзь особенно - все они очень любили рисковать! И это помогало им добиваться крупных выигрышей!

Оффтопик: О, у меня 1000-ное сообщение! Я лидирую!!! :) :) :)

JIPPER 07.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18389)
Хашимов, Эдигер, Друзь особенно - все они очень любили рисковать! И это помогало им добиваться крупных выигрышей!

Оффтопик: О, у меня 1000-ное сообщение! Я лидирую!!! :) :) :)

К сожалению последнее время риск приводил Юрия к краху......Надеюсь он хорошо выступит (выступил) в играх 15 летия:) Да и Эдигер надеюсь не подкачает......:)

Владислав 07.09.2009 19:35

Дважды имел непосредственный контакт с господином Друзём вживую на турнирах ЧГК, на которые он приезжал к нам. По ТВ он казался нам более пафосным и звёздным. А вживую нам всем показался довольно милым и простым человеком :) По крайней мере, без особых выкидонов и чересчур эксцентричного поведения.

Эдди_Д 07.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18390)
К сожалению последнее время риск приводил Юрия к краху......Надеюсь он хорошо выступит (выступил) в играх 15 летия:) Да и Эдигер надеюсь не подкачает......:)

Я надеюсь, по крайней мере, 1-й раунд пройдут... А там, глядишь, начнут возвращать былую удачу! :)

Цитата:

Сообщение от Владислав (Сообщение 18391)
Дважды имел непосредственный контакт с господином Друзём вживую на турнирах ЧГК, на которые он приезжал к нам. По ТВ он казался нам более пафосным и звёздным. А вживую нам всем показался довольно милым и простым человеком :) По крайней мере, без особых выкидонов и чересчур эксцентричного поведения.

Очень хорошо, если так! Но вот на Форуме, я помню, он тоже себя вёл не очень приятно... :(

JIPPER 07.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18392)
Я надеюсь, по крайней мере, 1-й раунд пройдут... А там, глядишь, начнут возвращать былую удачу! :)

Все зависит, в первую очередь, от них самих.....ну и от соперников конечно

vulpes 07.09.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Владислав (Сообщение 18391)

Это вы около него на рибуне не сидели во вермя съемок:rolleyes:

JIPPER 07.09.2009 22:15

Смотрю я не одинок в антипатии Друзю!!!!!

vulpes 07.09.2009 22:43

ПРосто когда он начинает вполголоса выдавать различные версии-приколы, сидя во втором ряду, а сам ты сидишь в первом, где дышать-то через раз надо, не то что смеяться...

Эдди_Д 07.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18395)
Смотрю я не одинок в антипатии Друзю!!!!!

Ой, если честно, самый мой нелюбимый игрок был... :(

JIPPER 07.09.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18397)
Ой, если честно, самый мой нелюбимый игрок был... :(

У меня на 2 месте тот, кто в эту субботу играет!!!!!

Эдди_Д 07.09.2009 23:31

У меня в субботу будет тоже один из не очень любимых... И от него можно многого ожидать; надеюсь, будет интересно, и всё закончится хорошо! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co