![]() |
Цитата:
Можете, Дима, считать, что я их просто недолюбливаю, как вы чехов…;) А вообще в связи с переносами показов уже начинает сказываться усталость – недосып, чтобы придти в норму, дремать приходится в трамвае, благо пробки способствуют:D … А ещё сегодня Карл XII родился... |
Цитата:
|
Это становится НЕ ВЫНОСИМЫМ! Что, Админа сайта, найти нельзя? КУда ни ткнешься, везде " Refresh"!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Закон сохранения рифреша, однако. :) |
Вы, видимо, более счастливый человек в этой жизни.... Мне, знаете, уж лет как десять, так не везет.... Увы.... "Хромая судьба"... Кто написал, помните?
|
Цитата:
|
Ну что же, чуда не произошло. Ну да ладно, я не расстроился - не Румыния, так хоть Италия, и на том спасибо... Французы, как мне кажется, провалили на этом Евро всё, что только можно.
Интересный будет 1/4-финал: Испания - Италия. Не знаешь даже, на кого поставить и за кого болеть. А, что касается наших, то, если они, не дай бог, всё-таки выйдут каким-то образом в 1/4, то рискну предположить, что против голландцев у них не будет ну никаких шансов. Получим в лучшем случае те же 1:4... |
Цитата:
Вот такая я дремучая:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, после распада СССР наши со шведами сыграли 3 матча и не выиграли ни одного: +0=1-2, 2-5. |
Хотелось бы получить сегодня шведов под Полтавой, а не русских под Нарвой...;)
|
Виктория!!!-ole- -ole- -ole-
|
УРА!!!!!!!!
|
"О-фи-геть!!!" (с)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во как! Молодцы!!! -appl- Если они проиграют, показав такую же игру, как против шведов - я буду им аплодировать стоя! Ай да Гусь!:)))
|
Я аплодировала всеми конечностями!
|
Молодцы немцы, очень порадовали!!!
Я и не ожидал уже...-ole- добавлено через 19 минут Завтра буду надеяться на чудо от Турции... |
Да уж, Хиддинк действительно супер-тренер и может заставить поверить даже в сборную России, чего со мной не было почти 15 лет. Недаром Ибрагимович сказал, что лучшим игроком сборной России является тренер.
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ИСПАНИЯ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я надеюсь, что они могут обыграть итальянцев.
|
Испанию хочу...:cool:
А вообще, кого бы предпочли видеть в финале? Я - Германию - Голландию (или с робкой надеждой на русско-голландское чудо:confused: сами догадайтесь кого:o ...) |
А я не столько за Испанию, сколько против Италии.
|
Давайте вспомним статистику предыдущих встреч Италии и Испании.
Она у меня не очень новая, где-то 2-хлетней давности. Итак, 26 матчей; +9=10-7, мячи: 36-27 (указано по отношению к Италии). У итальянцев небольшое преимущество. Я бы их шансы расценил как 55-45 в пользу Италии. А теперь - к более важному для нас вопросу: Голландия - Россия. Статистика встреч с учётом сборной СССР: 8 игр: +4=2-2, 12-5 в пользу Оранжевых (Россия с ними провела лишь один матч, год назад, 1:4). Ещё одно интересное наблюдение. Нам ни в коем случае нельзя пропускать первыми - проиграем почти наверняка. В финальных турнирах Евро мы 10 раз открывали счёт, в итоге: +9=1-0. Если мы первыми пропускаем (13 раз): +1=2-10, единственная победа одержана над югославами в финале Евро-60. Голландцы, если первыми забивали, выигрывали 15 раз из 17. Если первыми пропускали (9 раз) - 2 победы, 2 ничьи. |
а я за Италию. cincin -beer-
|
А я пока так и не определился - и за кого болеть, и какой прогноз дать. А вот на наш матч прогноз уже дал - не кидайте в меня камнями - 1:6 не в нашу пользу...
На СуперБизоне, где я, в частности, делаю прогнозы, пока расклад прогнозов на эту игру таков: 899 человек, 478 - за победу Голландии, 311 - России, 110 поставили на ничью (уже не знаю, что они имели в виду). Самый популярный счёт - 2:1 в пользу наших (167), 1:2 (136), 1:3 (125). Был и кто-то, поставивший на 4:1 в нашу пользу. |
Фантастика!!! Турция!!!
Пока четвертьфиналы для меня складываются просто фантастически!!! Я знал, что дедушка Рюштю не подведёт!!!-ole- |
Да, вот оказывается, что на самом деле значит такое понятие как: "О-фи-геть!" (с):lol: . Но за хорватов все-таки обидно.
|
Ну, они "сами себе злобные Буратины"(с). Пенять должны только на себя. Для победы у них было ВСЁ.
Или Германия, или Турция в финале - меня это очень радует. Мне кажется, турки спокойно смогут обойтись без Волкана Д. и в полуфинале. |
Турки, конечно, молодцы (начиная со второго их матча на турнире), но всё-таки очень жаль - хотелось бы посмотреть полуфинальный матч-реванш Германия - Хорватия.
Германия должна быть как минимум в финале - чем-то это всё напоминает ЧМ-2002. :-) |
Итак, констатирую:cool::), первые номера в группах благополучно покидают турнир...
А вдруг тенденция продолжится:confused: :eek: Цитата:
Ну, а мне этот "турецкий футбол" не ндравится и всё тут:mad: И сами не играют, и другим не дают в расчёте на финальный рывок. Знаете, два часа смотреть такую игру очень не комфортно. То ли дело позавчера - тахикардию до утра не могла унять... Ну, а пенальти турки, конечно, знатно пробили, молодцы. Создалось впечатление, что к ним в основном и готовились в этом матче... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь финал Турция - Россия? :lol:
|
Цитата:
К тому же Вы опять за турков:lol:, небось, болеть будете Цитата:
Ваще смотреть не буду (пусть вам всем будет плохо:lol: ) |
Цитата:
Турция-Италия меня бы тоже устроил.:) Особенно, с победой Турции.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co