![]() |
Цитата:
Кстати, в субботу включила Эхо М., там на полном серьёзе слушатели давали ему отставку:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, стараюсь не отставать (чтобы соответствовать;) ) и с экранизациями известных произведений пытаюсь ознакомиться, но как правило без всякого удовольствия. А Макаренко читала в таком нежном возрасте, что, боюсь, подобных слов просто не понимала. |
Оффтопик: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Комментатор себе - и комментатор, как и все. Ничего такого необычного.:confused: По-моему, самые большие маразматики среди комментаторов - это Маслаченко и наш Г.Орлов.:)
|
Ну не знаю. Если его постоянные оговорки, которые он даже не замечает - это "ничего такого", то извините - у нас с вами разные представления о допустимом.
|
Цитата:
В финале он минут тридцать рассказывал, что Касильяс плохо играет на выходе, но за это время испанский вратарь успел несколько раз хорошо сыграть, выходя из ворот. После этого милостиво было сообщено, что на выходе он плохо играет относительно своих прочих блестящих качеств. добавлено через 6 минут В символической сборной Евро-2008 4 нападающих: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Фернандо Торрес, Давид Вилья. Мог ли кто-либо такое предположить перед началом чемпионата, когда россияне остались без своего лучшего нападающего. И как бы сыграла сборная России, если бы Погребняк не получил ту дурацкую травму? |
Цитата:
А Гусев действительно чем-то раздражает... |
Цитата:
Зачастую Гусев «поёт» одно, а на экране совсем другое, такое впечатление, что он следит не за игрой, а наслаждается своими заранее заготовленными руладами:mad: Секс Фабрегас:( … назвав так пару раз футболиста, начал рассказывать байки, что некоторые девушки любят называть его Сексом, типа я тоже из их числа… Вечные пренебрежительные посылы - "хвалёный" тот-то или тот-то, "хвалёная" команда, не оправдавшие его, гусевского, понимания ситуации. Я, знаете ли, села финал ЧЕ смотреть, а не гусевские нелепые шутки-прибаутки слушать :cool: Ежели он так же примитивно комментирует игры со Спартаком, то мне, честно, глубоко наплевать, т.к. я их не смотрю; а вот игру лучших сборных Европы хотелось бы посмотреть с более достойным сопровождением. А вообще судя по всему из "птичьих" самый достойный Василий Уткин;) Коллеги, имеющие НТВ+, мне сочувствовали по поводу репортажей с полей, и были очень довольны комментариями Василия. А Маслаченко, говорят, очень достойно вышел из аварийной ситуации, быстренько наладив репортаж в радийном режиме… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто в курсе, в СИ начались каникулы, уже пойдут повторы:confused:
|
Мне кто-то намекнул, что в эти выходные - последние 2 игры перед перерывом.
|
А по-моему они уже были... Всегда последние показывают в последние выходные июня. Кстати, как и год назад перед перерывом успели показать 4 игры майской серии.
Но если кто-то намекнул... Можно будет глянуть. |
А как вам новый сериал якобы по Пикулю "Пером и шпагой"? Что то мне не нравится Макарский - кто ж его за женщину то смог бы принять - дылду такого?
|
А я уже знаю, кто сегодня играет:
Лихтшангоф - Абрамов - Рух!!!! Игра новая! |
Дима и Фатима, огромное спасибо! Я уже уйти собрался...:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и откуда в фильме взялась линия охранницы Елизаветы? В романе этого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------Из аннотации------------- В том включены шедевры исторической прозы Валентина Пикуля - романы "Пером и шпагой" и "Битва железных канцлеров". В основе сюжета первого романа - действительные события XVIII века, происходившие не только в России, но и в Европе. В романе "Битва железных канцлеров" отражена картина сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 50-70-х годов прошлого века. Эта книга открывает целую серию лучших романов B.C.Пикуля, которые впервые иллюстрированы портретами героев из уникального архива писателя, многие годы собиравшего коллекцию русского портрета. ------------------------------------- Там есть и посмертная маска Де Еона, и портреты в молодости, и в старости, и в драгунском мундире... и много-много других портретов. 800 страниц с вкладками портретов и всего за 296 ряпчиков - бегите в Озон!!! |
Цитата:
кране - это к художникам-гримерам - их ляп. |
Ах, как славно сегодня Кони нащёлкали …поросятам… Спартаку… -appl- -appl- -ole-
И не писала бы может быть, но поразил Гусев - сама любезность, куда делись ехидные плоские шуточки, отпускаемые в адрес европейских грандов:( |
А я скорее огорчился, чем обрадовался. Никогда особо не любил ни тех, ни других, но за последние года 2 мне почему-то Спартак стал более СИмпатичен. Вот и 14-й матч подряд у ЦСКА не выиграли...:(
|
Цитата:
Кстати, за Зенит Вы не болеете, а за кого, если не секрет в ЧРФ:confused: Или над схваткой? А ЦСКА просто играл хорошо (в отличие от предыдущего матча) http://www.polit.ru/img/elkin/elkin.jpg |
Цитата:
Цитата:
Сейчас очень сложно сказать. Много лет у меня самым любимым был столичный Локомотив, но за последние года 2 эта любовь немного охладела из-за понижения результатов. Когда-то СИмпатизировал Ротору, Тюмени, КамАЗу, Соколу и другим, в разные годы с треском вылетевшим. А сейчас сложнее стало. Я не столько ЗА кого-то болею, сколько против одной-двух команд. В этом сезоне, кстати, очень радует Амкар. Цитата:
|
Цитата:
Господа офицеры В. Лав, Рамон не устраивают:confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то это гораздо проще, чем воспитать своих солдатиков...:rolleyes: :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Умер Майкл ДеБейки
http://cache.daylife.com/imageserve/...VXgFz/340x.jpg http://www.coinnews.net/wp-content/i...Gold-Medal.jpg
Да. Очень жаль. В сентябре ему исполнилось бы 100 лет. Но в начале года он получил перелом и американцы решили отметить его 100-летие раньше, в конце апреля - начале мая. И оказались правы, к сожалению... Мой шеф ездил на юбилей. Восторгался его светлым и живым умом. М.Д. хоть и был в инвалидной коляске, но несколько раз выступал, был бодр и счастлив. Земля пухом... |
Вечная память... Это был отец кардиохирургии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Легионеры, конечно, нужны (на определённом этапе - хотя бы для привлечения зрителей на трибуны), но когда их слишком много... Всё-таки болеют-то "за своих". В своё время больше всех легионеров привлекали итальянские клубы. И сборная Италии после послевоенного спада вновь заиграла. Теперь вот Испания. Допускаю, что и в успехе нашей сборной заслуга не только тренера-легионера. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чем наша армия хуже других структур, того же МВД, Конторы, МПС, ВЦСПС (не знаю как ныне эта организация называется) и другого «народа»... Тут недавно мы сомневались в том, что на всю страну можем наскрести 22 хороших футболиста:D 2. Не путайте ЦСКА и ФК ЦСКА (так же как и БК ЦСКА), который уже давно является ЗАО, и доля МО там не больше, чем у других. Когда ФК ЦСКА был полностью в под крылом МО никакими легионерами в команде и не пахло… Так что selavi;)… 3. А армия должна воспитывать не футболистов-баскетболистов, а таких офицеров, чтобы Вы, Дима, в неё рвались служить:cool::eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co