![]() |
а как "у них"
http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=69860
http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=70342 за сим, не смею Вас задерживать :) |
Цитата:
Что касается того, что Вы, якобы, не хотите уподобляться указанным лицам (себя не имею в виду) - признайтесь хоть самой себе честно, что здесь дело вовсе не в нежелании, а в Вашей неспособности адекватно ответить на посты указанных людей. У Вас не хватает интеллекта, чтобы аргументированно возразить (все сообщения, где от Ваших аргументов вежливо не оставляют камня на камне остались без ответа), не хватает воспитания, чтобы вести себя здесь прилично, но зато хватает подлости постоянно кусать из-за угла. Только укусы Ваши - комариные, не думаю, что кто-то обращает на них особое внимание. |
На Форум стало не очень приятно заходить - который день сплошь одни ругань/споры, сразу в нескольких темах.:mad:
Скучаю по "молотовским" временам - было строго, но почище. :( Единственное, что радует - мне хоть, в отличие от прошлой осени, не достаётся! :lol: Не так активен! :) |
Цитата:
|
Цитата:
На старом Форуме ещё и "звёздочки"-предупреждения были предусмотрены крупным нарушителям (в том числе, и за ссоры такие)! :) Помню, очень боялся схлопотать такую, но за полтора года, к счастью, и не получил! :) |
Я здесь человек новый, заслуг не имеющий, не думаю, что мое мнение может быть для кого-то решающим, но все же выскажусь: переходите к обсуждениям основной темы и не отвлекайтесь на мелкие провокации. А Вам alter_ego я бы все-таки посоветовал не цеплять людей. Вы ведь, похоже, действительно, не замечаете. как это делаете. Если Вы не можете вести себя достойно, сделайте над собой усилие и промолчите. Вам многие будут благодарны. Или заведите отдельную тему: "кого тут я еще не оскорбила" и пишите в ней на здоровье. Нормальные люди в нее заходить не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще - чтобы уж окончательно поставить точку - вы, Сергей Алексеевич, можете обратиться со своими выкладками непосредственно к спонсорам: это же все их касается в первую очередь. Правда, тогда уж точно передачу закроют. -deepsleep-
|
Уважаемый Olg, вы здесь человек новый, понимаю, и, похоже, совсем не в курсе происходящего... А позвольте узнать, что вас привело на этот Форум? Вы поклонник телевизионной "Своей Игры"? Часто ли смотрите? А что вы думаете об ее спортивном варианте?
|
Цитата:
|
Оффтопик: |
Цитата:
|
Цитата:
Скандалы и склоки не приводят ни к чему созидательному, а уж затеваемые сознательно, да с подплескиванием бензинчика в огонь - точно направлены на разрушение. Ситуация-то стандартная - изучайте её механизм. В жизни встретитесь ещё и не раз. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co