![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас 10 игр! Четверть цикла пролетела! :) |
Эдди,это завтра 11-я?!И Ларочка играет?!
Отлично!!!!! 11-моё счастливое число по жизни,значит она должна выиграть)))))))))))))))))))))) |
Я думаю победитель завтрашней игры не пройдет дальше 2 круга.....Сугубо ИМХО.......
|
Очень не приятно поражён игрой Дмитрия. К тому же уже второй раз за год падает на ва-банках.
Что касается завтрашней игры, то не стал бы петь дифирамбы Игорю. Одержал всего одну победу (и то тогда Юрий Бершидский сделал очень странную в той ситуации ставку), но учитывая что уровень игроков примерно всё же одинаковый (может лишь Яков выделяется) всё возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще прогнозы-дело неблагодарное.Я вот Лурье общую победу напророчил,а он и первый круг не прошёл(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вместе с Теслером Игорь играл и в памятной игре против Бершидского)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, наверно, один из немногих, кто рад сегодняшнему исходу игры. Да, соглашусь и Муршудли и Лурье показывали более сильную игру сегодня, но я болел за Клейна. Вот не пошел бы Лурье ва-банк (ситуация того вообще не требовала), наверняка бы победил. Так что виноват сам. Завтра, всё же, буду болеть за Ларочку:)
|
Но какова интрига, а?!
Упасть в начале второго раунда, выйти в лидеры к концу, а в третьем оба безусловных лидера рушатся, имеют теоретическую возможность войти в зону выстрела. . . Дух захватывало!!! (скромно) А я, безусловно, за Азиза болела! Эх. . . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co