![]() |
Цитата:
Шутка. |
Цитата:
|
Ну я же советовала Вам "не искать правды у главных редакторов"!
:) Хотя, тоже, наверное чего-то не понимаю. |
А смогут ли теперь играть Либер и Мереминский? (А также Фёдоров).
|
Список сформирован окончательно?
Здравствуйте!
Мне звонили в пятницу около 14-00 с предложением принять участие в игре. Меня дома не было, а позднее мне не перезванивали и на мобильный тоже не звонили. В списке меня нет. Значит, я "в пролете"? |
Мирослав, если не будет никаких сбоев, то вас мы пригласим в феврале.
Всем. Извините, но сегодня сообщили, что вход в "Останкино" через 17-й подъезд. Он правее главного. До встречи на съёмках |
Подъезды там пронумерованы?
|
17-й справа от главного. Перепутать можно, но сложно.
Народ, бОльшая часть едален а телецентре просто закрыта. Запасайтесь или бутербродами, или толстой пачкой денег. |
В Молчанов,пасиба за инфо касаемо ЕДАЛЕН.
Ну и про съемочки тоже. Постараюсь появиться. Ну среда-пятница так точно:-) |
Спасибо всем за первый день. Думаю, что кое-что зрителям понравится. Если хотите и можете посмотреть - милости прошу.
|
Побывав на последних съемках, был приятно порадован царившей там дружелюбной атмосферой. Было здорово вновь повидать старых друзей, да и сыграть (чего греха таить!) тоже оказалось приятнее, чем я ожидал.
Но особенно хочу отметить возросший средний уровень качества вопросов. Совсем без ляпов, конечно, не бывает; но их было много меньше, чем ранее - и (как следствие) отношение редакторов к их промахам было куда более спокойным и разумным. Что не могло не порадовать. Спасибо, Владимир Константиныч, Ирина Константиновна, Илья Леонидыч и все-все-все. Вот еще бы поменьше кнопок (особенно в отборах) - и было бы "большое спасибо". :) Надеюсь, что и я сам публику не разочаровал. :) |
В Молчанову.
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! Всегда готов играть! |
Всем спасибо. До встречи в феврале
|
В Молчанов, и Вам всем спасибо:-)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co