Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О наших планах (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=171)

Strel 26.12.2006 15:28

Axon,
неча тут прикрывать корыстные интересы собственной популярности заботами о передаче, а то Ильвовскому пожалуюсь на тебя! :lol:

Эдди_Д 26.12.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Axon
Ой, а может, всё-таки оставить ЗД? Она хорошая :rolleyes:

Согласен. ИМХО, лучшая формула в истории СИ. Судя по всему, так не я один считаю - почти половина участников опроса, проведённого на сайте Crompic'а (http://faces.bravehost.com/ArchivePoll.htm) посчитали формат ЗД лучшим в истории.

George 27.12.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Согласен. ИМХО, лучшая формула в истории СИ.

Да, действительно, формат хорош, но его все равно надо со временем менять, так как будет надоедать.

Что касается лично меня, мне больше нравятся более затяжные розыгрыши, которые длятся полгода-год. Но это лишь для меня и я думаю для тех, кто редко пропускает игры и хорошо знает состав игроков 1-го и 2-го эшелонов, поэтому идея, наверное, не массовая.

Мне больше всего нравился розыгрыш, если не ошибаюсь 2003-го года, когда участники ложи гроссмейстеров защищали свои места по очереди, а продержавшиеся до декабря разыгрывали крупный приз.

Эдди_Д 28.12.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от George
Да, действительно, формат хорош, но его все равно надо со временем менять, так как будет надоедать.

Ну, тем не менее, старая ЗД продержалась и, видимо, никому не надоедала почти 4 года. Нынешняя же ЗД разыгрывается только год, но уже думают о новых формулах розыгрыша. :confused:
Очень уж часто в XXI веке меняется формат СИ. Почти каждый год, а то и чаще. Не часто ли? Никакой стабильности не наблюдается; только начинаешь привыкать к одному формату, как его тут же сменяет другой... :( :(
Цитата:

Сообщение от George
Мне больше всего нравился розыгрыш, если не ошибаюсь 2003-го года, когда участники ложи гроссмейстеров защищали свои места по очереди, а продержавшиеся до декабря разыгрывали крупный приз.

Тоже хороший вариант. КВ-4 вспоминаю с ностальгией, несмотря на то, что финальный результат тогда очень разочаровал. Правда, несколько причудливая была схема розыгрыша, ИМХО.

В Молчанов 28.12.2006 22:53

Давайте уточню, а то за нас уже и фантазировать начали.
Пока никаких судьбоносных перемен не планируется. Пока. Сколько это "пока" продлится - не знаем. Но хочется иметь в карманце колечко - на всякий пожарный. Потому и интересуемся вашими мнениями. В середине января отпишу, над чем мы думаем, над чем работаем. А пока - творите, придумывайте, мы будем вам благодарны

Сергей Ильвовский 29.12.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Strel
Axon,
неча тут прикрывать корыстные интересы собственной популярности заботами о передаче, а то Ильвовскому пожалуюсь на тебя! :lol:

И совершенно зря.

Я абсолютно не перехожу на личности.

Оффтопик: Кстати. В течение года лично я болел за Либера. И огорчился всем происходившим в декабре.

Strel 29.12.2006 15:00

Да у меня там ":lol:" стоит.

зам. 29.12.2006 16:55

Оффтопик: А зря - тут люди сурьёзные!

Сергей Северов 04.01.2007 19:58

Здравствуйте, Владимир Константинович! С Новым Годом Вас
и всех, кто был, есть и будет в Форуме. Извините за вопрос: по
какому адресу посылать вопросы, о которых Вы писали?

С уважением Сергей Северов.

В Молчанов 04.01.2007 21:21

Сергей, пишите на igroki@mail.ru

210 24.01.2007 21:22

Владимир Константинович,
Как вам такая идея!
В случае если ПОБЕДИТЕЛЬ цикла ЗД, в следующем цикле проигрывает претенденту, он все равно остается, и занимает место, гросса который набрал наименьшую сумму в своей игре!
Прошу высказаться и остальных!

Эдди_Д 24.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от 210
Прошу высказаться и остальных!

Лично я - однозначно против. Победитель должен иметь одинаковые права с остальными участниками; никакими привилегиями он пользоваться не должен: вылетел - так вылетел. Чтобы поменьше на лаврах почивали.

Svet 25.01.2007 06:48

Я тоже эту идею не поддерживаю. Сильные игроки не нуждаются в благотворительности. Здесь я скорее солидарна с Alv-ом: выиграл - молодец, никто тебя из игры не выставит, проиграл достойно - предоставляется новый шанс, вылетел с треском - до свидания. Независимо от заслуг. Хотя возможно участие в каком-нибудь юбилейном цикле: типа "Легенды Своей игры".

Пенелопа 25.01.2007 11:50

Мне эта идея тоже очень не нравится. Победитель проигрывает даже не члену ЗД, а претенденту, новичку - и все равно остается? А кто-то в сложной борьбе выиграл у гроссмейстера с малым результатом, стал, соответственно гроссмейстером - и вылетает?

mika 25.01.2007 12:11

Мне тоже не нравится такой "компот".
В какой-то мере это произойдёт в этом цикле с заменой А. Жданова.
Я задала вопрос по этому поводу в другой теме, но что-то никто так и не попытался ответить...

http://forumsi.org/showpost.php?p=7423&postcount=984

...вот и пребываю в смятении;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co