Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучший игрок СИ - 2006 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=185)

Пенелопа 31.01.2007 08:42

vulpes, это как раз понятно... При любом опросе в первую очередь вспоминаются последние игры, а особенно - громкие казусные ситуации. Вот, например, я уверена, что только любители вспомнят историю с калмыцкой загадкой, стоившей Хашимову места в дюжине....

Sasha 31.01.2007 12:33

Ольга, про любителей - Вы, наверное, правы. Тем не менее, многие любители(и не только питерские!) проголосовали за Либера. Хотя, формально говоря, у Хашимова, даже не считая калмыцкой загадки, игры были очень сложными, а игра - очень красивой.

Strel 31.01.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Людмила
Ах, если бы вы знали, как много "простых" ("Это дубли у нас простые!") людей искренне любит Андрея Жданова и болеет за него!

Это замечательно, но, по-моему, в опросе речь шла не о любви и не о болениях.

Лариса 31.01.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Strel
Это замечательно, но, по-моему, в опросе речь шла не о любви и не о болениях.

А по какому же еще принципу осуществляется голосование?

Strel 01.02.2007 13:09

Как это?? По принципу - считаю заслуживающим в указанном году.

Например, при всей моей любви к Александру Эдигеру, я не считаю его последнюю игру самой сильной среди тех, что были показаны в этом году.

Пенелопа 01.02.2007 15:24

Strel, Эдигер играл свою последнюю игру в 2007 году. В 2006 году он игр не играл. Поэтому твой аргумент не годится.
И еще. Так объективно - "считаю заслуживающим в указанном году" - оценивает, может быть, один из десятка. А большинство оценивает чохом, кто симпатичен - за того и голосует. Чтобы выбрать самого заслуженного нужно тщательно смотреть ВСЕ игры.

Людмила 01.02.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
А кто же им мешал-то?

Зарегистрироваться здесь несложно.

Ваш вопрос напомнил мне анекдот про собаку, которую в плохую погоду хозяин без зонтика на улицу не выгонит. А кто ж ей не велит зонтик-то взять?
Вы не поверите, но у многих людей телевизор есть, чтобы смотреть СИ, а компьютера и интернета, чтобы проголосовать за Жданова - нет.-ole-

Кэт 01.02.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Людмила
Вы не поверите, но у многих людей телевизор есть, чтобы смотреть СИ, а компьютера и интернета, чтобы проголосовать за Жданова - нет

Что компьютера и интернета нет, поверю (сама рабочим или соседским пользуюсь), но почему вы решили, что все они будут голосовать только за Жданова, не совсем понятно:confused:

Людмила 01.02.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Кэт
Что компьютера и интернета нет, поверю (сама рабочим или соседским пользуюсь), но почему вы решили, что все они будут голосовать только за Жданова, не совсем понятно:confused:

Я имела в виду исключительно своих друзей, которые проголосовали бы за Жданова.
Людмила.-ole-

Strel 05.02.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Strel, Эдигер играл свою последнюю игру в 2007 году. В 2006 году он игр не играл. Поэтому твой аргумент не годится.

Не очень понял. Это был сравнительный аргумент, просто для демонстрации разницы между "болею" и "считаю лучшим".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co