Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Черная полусотня" (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=90)

koenig 18.06.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Пока что от Вас ничего не дождался, кроме кучи ничем не обоснованного хая вдогонку.

Два раза браво.

Цитата:

То, что вы во всем всегда "за Молчанова"- я уже понял. Не надо повторять это в 156й раз.

156 раз браво. Смешной вы.
"Разве я выразил восхищение"?

гробовщик Безенчукъ 18.06.2006 21:52

koenig
Ага, как руководство НТВ объявит о том, что СИ у них больше не стоит в эфирной сетке - оборжемся вааще :lol: Хохотать будем аж до коликов в животе :lol:
Особенно те, кому сейчас очень весело :(

Сергей Ильвовский 18.06.2006 21:55

koenig,
Лично меня многословие нашего дорогого гробовщика тоже несколько утомляет.
Но он прав! И своим постом Вы только что это наглядно подтвердили!

гробовщик Безенчукъ 18.06.2006 22:06

Хотел бы прекратить споры таким предложением- пусть время рассудит, кто из нас прав.
Тут я в любом случае буду в выгоде - если я ошибаюсь и СИ в нынешнем виде проживет долго и счастливо, я буду только рад, если же я прав и от СИ через некоторое время останутся только воспоминания, то я тоже в проигрыше не оказываюсь.
Здесь все равно явный перебор "одобрямсов" и ждать конструктива от них вряд ли целесообразно. А быть обхаянным только потому что я не ору "ура" мне не хочется.

koenig 18.06.2006 22:11

Цитата:

на конкретное мнение должны быть конкретные возражения

Я привёл три цитаты. Предоставляю желающим найти "кучу хая" в моём исполнении и места, где я "во всем всегда за Молчанова". Сообщений от меня на форуме за три года - 100 с небольшим.

Про победителя Вассермана - нужны пояснения?
Дискуссию закончил, не начиная.

В Молчанов 18.06.2006 23:30

Николай, свои личные предпочтения, симпатии и антипатии я оставляю за порогом студии. Далеко не все игравшие вызывают у меня тёплые чувства. Есть и люди, которых в обычной жизни я переношу плохо и общаюсь с ними только на съёмочной площадке. Их немного, но они есть.

Спасибо за две открытые темы. Боюсь только, что ничего нового я там не прочту, хотя на уже написанное непременно отвечу.

Евгений Машеров 19.06.2006 08:37

гробовщик Безенчукъ,

C "Кто хочет стать М..." картина несколько иная. Телефон отбора у них не просто. Позвонив по нему, получаешь приглашение сыграть в отборочную игру (выбрав правильный вариант из 4-х вопросов) - за деньги. Деньги не очень большие, поэтому для большого дохода нужна толпа претендентов. Которых поздравляют и... Впрочем, может, и есть вероятность того, что пригласят. Не готов доказать, что это чистый лохотрон.

Nikolaev N. 19.06.2006 11:29

Евгений Машеров,
Цитата:

Впрочем, может, и есть вероятность того, что пригласят. Не готов доказать, что это чистый лохотрон.
Не лохотрон - однозначно. Прошли же отбор и, по большей части, сыграли А.Р. Белкин, Г. Кузнецов, Л. Нелипа, Ю. Чудиновских, Чаленко, П.Н. Добкин, В. Абдураманов, Петров, кажется, Л. Логвинова.
А вообще для обсуждения этого и тема подвернулась: "Ум, честь и совесть.:)"

Евгений Машеров 19.06.2006 12:16

Nikolaev N.,

Я несколько об ином... Почему-то не уверен, что уважаемый Анатолий Рафаилович регулярно звонил по указанному в объявлении телефону, всякий раз выбирая правильный ответ из 4-х ;)
Я о "ширнармассах"...

methos 19.06.2006 14:16

Nikolaev N.,
Потратил на звонки отбора на украинский Перший Мильйон около моей нынешней месячной зарплаты. Ничего...

добавлено через 2 минуты
гробовщик Безенчукъ,
Пусть Саудовская Аравия обыграет Украину 10 - 0 !!! А мне полюбому хорошо - Украина выиграет - хорошо! Сауды - я ж напророчил! (Еще деньги в тотализаторе поставьте)

anatbel 19.06.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров
Nikolaev N.,

Я несколько об ином... Почему-то не уверен, что уважаемый Анатолий Рафаилович регулярно звонил по указанному в объявлении телефону, всякий раз выбирая правильный ответ из 4-х ;)
Я о "ширнармассах"...

Я хитрый оказался. :)
У меня была карточка ЭКОНОТЕЛ, и не одна. Это давало много больше шансов.
Но отбор, точнее, что-то вроде телефонного экзамена я прошел на общих основаниях. И ответы выбирал.

Евгений Машеров 19.06.2006 15:32

anatbel,

Я опять же несколько об ином... О том, что из списка кандидатов выбирали отнюдь не рандомизированной процедурой ;)

Sasha 19.06.2006 15:36

Евгений Машеров,
насколько я знаю, редакция Миллионера была как раз не очень, мягко говоря, довольна, что Анатолия Рафаиловича выбрали...
Или это не так?

Nikolaev N. 19.06.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от methos
Nikolaev N.,
Потратил на звонки отбора на украинский Перший Мильйон около моей нынешней месячной зарплаты. Ничего...

Ничего не знаю про эту передачу, но вспоминается неполиткорректная поговорка.:)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров
Nikolaev N.,

Я о "ширнармассах"...

Не понял.:(

гробовщик Безенчукъ 19.06.2006 20:53

Я знаю, что отбор пройти реально. Один из моих знакомых прошел, кстати, и за столом посидел.
А вот мне не светит- и не потому что я с редакцией поругался, нет, там милейшие люди редакторы, а потому, что я некоторое время внештатно писал для них вопросы. Ну и ответы, соответственно.
Но я тешу себя надеждой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co