![]() |
Оля, не преувеличивайте. С руководством я общаюсь не чаще вас. Но мнение оного знаю. А пока еоно смотрит вовсе на рейтинг. Так что желающие могут продолжать упражняться в подсчётах. "Чем бы дитя не тешилось..."
|
В соответствие с данными измерения рейтинга, опубликованными сегодня TNS Gallup Media по Москве (с 22.10.07 по 28.10.07) ни в одно из измерений
100 наиболее популярных программ Программы-лидеры по жанру Программы-лидеры по каналу Телепередача "Своя игра" не попала. |
Все.... Не попала...
|
Цитата:
|
Безобразие какое!...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сомневаюсь. Я, кстати, её тоже постоянно смотрю. Вот только - передача делается не для Вас и не для меня персонально. Она делается для телезрителей вообще. И их мнение тоже, наверное, кое-что значит? Особенно, если учитывать, что только в Москве их около 10 млн человек. Поболе, чем населения во многих странах. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то говорю именно о телевизионных играх. Все они в ОДНОЙ "экологической" (:D ) нише, каковы бы ни были отдельные частные мнения. |
По результатам измерений ТНС Гэллап медиа по Москве с 29.10.07 по 04.11.07 телепередача "Своя игра" заняла в топ 100:
место - 63 Рейтинг - 4,5% Данные даны по лучшему результату - 04.11.07 |
По опубликованным сегодня сведениям ТНС Гэллап медиа на прошлой неделе "Своя игра" имеет по Москве следующие результаты:
Место в топ 100 - 98 Рейтинг - 3,7% Лучший результат был в субботу 10.11.2007г. http://www.advertology.ru/article54667.htm |
Цитата:
Что от меня требуется? "Вбросить" спорный тезис, из-за которого на меня ополчатся десятки пользователей и затеять бучу с переругиванием? Я могу. А зачем? Я не собираюсь заниматься руганью ради ругани. Да и Форум, вроде, действительно зашевелился, чему я рад. |
Цитата:
|
О, снова попала ))):p
добавлено через 48 секунд Входит... и .. выходит.. Входит и выыыыыыыходит. Замечательно выходит |
Слухи о нашей смерти несколько преувеличены :)
Уважаемые форумчане, не волнуйтесь.
Произошла некоторая накладка. Теперь, если верить примете, теле-СИ будет жить долго-долго. Чего ей и желаем :) |
Спасибо, утешили. Гора с плеч:)
|
Странно...
Зачем-то уничтожено много постов? Ну, хорошо - ну была ошибка, которую исправили. Всё здорово! А постинги-то зачем уничтожать??? Непонятно как-то... |
Цитата:
|
Да оставьте, Сергей, Вам как - ехать или чтоб шашечки?
Есть главное на данный момент- передача остается, все в порядке, все этому рады. И думаю, если очень надо - можно восстановить посты, только оно надо? |
Цитата:
Какова цель подобной цензуры? Там что, было что-то оскорбительное для кого-то? Дело-то всё в том, что, за время, прошедшее с момента появления поста ВКМ в теме было более 800 просмотров. Так что скрыть бывшее существование этих постов - уже невозможно - слишком много народа о них уже знает. Ну, и зачем их нужно было уничтожать? Было - и было. Это история. |
Цитата:
Ну, может и не надо было:rolleyes: |
Посты удалили, дабы не ввести в заблуждение еще 800 человек :)
|
Ольга Хворова,
Будем считать, что я понял. ;) |
Сергей Ильвовский,
Сергей, вам устное предупреждение. Научитесь форумом пользоваться. Если Вас не устраивает действие администратрора, то Вы можете обратится к нему приватно или иным доступным Вам способом, например по ICQ. Почему нужно писать все свои мысли прямо тут, не соизменяя их с темой заявленной ВАМИ ЖЕ. Я "мягко" удалил посты касающиеся самой ошибки и ее обсуждения, исключительно, чтобы лишний раз не нервировать ошибочной информацией. Предварительно уточнив ошибочность информации у редакции СИ. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Уфффф. Порадовали!!!!!
|
По данным ТНС Гэллап медиа за прошедшую неделю (11.11.2007 - 18.11.2007) по Москве телепередача "Своя игра" ни в один из топов не вошла.
Топ - 100 наиболее популярных программ http://www.advertology.ru/article54939.htm Топ - Программы лидеры по жанрам http://www.advertology.ru/article54933.htm Топ - Программы лидеры на каналах http://www.advertology.ru/article54932.htm |
Значит слухи оказались даже запоздалыми!
-naezd- -wall- -metla- -deepsleep- |
Цитата:
|
Цитата:
Это обычные статистические данные, точно так же, как и те данные, которые приводит Эдди Д. В чём же дело? Почему претензии именно ко мне? И почему они возникли именно сейчас? Тема-то не первый день существует. Когда были хорошие результаты, я тоже это отметил, не забыв сказать, что они хорошие. У меня есть свои объяснения этим цифрам и их динамике - но я их давно высказал. |
Оффтопик: Сергей, данные которые Вы приводите, видимо расстраивают создателей передачи, а может то с каким упорством вы это делаете. |
Цитата:
Цитата:
А я даже не зеркало - зеркало, это Гэллап. Я, максимум, гвоздик на котором оно висит, да и это слишком нескромно с моей стороны. Можно, конечно, расколотить зеркало, да, вот, внешность от этого вряд ли изменится. Геннадий! За неполные три года рейтинг передачи упал БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА! Не на 30, даже 40% - В ДВА РАЗА! Это что - случайность??? Даже если то сообщение ВКМ и было ошибочным (во что я, простите, совершенно не верю), то скоро оно НЕ СТАНЕТ ОШИБОЧНЫМ! Не удивлюсь, если в этом обвинят лично меня - я уже тут много чего в свой адрес услышал. Вот только рейтинг это не подняло и не поднимет и на 0, 0001%. Ну забаньте. Те, от кого зависит решение вопросов имеют эти и (наверняка более точные) цифры и без меня - вряд ли они за информацией ходят именно сюда. А вести страусиную политику? Повторю то, что я однажды написал более года назад... "НЕ ПУГАЙТЕ СТРАУСОВ! ПОЛЫ В КЛЕТКЕ БЕТОННЫЕ!" (С) Объявление в зоопарке. Это я не про себя - реально пугнуть я никоим образом не могу, да и не хочу - я только пытаюсь предупредить. Но есть и другие, те у которых есть в руках реальные возможности. И они могут их использовать (будем надеяться, что ещё не использовали) Вот, собственно, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он в пределах 6,5-7,5%. Три года назад СИ практически всегда была ВЫШЕ и КХСМ и ЧГК. Вырос и рейтинг "Такси" и превышает рейтинг СИ. Ну, какие ещё передачи?... Не "Поле чудес" же приводить. Хотя у неё стабильно высокий рейтинг. |
Цитата:
На прощанье замечу, что статистика рейтингов СИ ни разу не сопровождалась сколько-нибудь полезным советом г-д Ильвовского и Чаленко. Вот злорадства было предостаточно. С уважением к Форуму и Администратору, Ирина Тюрикова |
Цитата:
Конкретные и совсем (относительно) недавно. Вы не захотели на них посмотреть? Так, разве это моя проблема? Вам дать точный адрес, или повторить их? Это несложно - моё мнение не изменилось за полтора года. И нет тут никакого злорадства - исключительно желание сохранения игры НА ЭКРАНЕ! Боюсь, что поздно - отсюда и все эти демонстративные "уходы" А, всё-таки, может быть можно что-то сделать? Всегда готов помочь, если смогу. silvovsky@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
А предполагать или "бояться" я могу что угодно. И это не "намёки" - Вы выбрали не то слово. К сожалению я достаточно часто оказываюсь прав. Работа у меня, знаете ли, такая. В том числе я оказался совершенно прав и в том вопросе - ЧТО поднимется здесь, если я затрону эту тему. Не верите? А Вы спросите у Якова Моисеевича - я ведь с ним (и не только) пытался посоветоваться по этому поводу. До того... В личке, естественно. |
Цитата:
|
Классная у Ильвовского работа - быть правым!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co