![]() |
Скажите пожайлуста в каких играх в финальном раунде когда трое в финале Петр начинал провозглашать ответы не с третьего а с лидера?
|
Когда ответ лидера надо уточнить.
|
Кто-нибудь помнит точный исход игры Хашимов - Подольный - Жданов в финале КВ-4? В статистике на sigra.ru.gg почему-то указан итоговый счет 14201:14300:100, хотя у Белкина и Виксана указано 8300:12800:6600 (на СИгре это счёт после 3-го раунда). Так что всё-таки правильно? Если первое, то откуда могли взяться результаты после третьего раунда в виде финальных?
|
Цитата:
|
Жданов: 100
Хашимов: 14201 Подольный: 14300 |
Кто-нибудь знает точную фамилию победителя Ольги Берёзкиной в КВ-3 - он Валентин Голяков или всё-таки Галюков???
|
Но только она не БерЗЁкина! ;)
То же самое! :) Ранее у меня был написан 1-й вариант, теперь у Игоря встречаю 2-й... |
У меня еще два вопроса!
1)Какой Дронов вошёл в Старую ЗД в XIII цикле?На sigra написано ,что Владислав ,а на сайте А.Р.Белкина написано Алексей! 2)В игре Шукшин - Тугарев - Эдигер сколько денег осталось у Тугарева 1200 или всё-таки 12000? |
В 13-м - Владислав, хотя у меня на бумажке "А." зачёркнуто и исправлено на "Вл."! :)
Я спрашивал у Игоря, автора сайта по Статистике и истории; он подтвердил, что 1200, а 12 тыщ было перед финалом... |
Кстати, а некто Алексей Дронов принимал участие в Теле-СИ? Или это "фейк"? Потому что реально Дроновых вроде было двое - Владислав и Павел (который играл два года назад против Ольги Дубинской, кстати, играющей завтра! :) )
|
Рискну предположить, что Алексея Дронова - игрока СИ не существует! :)
|
Возможно глупый вопрос. А какой примерно по размеру золотой слиток, который в 2008-2009 дарили за 3 победы?
|
Цитата:
|
Плохо помню, но дешевле. Я пересчитывала в рубли, не запомнила суммы. По-моему, всё-таки, около 500 долларов.
Кто получал - откликнитесь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виксан, ну что же Вы так? :(
|
Навеяно субботней игрой....
Мне очень важно знать, кто-нибудь помнит ещё конкретные случаи, когда игроки, уже купившие аукцион, после пасов соперников повышали ставку (кроме вышеупомянутой игры и игры Барышева с Бершидским в КВ-2)? И обращался ли к ним ведущий с предложением поднять ставку??? |
Да бросьте вы. Если Андрей Вячеславович не увидел в этом проблемы, то вопрос может быть исчерпан даже на уровне поиска прецедентов. Также надеюсь, что Владимир Молчанов скоро поправится и лично разъяснит эту ситуацию.
|
Цитата:
Но самым показательным для вас примером, пожалуй, будет диалог между М. Ивановым и П. Кулешовым в игре Михаила против А. Насонова в 2006 году: М.И.: Если я пасую, оппонент имеет возможность поднимать ставку? ПБК: Да. Если хотите в доказательство ссылку на эфир - ищите сами.:) Предлагаю прекратить высасывать из пальца несправедливость Сашиной победы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы что-то путаете
По-моему, Вы что-то путаете. Абсолютно очевидно (и так воспринимали и я, и Андрей), что вопрос "Повысить не желаете" Петр Борисович адресовал не мне, а Андрею, сказавшему "Пас".
Это подтверждается 2 элементарными вещами: 1) На вопрос ответил Андрей, сказав "нет"; 2) Я задал вопрос "А я могу повысить?". Если бы вопрос адресовался мне, мне стоило просто ответить согласием. От себя могу еще добавить по теме, что я всегда был уверен (как и сейчас), что игрок может спокойно поднять цену уже выигранного аукциона. Собственно, поэтому я и сказал "номинал" - рассчитывая, что Андрей следуя своей тактике уступит мне аукцион, после чего я спокойно (не опасаясь его ва-банка) скажу ва-банк. Кстати, на записи четко слышно, что я говорю "пока номинал". Также добавлю, после паса, с моей точки зрения (видимо, разделяемой не только мной) игрок уже не может вернуться в торги. Слово "пас" - его риск того, что соперник решит поднять ставку. Точно также мое слово "номинал" - это мой риск того, что Андрей мог сделать "отсечку", после чего аукцион проходил мимо меня. И касательно Вашего указания "спорных моментов". А можно поподробнее? Я вижу только один - немного двойной ответ на вопрос про дату документа. Однако, опять же, по моим ощущениям от ранее виденных передач, максимум, что может сделать ведущий - попросить игрока определиться с ответом, но не сразу поставить минус. Я бы определился, уверяю Вас. Однако в любом случае, никакого существенного значения на игру этот 600 очковый вопрос оказать не мог. С уважением. |
Просто не совсем понятно, почему Пётр Борисович в некоторых случаях спрашивает выигравшего торги, не хочет ли он поднять ставку, а в некоторых - не спрашивает, а сразу начинает читать вопрос.
|
Видимо, по настроению. Просто в ряде случаев замысел игрока очевиден - так зачем тратить время? В других моих играх, как только я ставил отсечку - переходили к игре - было же очевидно, что больше игрок не поставит.
Но, все-таки - эта-то игра чем отличается? В ней Кулешов тоже не спрашивал, не желаю ли я повысить. Он просто еще раз уточнял намерения у пасовавшего, а не у меняю |
Книги "СИ"
Не подскажет ли кто, можно ли сейчас где-либо в Москве купить книги "Своя игра" - имею в виду те, которые десятитомник? :)
|
Цитата:
|
В каком году Анатолий Вассерман в Автокубке выиграл 6 подряд игр?
|
В 2008-м, в 1-м полугодии...
|
Спасибо. А ещё вопрос. После 15летия на форуме здесь пробегала ссылка на фотографии этого самого 15летия.
Цитата:
|
У меня появился такой вопрос: по какому принципу определялись участники суперфинала-1994? Просто на мой взгляд там обязательно должен был быть Юрий Черушев.
|
Значит, по алфавиту :)
|
Скажите, а как была сформирована старая золотая дюжина (естественно имеется ввиду первый цикл)? Есть у меня предположение, но оно на мой взгляд, не справедливо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подтвердите или опровергите. В первоначальный состав старой золотой дюжины вошли: Белкин, Архипова, Бершидский, Осипов, Магакян, Берёзкина, Осипова, Куцко, Скоропышный, Богословский, Либер, Тугарев?
Боюсь показаться занудным, но я продолжу тему третьего участника игры за 7 октября 2000 года (да, это меня очень волнует). Хоть и пишут что у Владислава Лихачёва есть одна победа, но на сайте www.sigra.ru.gg у него в графе победы 0. А т.к. указано что у него в первом цикле игр старой золотой дюжины две игры (а этого быть не может если у него нет побед), ЛИЧНО Я делаю вывод, что тем самым игроком был как раз Владислав Лихачёв. Если что-то знаете исправьте. Кстати, может быть на телевидении есть какие-то архивы и они могли бы закрыть это белое пятно на 100% |
Для Поклонника:
Чтобы не было лишних вопросов относительно того "загадочного" игрока, цитирую ответ в ЛС Никиты Никифорова автору этих строк, написанный ещё в декабре прошлого года: Цитата:
|
А Наталья Орлова не помнит его фамилию?
Еще можно вывесить фото Сергея и спросить, не знает ли его кто. [S]Или по фото объявить в розыск[/S] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финогенов вроде как победил в отборке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co