![]() |
Цитата:
Не вырванные из контекста два слова, а именно пост! Чтобы каждый мог проверить - что именно там было написано! |
Не нукайте, Сергей Алексеевич, не запрягли пока. Никакое цитирование тут не поможет: ваш пост любой длины включает императивное словосочетание "редакция должна", которого вы, по моему мнению, употреблять по отношению к редакции СИ не имеете права.
|
Цитата:
Или Вы цитируете мой пост в котором были эти слова целиком (естественно с указанием, где он находится), или будем считать, что Вы попробовали заняться клеветой! |
Считать вы можете все, что вам будет угодно, но любопытно было бы узнать, в распространении каких именно заведомо ложных сведений, порочащих вашу честь и достоинство или подрывающих вашу репутацию, вы меня обвиняете?
|
Цитата:
Я почему-то так и думал, ибо никогда и нигде я что-то "диктовать" редакции не собирался, тем более и не имею на это ни малейшей физической возможности. Так что Вы попробовали представить форуму ложные сведения о моём поведении и о моих постах. Не вышло. Бывает. |
Цитата:
Насколько я помню, там всякие ссоры быстро прекращались, вплоть до "звёздочек". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Спасибы" только на новом уже появились; причём, далеко не сразу начался их учёт для каждого форумчанина (в его профиле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co